Новая ипотечная программа от НОМОС-БАНКа

Распечатать новость

Добавить в закладки

НОМОС-БАНК запустил программу ипотечного кредитования по приобритению квартиры на вторичном рынке в рублях по фиксированной ставке от 11% на срок до 30 лет, передает пресс-служба банка.

«НОМОС-БАНК, в соответствии с лучшими мировыми практиками, предложил продукт, по условиям которого размер процентной ставки может быть снижен в зависимости от соотношения финансовых обязательств заемщика и его доходов», - говорится в сообщении пресс-службы банка.

В результате заемщики, относящиеся к менее рискованной категории, получают кредиты по меньшим процентным ставкам.

«Данный подход является элементом стратегии risk based pricing — определения индивидуальных условий исходя из оценки банком рисков конкретного заемщика. Эта практика начинает постепенно внедряться ведущими банками на рынках кредитов наличными и кредитных карт, а мы впервые в России перенесли ее на ипотечный рынок», - цитирует пресс-служба старшего вице-президента НОМОС-БАНКа Вадима Юрьева.

Помимо этого банк предоставляет кредиты в иностранной валюте с переменной процентной ставкой, зависящей от значения годовой Лондонской межбанковской ставкой предложения — LIBOR, которая устанавливается раз в год. Минимальная стоимость долларового кредита LIBOR 8,5%.

«Продукты с плавающей ставкой, которая зачастую ниже фиксированной, обычно интересны заемщикам, которые планируют выплатить кредит в короткий срок», - цитирует пресс-служба начальника Управления ипотечного кредитования НОМОС-БАНКа Сергея Арзянцева.

Минимальная сумма первоначального взноса от 10%. В качестве созаемщиков могут рассматриваться не только супруги, но и родители, дети, братья и сестры. Кроме того, учитываются разные варианты дополнительного дохода, подтвердить доход возможно справкой по форме банка. Срок рассмотрения заявки — не более трех дней.

«Мы тщательно изучили коньюктуру рынка, приоритеты и предпочтения заемщиков и постарались сформировать предложения, отвечающие наиболее актуальным требованиям — невысокая сумма первоначального взноса, выгодный процент, большой срок кредитования и значительные максимальные суммы», — цитирует пресс-служба банка Вадима Юрьева.

Дата публикации: 12:35 16 марта 2011



Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.


Популярные публикации в разделе Ипотека и кредиты - Москва

Покупатели новостроек стали брать в ипотеку больше

Покупатели новостроек стали брать в ипотеку больше

17.06.2019 - Раздел: Москва / Ипотека и кредиты /

Средний размер ипотечного займа в сегменте новостроек стандартного класса вырос более чем на 10% за последний год, подсчитали эксперты ГК «Атлант» по итогам изучения сделок в своих проектах. Если в первой половине 2018 года для приобретения квартиры чаще всего у банка занимали около 2,2 млн рублей, то сегодня данная сумма выросла примерно до 2,5 млн рублей.

Силуанов рассчитывает на дальнейшее снижение ключевой ставки в этом году

Силуанов рассчитывает на дальнейшее снижение ключевой ставки в этом году

14.06.2019 - Раздел: Москва / Ипотека и кредиты /

Первый вице-премьер — министр финансов РФ Антон Силуанов не исключает дальнейшего снижения ключевой ставки Банка России в 2019 году.

Банк «Открытие» и ГК «Инград» заключили соглашение о сотрудничестве

Банк «Открытие» и ГК «Инград» заключили соглашение о сотрудничестве

06.06.2019 - Раздел: Москва / Ипотека и кредиты / Банки и кредитные организации

Банк «Открытие» и группа компаний «Инград» на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ) заключили соглашение о двустороннем сотрудничестве. Взаимодействие между банком и девелопером в рамках подписанного документа будет осуществляться по широкому спектру направлений, в который входят все виды финансирования - проектное, факторинговое и лизинговое, финансирование текущей и инвестиционной деятельности; установление документарного лимита, предоставление гарантий, аккредитивов, ведение всех форм, средств и способов расчетов, а также многое другое.

ПИК и Сбербанк подписали соглашение об электронном взаимодействии

ПИК и Сбербанк подписали соглашение об электронном взаимодействии

07.06.2019 - Раздел: Москва / Ипотека и кредиты /

ПИК и Сбербанк подписали соглашение об электронном взаимодействии при работе по аккредитивам и счетам эскроу. Этот шаг становится важной вехой на пути цифровизации девелоперского процесса.

Рассрочка, как альтернатива ипотеке

Рассрочка, как альтернатива ипотеке

06.06.2019 - Раздел: Москва / Ипотека и кредиты /

По оценкам экспертов «НДВ-Супермаркет недвижимости», сегодня на столичном рынке новостроек массового сегмента 5-10% от общего объема сделок совершается в рассрочку. При этом зачастую первоначальный взнос составляет не менее 30%.


Пользователям

Разместить объявление

Контакты

По вопросам обращаться: info@bpn.ru

BPN.RU © 2004-2012