ЮниКредит Банк начал выдавать ипотеку на покупку коммерческой недвижимости

Распечатать новость

Добавить в закладки

В апреле 2011 года ЮниКредит Банк начал выдавать ипотечные кредиты юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям на приобретение объектов коммерческой недвижимости: офисов, торговых площадей, складских и производственных помещений, - передает пресс-служба банка.

Кредиты выдаются в рублях на срок до 7 лет. Первоначальный взнос должен составить не меньше 30% от стоимости приобретаемого объекта, который будет выступать в качестве залога. Максимальный размер ипотечного кредита – 40 млн. рублей. Погашение кредита может осуществляться равными платежами, аннуитетами либо по индивидуальному графику. Процентная ставка по такому кредиту начинается от 10,5% годовых.

«Сейчас, после кризиса, спрос на коммерческую недвижимость восстанавливается, и мы предлагаем рынку новый продукт - Коммерческую ипотеку для малого и среднего бизнеса, – рассказывает Эдуард Иссопов, член правления ЮниКредит Банка. – Инвестиции в коммерческую недвижимость требуют от предприятий малого и среднего бизнеса существенных ресурсов или наличие залога. В случае их отсутствия выходом может быть коммерческая ипотека, где залогом выступает приобретаемая недвижимость, при этом, при замене арендуемых площадей на собственные, платежи по кредиту будут сопоставимы с арендными платежами».

Напомним, что в феврале 2011 года ЮниКредит Банк снизил процентные ставки по кредитным программам для малого и среднего бизнеса, в результате на сегодняшний день они составляют 10,5-17,5%.

Дата публикации: 15:27 12 апреля 2011



Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.


Ипотека и кредиты - Москва - последние новости

Популярные публикации в разделе Ипотека и кредиты - Москва

НБКИ: в 2017 году выросла доля ипотечных кредитов, размеры которых превышают 3 миллиона рублей

НБКИ: в 2017 году выросла доля ипотечных кредитов, размеры которых превышают 3 миллиона рублей

23.05.2017 - Раздел: Москва / Ипотека и кредиты /

По данным 4 100 кредиторов, передающих сведения в Национальное бюро кредитных историй (НБКИ), по итогам первых 4 месяцев 2017 года наибольшую долю в структуре действующих ипотечных кредитов занимают займы на сумму от 1 до 3 млн. руб. – 61,5%, а наименьшую – на сумму свыше 10 млн. руб. - 0,9% .

Дистанционная ипотека постепенно вводится в практику рынка - Эксперт

Дистанционная ипотека постепенно вводится в практику рынка - Эксперт

16.05.2017 - Раздел: Москва / Ипотека и кредиты /

Дистанционная ипотека. В чем основные плюсы и минусы для клиентов и банков?

Дистанционная ипотека. В чем основные плюсы и минусы

Дистанционная ипотека. В чем основные плюсы и минусы

12.05.2017 - Раздел: Москва / Ипотека и кредиты /

Дистанционная ипотека. В чем основные плюсы и минусы для клиентов и банков?

Материнский капитал: как вложить в жилье

Материнский капитал: как вложить в жилье

10.01.2012 - Раздел: Москва / Ипотека и кредиты /

Если еще недавно понятие "материнский капитал" было в диковинку россиянам, то сейчас оно уже активно используется. И не только само понятие, но и деньги, которые оно подразумевает. Одним из самых распространенных вариантов вложения капитала является ипотека. Читайте о том, как, имея 400 тысяч рублей, приобрести квартиру. Эксперты рассказывают обо всех тонкостях процедуры, а также о том, какие семьи могут получить материнский капитал, когда именно можно начинать его тратить, и в каких банках.

Эксперты подвели итоги на ипотечном рынке Москвы за 1 квартал

Эксперты подвели итоги на ипотечном рынке Москвы за 1 квартал

02.05.2017 - Раздел: Москва / Ипотека и кредиты /

Эксперты компании «Метриум Групп» подвели итоги 1 квартала 2017 года на рынке ипотеки. Результатом первых месяцев кредитования без государственной поддержки, стало существенное снижение объемов выдачи и к 2014, и к 2016 году. Важным позитивным сигналом для рынка является снижение с 27 марта значения ключевой ставки до уровня 9,75%.


Пользователям

Разместить объявление

Контакты

По вопросам обращаться: info@bpn.ru

BPN.RU © 2004-2012