"ВТБ25" начинает выдавать экспресс-кредиты

Распечатать новость

Добавить в закладки

Второй по величине розничный банк РФ – «ВТБ24» начинает выдавать ипотечные экспресс-кредиты, для получения которых необходимы документы, удостоверяющие личность, и не менее 50% от стоимости приобретаемого жилья, при этом кредитное решение клиент узнает в день обращения, передает РИА «Новости» слова заместителя председателя правления, главы департамента ипотечного кредитования «ВТБ 24» Анатолия Печатникова.

Таким образом, клиенты банка получают уникальную возможность взять ипотечный кредит за один день. При этом процентные ставки и комиссии по экспресс-кредитам ничем не отличаются от действующих ипотечных программ «ВТБ24».

«У клиентов во всех отделениях появилась возможность получить ипотеку фактически за один день. Для этого нужно иметь только 50% от стоимости приобретаемого жилья и документы, подтверждающие личность - паспорт, водительское удостоверение или какой-нибудь другой документ», - цитирует РИА «Новости» слова Печатникова.

Экспресс-кредит можно взять на приобретение готового жилья. Максимальный срок такого кредита составляет 20 лет. При этом в рамках кредита можно получить не более 15 млн. рублей в Московском регионе и Петербурге, и не более 8 млн. рублей в остальных регионах РФ.

Банк уверен, что введение этой программы не только не ухудшит уровень просрочки в ипотечном портфеле «ВТБ24», но и улучшит его. «Основные дефолты случаются по кредитам с минимальным первоначальным взносом или без первоначального взноса», - цитирует РИА «Новости» слова Печатникова.

В планах банка, в рамках данной программы выдать 15 млрд. рублей.

Дата публикации: 15:39 24 мая 2011



Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.


Популярные публикации в разделе Ипотека и кредиты - Москва

Особенности сделок купли-продажи ипотечной квартиры

Особенности сделок купли-продажи ипотечной квартиры

01.12.2017 - Раздел: Москва / Ипотека и кредиты /

Нередки случаи, когда владелец купленной в ипотеку квартиры решает расстаться со своей недвижимостью раньше, чем выплатил кредит: появились дети и требуется увеличение жилплощади, супруги разводятся и разъезжаются и т.п. При этом покупка нового жилья также потребует привлечения кредитных ресурсов. Провести операцию по продаже заложенной квартиры и покупке новой – сложная задача, требующая учета интересов всех участников процесса. Эксперты «Метриум Групп» рассмотрели основные проблемы, возникающие при организации сделок такого вида.

Эксперты рассказали о нюансах реструктуризации и рефинансирования ипотечных кредитов

Эксперты рассказали о нюансах реструктуризации и рефинансирования ипотечных кредитов

28.11.2017 - Раздел: Москва / Ипотека и кредиты /

Постепенное снижение Центральным банком ключевой ставки привело к тому, что уменьшаться начали и процентные ставки по ипотечным кредитам. На данный момент, средний уровень жилищного целевого кредита находится в зоне ниже 10 процентов годовых, хотя ещё совсем недавно был на уровне 13-14 процентов. Поэтому сейчас на рынке заметен тренд на большое число обращений клиентов за рефинансированием прежде взятых займов. Эксперты компании “Сколково Недвижимость” рассказали чем отличается рефинансирование от реструктуризации и как выгоднее платить за ипотеку: часто, но небольшими платежами или редко, но внося крупную сумму?

Мнение: Люди ждут ипотеку под 5 процентов

Мнение: Люди ждут ипотеку под 5 процентов

23.11.2017 - Раздел: Москва / Ипотека и кредиты /

Ипотека все больше входит в жизнь россиян. Все же цены на квартиры достаточно высокие, и людям даже с приличной зарплатой накопить на собственное жилье довольно проблематично. И здесь спасает ипотека. О том, какова ситуация на ипотечном рынке, рассказывает заместитель генерального директора АН «ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА» Леонид Муравин:

Материнский капитал: как вложить в жилье

Материнский капитал: как вложить в жилье

10.01.2012 - Раздел: Москва / Ипотека и кредиты /

Если еще недавно понятие "материнский капитал" было в диковинку россиянам, то сейчас оно уже активно используется. И не только само понятие, но и деньги, которые оно подразумевает. Одним из самых распространенных вариантов вложения капитала является ипотека. Читайте о том, как, имея 400 тысяч рублей, приобрести квартиру. Эксперты рассказывают обо всех тонкостях процедуры, а также о том, какие семьи могут получить материнский капитал, когда именно можно начинать его тратить, и в каких банках.

В октябре в Москве зарегистрировано рекордное число ипотечных сделок

В октябре в Москве зарегистрировано рекордное число ипотечных сделок

21.11.2017 - Раздел: Москва / Ипотека и кредиты /

В октябре число договоров долевого участия выросло на 56% в годовом выражении достигнув 5 265 единиц, подсчитали в «Метриум Групп». Однако главный рекорд поставили покупатели в ипотечном секторе, где было заключено больше сделок, чем за любой предыдущий месяц 2017 года. Кроме того, ипотека помогла вторичному рынку жилья в октябре выбраться из рецессии, продолжавшейся 2,5 года.


Пользователям

Разместить объявление

Контакты

По вопросам обращаться: info@bpn.ru

BPN.RU © 2004-2012