АРИЖК планирует более активную работу с кредиторами в 2011 году

Распечатать новость

Добавить в закладки

Агентство по реструктуризации ипотечных жилищных кредитов (АРИЖК) до конца декабря примет решение о возможности продления программы реструктуризации ипотечных кредитов для заемщиков по социальным критериям, передает РИА «Новости» со ссылкой на слова генерального директора агентства Андрея Языкова.

Гендиректор напомнил, что за два года существования программы в АРИЖК было реструктуризировано 7,5 тыс. кредитов на общую сумму 11,7 млрд. рублей, так что программа довольно востребована. Несмотря на это, АРИЖК планирует запустить в 2011 году новую программу – «Активная реструктуризация» для более интенсивной работы с заемщиками.

«Под эту программу будет попадать любой кредит, который нам передаст кредитор. Агентство разработает меры по восстановлению платежеспособности заемщика, а потом вернет его банку», - цитирует РИА «Новости» слова Языкова.

При этом гендиректор АРИЖК подчеркнул, что агентство будет жестко поступать с заемщиками, которые не будут соблюдать договоренности.

Дата публикации: 15:10 13 декабря 2010



Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.


Популярные публикации в разделе Ипотека и кредиты - Москва

Объем ипотечного кредитования в 2017 году может стать рекордным

Объем ипотечного кредитования в 2017 году может стать рекордным

21.03.2017 - Раздел: Москва / Ипотека и кредиты /

С 16 по 19 марта в Москве состоялась 36-я специализированная выставка-ярмарка «Недвижимость от лидеров». Представители более 200 компаний-застройщиков выступили на отраслевых конференциях и дискутировали на самые актуальные рыночные темы. Самый живой интерес профессионалов сектора недвижимости вызвали вопросы законодательства, прогнозы по развитию рынка в Московском регионе, а также перспективы ипотечного кредитования.

Четверть заемщиков выбирают ипотеку без первоначального взноса

Четверть заемщиков выбирают ипотеку без первоначального взноса

15.03.2017 - Раздел: Москва / Ипотека и кредиты /

Четверть всех ипотечных заемщиков выбирают кредит без первоначального взноса. Такой вывод сделали эксперты IKON Development – девелопера полного цикла, – проанализировав структуру ипотечных сделок в жилом комплексе комфорт-класса «Новый Зеленоград». Партнер по реализации проекта – компания «Метриум Групп».

Материнский капитал: как вложить в жилье

Материнский капитал: как вложить в жилье

10.01.2012 - Раздел: Москва / Ипотека и кредиты /

Если еще недавно понятие "материнский капитал" было в диковинку россиянам, то сейчас оно уже активно используется. И не только само понятие, но и деньги, которые оно подразумевает. Одним из самых распространенных вариантов вложения капитала является ипотека. Читайте о том, как, имея 400 тысяч рублей, приобрести квартиру. Эксперты рассказывают обо всех тонкостях процедуры, а также о том, какие семьи могут получить материнский капитал, когда именно можно начинать его тратить, и в каких банках.

Есть ли жизнь после господдержки

Есть ли жизнь после господдержки

22.02.2017 - Раздел: Москва / Ипотека и кредиты /

Завершение господдержки привело к двукратному падению доли ипотечных займов. IKON Development – девелопер полного цикла – проанализировал на примере своего жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», в чем причины изменения структуры сделок и есть ли будущее у первичного рынка жилья без господдержки. Партнер по реализации проекта – компания «Метриум Групп».

Итоги 2016 года на рынке ипотеки

Итоги 2016 года на рынке ипотеки

24.01.2017 - Раздел: Москва / Ипотека и кредиты /

Эксперты компании «Метриум Групп» подвели итоги 2016 года на рынке ипотечного кредитования. В 2015 году ипотека стала «спасательным кругом» сразу для нескольких отраслей экономики. В 2016 она продолжила свою миссию, так и не выйдя на показатели успешного 2014 года.


Пользователям

Разместить объявление

Контакты

По вопросам обращаться: info@bpn.ru

BPN.RU © 2004-2012