Новая ипотечная программа от НОМОС-БАНКа

Распечатать новость

Добавить в закладки

НОМОС-БАНК запустил программу ипотечного кредитования по приобритению квартиры на вторичном рынке в рублях по фиксированной ставке от 11% на срок до 30 лет, передает пресс-служба банка.

«НОМОС-БАНК, в соответствии с лучшими мировыми практиками, предложил продукт, по условиям которого размер процентной ставки может быть снижен в зависимости от соотношения финансовых обязательств заемщика и его доходов», - говорится в сообщении пресс-службы банка.

В результате заемщики, относящиеся к менее рискованной категории, получают кредиты по меньшим процентным ставкам.

«Данный подход является элементом стратегии risk based pricing — определения индивидуальных условий исходя из оценки банком рисков конкретного заемщика. Эта практика начинает постепенно внедряться ведущими банками на рынках кредитов наличными и кредитных карт, а мы впервые в России перенесли ее на ипотечный рынок», - цитирует пресс-служба старшего вице-президента НОМОС-БАНКа Вадима Юрьева.

Помимо этого банк предоставляет кредиты в иностранной валюте с переменной процентной ставкой, зависящей от значения годовой Лондонской межбанковской ставкой предложения — LIBOR, которая устанавливается раз в год. Минимальная стоимость долларового кредита LIBOR 8,5%.

«Продукты с плавающей ставкой, которая зачастую ниже фиксированной, обычно интересны заемщикам, которые планируют выплатить кредит в короткий срок», - цитирует пресс-служба начальника Управления ипотечного кредитования НОМОС-БАНКа Сергея Арзянцева.

Минимальная сумма первоначального взноса от 10%. В качестве созаемщиков могут рассматриваться не только супруги, но и родители, дети, братья и сестры. Кроме того, учитываются разные варианты дополнительного дохода, подтвердить доход возможно справкой по форме банка. Срок рассмотрения заявки — не более трех дней.

«Мы тщательно изучили коньюктуру рынка, приоритеты и предпочтения заемщиков и постарались сформировать предложения, отвечающие наиболее актуальным требованиям — невысокая сумма первоначального взноса, выгодный процент, большой срок кредитования и значительные максимальные суммы», — цитирует пресс-служба банка Вадима Юрьева.

Дата публикации: 12:35 16 марта 2011



Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.


Ипотека и кредиты - Москва - последние новости

Популярные публикации в разделе Ипотека и кредиты - Москва

Во второй половине 2017 года мы увидим плавный рост спроса на первичном рынке недвижимости - Эксперт

Во второй половине 2017 года мы увидим плавный рост спроса на первичном рынке недвижимости - Эксперт

17.08.2017 - Раздел: Москва / Ипотека и кредиты /

Весной 2017 года в России был зафиксирован резкий рост выдачи ипотечных кредитов. По оценкам некоторых экспертов, этот рост стал самым масштабным за последние несколько лет. Стоит ли ждать в ближайшее время роста первичного рынка в России?

Материнский капитал: как вложить в жилье

Материнский капитал: как вложить в жилье

10.01.2012 - Раздел: Москва / Ипотека и кредиты /

Если еще недавно понятие "материнский капитал" было в диковинку россиянам, то сейчас оно уже активно используется. И не только само понятие, но и деньги, которые оно подразумевает. Одним из самых распространенных вариантов вложения капитала является ипотека. Читайте о том, как, имея 400 тысяч рублей, приобрести квартиру. Эксперты рассказывают обо всех тонкостях процедуры, а также о том, какие семьи могут получить материнский капитал, когда именно можно начинать его тратить, и в каких банках.

Итоги I полугодия 2017 года на рынке ипотеки

Итоги I полугодия 2017 года на рынке ипотеки

08.08.2017 - Раздел: Москва / Ипотека и кредиты /

Эксперты компании «Метриум Групп» подвели итоги I полугодия 2017 года на рынке ипотеки. Основным достижением за этот период можно считать то, что благодаря снижению ставок по кредитам пессимистичные прогнозы на объемы выдачи без господдержки больше не учитываются. Банки бьют рекорды последних трех лет.

НБКИ: в 2017 году выросла доля ипотечных кредитов, размеры которых превышают 3 миллиона рублей

НБКИ: в 2017 году выросла доля ипотечных кредитов, размеры которых превышают 3 миллиона рублей

23.05.2017 - Раздел: Москва / Ипотека и кредиты /

По данным 4 100 кредиторов, передающих сведения в Национальное бюро кредитных историй (НБКИ), по итогам первых 4 месяцев 2017 года наибольшую долю в структуре действующих ипотечных кредитов занимают займы на сумму от 1 до 3 млн. руб. – 61,5%, а наименьшую – на сумму свыше 10 млн. руб. - 0,9% .

Снижение ставки на 1 процента приводит к росту средней площади сделки на 5 процентов

Снижение ставки на 1 процента приводит к росту средней площади сделки на 5 процентов

01.08.2017 - Раздел: Москва / Ипотека и кредиты /

В случае привлечения кредитных средств, средняя площадь сделки на первичном рынке массового жилья Московского региона довольно заметно увеличивается, говорится в исследовании ГК «А101».


База квартир в Подмосковье

http://www.incom.ru/sale-realty/flats/prodazha-kvartir-podmoskove/

Скидки на %-ую ставку по Ипотеке

Пользователям

Разместить объявление

Контакты

По вопросам обращаться: info@bpn.ru

BPN.RU © 2004-2012