Кредитная программа для покупки жилья в Москве и Подмосковье

Распечатать новость

Добавить в закладки

Группа компаний ПИК и Связь-Банк запускают совместную программу кредитования физических лиц для покупке жилья в Москве и Подмосковье (Люберцы, Мытищи, Долгопрудный и Дмитров), сообщает пресс-служба ПИК.

В рамках данной программы возможно приобрести кредит суммой не более 30 млн. рублей под 12%-12,5% годовых на срок до 30 лет. Первоначальный взнос должен составлять 20% от суммы. Также кредит можно погасить досрочно.

Также программа предусматривает возможность возможность учета в рамках одного кредитного договора совокупного дохода трех заемщиков (не обязательно состоящих в родственных отношениях), что позволяет существенно увеличить размер кредита, уточняется в пресс-релизе компании.

Залогом может выступать любое недвижимое имущество заемщика, находящееся в регионах присутствия банка. Но после получения свидетельства о собственности заемщик по своему желанию может сделать залогом свое новое жилье.

Комиссия за выдачу кредита составит 1,5% от суммы кредита, но не менее 20 тыс. рублей, комиссия за перечисление денежных средств – 1,5%, но не более 1,2 тыс. рублей. Рассмотрение кредитной заявки производится бесплатно, комиссии за открытие и ведение ссудных счетов не взимаются, уточняет пресс-служба ГК ПИК.

Дата публикации: 14:12 04 августа 2010



Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.


Популярные публикации в разделе Ипотека и кредиты - Москва

Силуанов рассчитывает на дальнейшее снижение ключевой ставки в этом году

Силуанов рассчитывает на дальнейшее снижение ключевой ставки в этом году

14.06.2019 - Раздел: Москва / Ипотека и кредиты /

Первый вице-премьер — министр финансов РФ Антон Силуанов не исключает дальнейшего снижения ключевой ставки Банка России в 2019 году.

Банк «Открытие» и ГК «Инград» заключили соглашение о сотрудничестве

Банк «Открытие» и ГК «Инград» заключили соглашение о сотрудничестве

06.06.2019 - Раздел: Москва / Ипотека и кредиты / Банки и кредитные организации

Банк «Открытие» и группа компаний «Инград» на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ) заключили соглашение о двустороннем сотрудничестве. Взаимодействие между банком и девелопером в рамках подписанного документа будет осуществляться по широкому спектру направлений, в который входят все виды финансирования - проектное, факторинговое и лизинговое, финансирование текущей и инвестиционной деятельности; установление документарного лимита, предоставление гарантий, аккредитивов, ведение всех форм, средств и способов расчетов, а также многое другое.

ПИК и Сбербанк подписали соглашение об электронном взаимодействии

ПИК и Сбербанк подписали соглашение об электронном взаимодействии

07.06.2019 - Раздел: Москва / Ипотека и кредиты /

ПИК и Сбербанк подписали соглашение об электронном взаимодействии при работе по аккредитивам и счетам эскроу. Этот шаг становится важной вехой на пути цифровизации девелоперского процесса.

Рассрочка, как альтернатива ипотеке

Рассрочка, как альтернатива ипотеке

06.06.2019 - Раздел: Москва / Ипотека и кредиты /

По оценкам экспертов «НДВ-Супермаркет недвижимости», сегодня на столичном рынке новостроек массового сегмента 5-10% от общего объема сделок совершается в рассрочку. При этом зачастую первоначальный взнос составляет не менее 30%.

На квартиры Группы «Эталон» доступна ипотека под 5,5 процентов годовых от МТС Банка

На квартиры Группы «Эталон» доступна ипотека под 5,5 процентов годовых от МТС Банка

05.06.2019 - Раздел: Москва / Ипотека и кредиты / Банки и кредитные организации

Группа «Эталон» запустила в московском регионе ипотечную программу с субсидированной процентной ставкой от стратегического партнера – ПАО «МТС-Банк», входящего в топ-50 российских банков. Размер ставки по данной программе составляет всего 5,5% годовых в рублях. Программа будет распространяться на следующие объекты компании в Москве и Московской области: «Серебряный фонтан», «Летний сад», «Нормандия» и «Изумрудные холмы».


Пользователям

Разместить объявление

Контакты

По вопросам обращаться: info@bpn.ru

BPN.RU © 2004-2012