Альфа-банк снизил первоначальный взнос по ипотеке до 10%

Распечатать новость

Добавить в закладки

С 20 июня 2011 года Альфа-Банк снижает первоначальный взнос по ипотечному кредиту до 10%, передает пресс-служба банка.

Для того, чтобы воспользоваться ипотечной программой Альфа-Банка с первоначальным взносом 10%, необходимо дополнительное страхование финансовой ответственности заемщика. Процентные ставки по ипотечному кредиту с минимальным первоначальным взносом составляют от 12,75% в рублях.

«Альфа-Банк всегда стремится отвечать запросам рыночной ситуации, предлагая наиболее актуальные программы кредитования. Ипотека с минимальным первоначальным взносом неизменно вызывает интерес, особенно у молодых специалистов и вновь созданных семейных пар. Мы рады, что сейчас ипотечная программа Альфа-Банке позволяет быстро решить квартирный вопрос все более широкому кругу клиентов», - цитирует пресс-служба слова заместителя Руководителя блока «Розничный Бизнес» Альфа-Банка Ильи Зибарева.

Дата публикации: 16:12 21 июня 2011



Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.


Популярные публикации в разделе Ипотека и кредиты - Москва

Выгодно ли брать ипотеку в новостройке

Выгодно ли брать ипотеку в новостройке

20.06.2019 - Раздел: Москва / Ипотека и кредиты /

Главным событием 2019 года в девелоперской отрасти станет вступление в силу поправок в 214-ФЗ. В ожидании роста цен особенно активны инвесторы, которые все чаще приобретают на первичном рынке жилье с привлечением кредита. Эксперты IKON Development подсчитали, выгодно ли брать ипотеку в новостройке, и удастся ли покрыть переплату за счет предстоящего роста цен.

Покупатели новостроек стали брать в ипотеку больше

Покупатели новостроек стали брать в ипотеку больше

17.06.2019 - Раздел: Москва / Ипотека и кредиты /

Средний размер ипотечного займа в сегменте новостроек стандартного класса вырос более чем на 10% за последний год, подсчитали эксперты ГК «Атлант» по итогам изучения сделок в своих проектах. Если в первой половине 2018 года для приобретения квартиры чаще всего у банка занимали около 2,2 млн рублей, то сегодня данная сумма выросла примерно до 2,5 млн рублей.

Силуанов рассчитывает на дальнейшее снижение ключевой ставки в этом году

Силуанов рассчитывает на дальнейшее снижение ключевой ставки в этом году

14.06.2019 - Раздел: Москва / Ипотека и кредиты /

Первый вице-премьер — министр финансов РФ Антон Силуанов не исключает дальнейшего снижения ключевой ставки Банка России в 2019 году.

Впервые с 2016 года ипотека вошла в «красную зону»

Впервые с 2016 года ипотека вошла в «красную зону»

20.06.2019 - Раздел: Москва / Ипотека и кредиты /

Число ипотечных сделок в Москве впервые за три года продемонстрировало снижение, отметили эксперты «Метриум», проанализировав новые данные Росреестра. В мае кредитов на покупку жилья было выдано на 5% меньше, чем в мае 2018 года, хотя на протяжении предыдущих 36 месяцев объемы кредитования в годовом измерении возрастали. Меньше стало сделок и на вторичном рынке жилья, тогда как спрос на новостройки стабилен.

Банк «Открытие» и ГК «Инград» заключили соглашение о сотрудничестве

Банк «Открытие» и ГК «Инград» заключили соглашение о сотрудничестве

06.06.2019 - Раздел: Москва / Ипотека и кредиты / Банки и кредитные организации

Банк «Открытие» и группа компаний «Инград» на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ) заключили соглашение о двустороннем сотрудничестве. Взаимодействие между банком и девелопером в рамках подписанного документа будет осуществляться по широкому спектру направлений, в который входят все виды финансирования - проектное, факторинговое и лизинговое, финансирование текущей и инвестиционной деятельности; установление документарного лимита, предоставление гарантий, аккредитивов, ведение всех форм, средств и способов расчетов, а также многое другое.


Пользователям

Разместить объявление

Контакты

По вопросам обращаться: info@bpn.ru

BPN.RU © 2004-2012