Банк DeltaCredit в очередной раз снижает процентные ставки на рублевые кредиты

Распечатать новость

Добавить в закладки

Банк DeltaCredit в третий раз снижает процентные ставки по рублевым кредитам, говорится на сайте банка.

С 16 сентября 2010 года Банк DeltaCredit снижает ставки по ипотечным программам DeltaЭконом, DeltaРублевый и DeltaНовостройка в среднем на 0,75 процентных пункта, передает Daily Journal со ссылкой на пресс-службу банка.

Сейчас в банке можно приобрести кредит под 12,75-14,25% годовых по фиксированной ставке и 11,75-13,75% годовых – по плавающей.

«Мы постоянно стремимся, чтобы продукты нашего Банка были самыми привлекательными на рынке. Именно в этом основа нашего успеха. Сегодня наиболее важным параметром для желающих взять ипотечный кредит является ставка по кредиту. Осенью традиционно происходит оживление, как на рынке недвижимости, так и на рынке ипотеки: люди активно покупают себе новое жилье, а благодаря снижению процентной ставки клиенты DeltaCrdeit смогут сделать это на более выгодных условиях», - цитирует пресс-служба банка слова вице-президент по развитию бизнеса DeltaCredit Динары Юнусовой.

Дата публикации: 12:08 16 сентября 2010



Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.


Популярные публикации в разделе Ипотека и кредиты - Москва

Силуанов рассчитывает на дальнейшее снижение ключевой ставки в этом году

Силуанов рассчитывает на дальнейшее снижение ключевой ставки в этом году

14.06.2019 - Раздел: Москва / Ипотека и кредиты /

Первый вице-премьер — министр финансов РФ Антон Силуанов не исключает дальнейшего снижения ключевой ставки Банка России в 2019 году.

Банк «Открытие» и ГК «Инград» заключили соглашение о сотрудничестве

Банк «Открытие» и ГК «Инград» заключили соглашение о сотрудничестве

06.06.2019 - Раздел: Москва / Ипотека и кредиты / Банки и кредитные организации

Банк «Открытие» и группа компаний «Инград» на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ) заключили соглашение о двустороннем сотрудничестве. Взаимодействие между банком и девелопером в рамках подписанного документа будет осуществляться по широкому спектру направлений, в который входят все виды финансирования - проектное, факторинговое и лизинговое, финансирование текущей и инвестиционной деятельности; установление документарного лимита, предоставление гарантий, аккредитивов, ведение всех форм, средств и способов расчетов, а также многое другое.

ПИК и Сбербанк подписали соглашение об электронном взаимодействии

ПИК и Сбербанк подписали соглашение об электронном взаимодействии

07.06.2019 - Раздел: Москва / Ипотека и кредиты /

ПИК и Сбербанк подписали соглашение об электронном взаимодействии при работе по аккредитивам и счетам эскроу. Этот шаг становится важной вехой на пути цифровизации девелоперского процесса.

Рассрочка, как альтернатива ипотеке

Рассрочка, как альтернатива ипотеке

06.06.2019 - Раздел: Москва / Ипотека и кредиты /

По оценкам экспертов «НДВ-Супермаркет недвижимости», сегодня на столичном рынке новостроек массового сегмента 5-10% от общего объема сделок совершается в рассрочку. При этом зачастую первоначальный взнос составляет не менее 30%.

На квартиры Группы «Эталон» доступна ипотека под 5,5 процентов годовых от МТС Банка

На квартиры Группы «Эталон» доступна ипотека под 5,5 процентов годовых от МТС Банка

05.06.2019 - Раздел: Москва / Ипотека и кредиты / Банки и кредитные организации

Группа «Эталон» запустила в московском регионе ипотечную программу с субсидированной процентной ставкой от стратегического партнера – ПАО «МТС-Банк», входящего в топ-50 российских банков. Размер ставки по данной программе составляет всего 5,5% годовых в рублях. Программа будет распространяться на следующие объекты компании в Москве и Московской области: «Серебряный фонтан», «Летний сад», «Нормандия» и «Изумрудные холмы».


Пользователям

Разместить объявление

Контакты

По вопросам обращаться: info@bpn.ru

BPN.RU © 2004-2012