Diadema Club House выйдет в эксплуатацию к концу ноября

Diadema Club House выйдет в эксплуатацию к концу ноября

Распечатать публикацию

Добавить в закладки

В конце месяца сдается в эксплуатацию элитный жилой комплекс Diadema Club House, сейчас там работает госкомиссия. Объект построен в привлекательном уголке Крестовского острова — на пересечении Депутатской улицы и Константиновского проспекта, практически на берегу Средней Невки. Из 76 квартир продана половина, средние цены на оставшееся жилье — 300000 - 400000 рублей за кв. м.

Комплекс возведен на участке в 1,1 га, где прежде располагались теннисные корты и кафе. Пятно получила на инвестусловиях компания «Петербургреконструкция», которая подготовила жилой проект. Позже под формальным предлогом участок перешел к новому застройщику и инвестору — ООО «Центр управления недвижимостью», которое связывают с Управделами Президента РФ.

 

По проекту АМ «Земцов, Кондиайн и партнеры» здесь построены четыре круглые монолитные башни по семь этажей каждая. Комплекс рассчитан на 76 квартир, включая четыре пентхауса по 400 кв.м с закрытыми террасами, где можно установить камины. Кровля над ними — эксплуатируемая. Все апартаменты 3-4-комнатные, размером от 134 до 300 «квадратов». Высота потолков — 3,3 м. В каждой квартире предусмотрены по два-три санузла, а также кладовки и гардеробные.

 

Общая площадь зданий — 15 000 кв.м (жилая — около 9300 «квадратов»). Подземный паркинг, рассчитанный на 164 машины, оснастят специальной мойкой шасси автомобиля.

 

В здании установлены лифты Kone c улучшенной отделкой и увеличенным размером кабин, для пентхаусов предусмотрены панорамные кабины из тонированного ударопрочного стекла. В зоне лифтовых холлов каждого корпуса выделены места для велосипедов и колясок.

 

Атриум, объединяющий башни, будет закрывать весь внутренний двор на высоте 5,4 м. Здесь на площади около 2000 кв.м разобьют зимний сад и обустроят лобби, ресепшн, зону отдыха для детей и взрослых. Специальная система будет поддерживать микроклимат и круглогодичную температуру плюс 18 °С.

 

На ресепшн предусмотрены услуги заказа/бронирования билетов на поезда, самолеты, в театры, вызов такси и пр. Для жильцов будет круглосуточно работать фитнес-центр на 1000 кв.м с двумя открытыми террасами. Здесь оборудуют бассейн (9 х 9 метров) с противотоком и гидромассажными опциями, а также спортзал с современными тренажерами. По замыслу инвестора, в зале постоянно будет дежурить тренер, который поможет подобрать оптимальную программу занятий, а при необходимости проведет индивидуальную тренировку.

 

Кроме того, в отдельном двухэтажном особняке с мансардой застройщик собирается обустроить эксклюзивный SPA-комплекс, соединенный с зимним садом.

 

Жильцы и гости дома могут провести переговоры, личные встречи и коллективные мероприятия, не покидая комплекса: для этого отведена небольшая деловая зона с прилегающей открытой террасой.

 

В дополнение инвестор обещает построить пристань для маломерных судов. (Пока ни один из заявленных в Петербурге проектов марины при жилом комплексе не реализован, а в этом месте, где Средняя Невка делает изгиб, это вообще вряд ли возможно.)

 

Комплекс начинен всеми современными системами жизнеобеспечения и безопасности, включая автономную газовую котельную, системы оповещения и управления эвакуацией людей при пожаре, автоматизации и диспетчеризации инженерного оборудования с выводом сигналов на центральный пульт и пр. В качестве дополнительных опций — кабельное ТВ, городская и местная телефония, возможность подключения двух телефонных линий на квартиру. Территорию оградят декоративной решеткой и облагородят.

 

Функции управляющей компании и генподрядчика выполняет компания «Кредо-Инвест», эксклюзивный брокер — Knight Frank SPb.

 

Строительство началось в середине 2008-го, по плану объект должны были сдать к концу 2009-го, но застройщик не спешил, хотя работы за время кризиса ни разу не останавливались.

 

Продажи открылись в январе прошлого года, и, по словам руководителя отдела элитной жилой недвижимости Knight Frank Елизаветы Конвей, сегодня не реализована половина квартир. Часть из них забронирована, еще по нескольким идут переговоры.

 

«Мы на днях были на объекте. Мне понравились хорошо продуманная внутренняя логистика, квартиры на первом этаже, пентхаусы, а также просторные, может даже чересчур, санузлы. Спорными показались планировки, а также застекленные эркеры, которые изнутри не очень гармонируют с жилым пространством. Общее впечатление хорошее, а недостатки есть у всех», — оценил руководитель департамента продаж компании «Петербург Сити» Владимир Федоров.

 

Дата публикации: 16:29 22 ноября 2010

Источник: Недвижимость и строительство Петербурга



Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.


Новостройки и строительство - Санкт-Петербург - последние новости

Популярные публикации в разделе Новостройки и строительство - Санкт-Петербург

Рынку недвижимости нужен законодательный покой

Рынку недвижимости нужен законодательный покой

28.04.2017 - Раздел: Санкт-Петербург / Новостройки и строительство /

Президент ассоциации “Национальное объединение строителей” Андрей Молчанов отметил, что постоянные законодательные изменения негативно сказываются на всём рынке недвижимости. Генеральный директор агентства недвижимости “КвартировчикоФ” Никита Сверчков рассказал из-за чего конкретно растет стоимость и каким будет рост на жилье?

Какой средний бюджет покупки новой квартиры в Санкт-Петербурге

Какой средний бюджет покупки новой квартиры в Санкт-Петербурге

26.04.2017 - Раздел: Санкт-Петербург / Новостройки и строительство /

Какой средний бюджет покупки новой квартиры в Санкт-Петербурге?

Застройщики Петербурга перетянули на себя столичный спрос - Эксперт

Застройщики Петербурга перетянули на себя столичный спрос - Эксперт

26.04.2017 - Раздел: Санкт-Петербург / Новостройки и строительство /

Застройщики Петербурга перетянули на себя столичный спрос.

Setl City стала лидером по объёмам вывода жилья на рынок за начало 2017 года

Setl City стала лидером по объёмам вывода жилья на рынок за начало 2017 года

25.04.2017 - Раздел: Санкт-Петербург / Новостройки и строительство /

За первый квартал 2017 года Setl City вывела в продажу более 141 тыс. кв. м жилой недвижимости и заняла первое место среди застройщиков по этому показателю. Выведенные на рынок объекты реализуются в Санкт-Петербурге и пригородной зоне Ленинградской области.

Мнение: Формат апартаментов в Петербурге, в отличие, от Москвы, не получил какого-то широкого развития

Мнение: Формат апартаментов в Петербурге, в отличие, от Москвы, не получил какого-то широкого развития

21.04.2017 - Раздел: Санкт-Петербург / Новостройки и строительство /

Рынок элитных апартаментов. Какие основные отличия от стандартной высокобюджетной недвижимости? Какие можно назвать основные тренды этого рынка?


Пользователям

Разместить объявление

Контакты

По вопросам обращаться: info@bpn.ru

BPN.RU © 2004-2012