Девелопер "Хайнс" получил кредит "Юникредит банка"на сумму $205 млн

Распечатать новость

Добавить в закладки

"Юникредит банк предоставил девелоперской компании "Хайнс Россия" (российское подразделение международной компании Hines) кредит на сумму 205 млн долларов, передает РИА Новости. Кредит предоставлен сроком на 5 лет и предназначен для финансирования комплекса "Дукат Плейс III", расположенного в центре Москвы.

Привлеченные средства позволят выполнить несколько инвестиционных и оперативных задач в отношении "Дукат плейс III", сообщил менеджер по девелопменту "Хайнс Россия" Аарон Смит, добавив, что эта сделка имеет для компании большое значение. В свою очередь, член правления "Юникредит банка" Кирилл Жуков-Емельянов назвал кредит для Hines наиболее значимой сделкой, закрытой на российском рынке коммерческой недвижимости в 2011 году.

Напомним, "Дукат Плейс III" - это 14-этажное офисное здание класса А площадью 33,079 тыс. кв. метров. Деловой комплекс был построен «Хайнс» в 2007 году, находится под ее управлением и является собственностью девелопера. Это первое "зеленое" офисное здание в России, сертифицированное в соответствии с международными стандартами, пишет «Интерфакс».

Hines - международная частная девелоперская компания, работающая на рынке инвестирования, девелопмента и управления коммерческой недвижимостью. Портфель проектов компании, включая проекты в процессе реализации, завершенные и приобретенные объекты, а также объекты, управляемые компанией в интересах третьих лиц, состоит из 1,126 тысячи объектов общей площадью более 42,6 млн квадратных метров. На сегодня компания контролирует активы на сумму примерно 23,7 млрд долларов. В Москве Hines работает с 1992 года.

Дата публикации: 11:49 07 сентября 2011



Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.


Популярные публикации в разделе Ипотека и кредиты - Москва

Половина ипотечных кредитов выдаётся с первоначальным взносом менее 20 процентов

Половина ипотечных кредитов выдаётся с первоначальным взносом менее 20 процентов

06.12.2018 - Раздел: Москва / Ипотека и кредиты /

Доля жилищных займов с низким первоначальным взносом превысила 45% и до конца года может достигнуть половины, сообщают специалисты отдела ипотеки и кредитов компании «НДВ-Супермаркет недвижимости». По мнению руководителя отдела Ирины Тумановой, это может быть связано с ростом ставок – мелкие банки пытаются не допустить отток клиентов, проявляя бОльшую лояльность.

Все больше элитного и премиального жилья покупается в ипотеку

Все больше элитного и премиального жилья покупается в ипотеку

03.12.2018 - Раздел: Москва / Ипотека и кредиты /

Ипотечный бум, ставший одним из главных драйверов развития первичного рынка недвижимости, затронул и сегменты дорогостоящего жилья. Согласно расчетам специалистов Urbanus.ru, совокупная стоимость элитный и премиальных лотов, приобретенных в январе-сентябре 2018 года с привлечением банковского финансирования приближается к 20 млрд рублей.

Основным фактором развития рынка в 2018 году стал относительно дешевый ипотечный кредит - Мнение

Основным фактором развития рынка в 2018 году стал относительно дешевый ипотечный кредит - Мнение

03.12.2018 - Раздел: Москва / Ипотека и кредиты /

По мнению экспертов Метриум, основным фактором развития рынка в 2018 году стал относительно дешевый ипотечный кредит.

Эксперты ожидают повышения ипотечных ставок

Эксперты ожидают повышения ипотечных ставок

29.11.2018 - Раздел: Москва / Ипотека и кредиты /

По оценкам экспертов «НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ», в середине декабря текущего года повторно повысится ключевая ставка ЦБ РФ. В связи с этим прогнозируется рост ипотечных ставок еще на 0,25-0,5%.

В октябре в Москве было привлечено 10 тысяч ипотечных кредитов на покупку

В октябре в Москве было привлечено 10 тысяч ипотечных кредитов на покупку

26.11.2018 - Раздел: Москва / Ипотека и кредиты /

По данным Метриум, в октябре в Москве было привлечено 10 тысяч ипотечных кредитов на покупку.


Пользователям

Разместить объявление

Контакты

По вопросам обращаться: info@bpn.ru

BPN.RU © 2004-2012