Молодые семьи могут получить отсрочку по кредиту после рождения ребенка

Распечатать новость

Добавить в закладки

Банк DeltaCredit запускает новую программу «Ипотека молодым», согласно которой молодые семейные пары получают отсрочку платежей по кредиту в случае появления детей, сообщает пресс-служба банка.

Воспользоваться данной программой могут супружеские пары, в которых на момент подачи заявления на кредит хотя бы один из супругов моложе 35 лет, либо неполные семьи с детьми, если возраст родителя также не превышает 35 лет. При рождении или усыновлении ребенка, заемщик может получить льготный период по выплате основного долга сроком до 1 года. Кроме того, программа не ставит ограничений на количество льготных периодов в течение всего срока жизни кредита, говорится в сообщении банка.

Представители банка указывают, что необходимость в отсрочке платежей по кредиту после появления ребенка входит в тройку самых востребованных параметров ипотечного кредитования среди потребителей.

Данная программа распространяется на все продукты банка, кроме DeltaПлюс (потребительский кредит). Воспользоваться ей можно во всех регионах присутствия банка.

«Наш банк призван решать жилищные вопросы населения, а больше всего в собственной квартире нуждаются молодые семьи. Появление детей с одной стороны требует улучшения жилищных условий, а с другой – ограничивает возможности по ипотечным выплатам. С запуском программы «Ипотека молодым» у наших клиентов появилась реальная возможность не беспокоиться по поводу платежей по своему кредиту именно в тот период, когда средства наиболее нужны семье – при рождении ребенка и нахождения родителя в отпуске по уходу за ним», - цитирует пресс-служба компании слова вице-президента по развитию бизнеса DeltaCredit Динары Юнусовой.

Дата публикации: 12:59 11 октября 2010



Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.


Популярные публикации в разделе Ипотека и кредиты - Москва

Ипотека с господдержкой закончилась, рекорды продолжаются

Ипотека с господдержкой закончилась, рекорды продолжаются

10.04.2017 - Раздел: Москва / Ипотека и кредиты /

В первом квартале 2017 года на первичном рынке Москвы был достигнут очередной исторический максимум: в марте количество зарегистрированных договоров долевого участия достигло отметки в 5418 единиц. Специалисты компании «Метриум Групп» проанализировали данные Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестра) по городу Москве и пришли к выводу, что этот показатель в два с лишним раза больше, чем в марте прошлого года, и на 11,5% выше прошлого рекорда.

Материнский капитал: как вложить в жилье

Материнский капитал: как вложить в жилье

10.01.2012 - Раздел: Москва / Ипотека и кредиты /

Если еще недавно понятие "материнский капитал" было в диковинку россиянам, то сейчас оно уже активно используется. И не только само понятие, но и деньги, которые оно подразумевает. Одним из самых распространенных вариантов вложения капитала является ипотека. Читайте о том, как, имея 400 тысяч рублей, приобрести квартиру. Эксперты рассказывают обо всех тонкостях процедуры, а также о том, какие семьи могут получить материнский капитал, когда именно можно начинать его тратить, и в каких банках.

Рейтинг банков с наиболее выгодными ставками при разном размере первоначального взноса

Рейтинг банков с наиболее выгодными ставками при разном размере первоначального взноса

03.04.2017 - Раздел: Москва / Ипотека и кредиты /

Наряду с застройщиками банки активно включились в конкурентную борьбу за клиента, предлагая не только снижение ставки, но и уменьшение первоначального взноса, нестандартные условия по обслуживанию кредита. Эксперты ГК «МИЭЛЬ» составили рейтинг* ипотечных программ крупнейших банков с наиболее выгодными ставками на покупку квартиры в новостройке. Рейтинг основан на размере первоначального взноса как наиболее актуальном сегодня для заемщика критерии при выборе ипотечной программы.

Итоги 2016 года на рынке ипотеки

Итоги 2016 года на рынке ипотеки

24.01.2017 - Раздел: Москва / Ипотека и кредиты /

Эксперты компании «Метриум Групп» подвели итоги 2016 года на рынке ипотечного кредитования. В 2015 году ипотека стала «спасательным кругом» сразу для нескольких отраслей экономики. В 2016 она продолжила свою миссию, так и не выйдя на показатели успешного 2014 года.


Пользователям

Разместить объявление

Контакты

По вопросам обращаться: info@bpn.ru

BPN.RU © 2004-2012