Девелопер "Хайнс" получил кредит "Юникредит банка"на сумму $205 млн

Распечатать новость

Добавить в закладки

"Юникредит банк предоставил девелоперской компании "Хайнс Россия" (российское подразделение международной компании Hines) кредит на сумму 205 млн долларов, передает РИА Новости. Кредит предоставлен сроком на 5 лет и предназначен для финансирования комплекса "Дукат Плейс III", расположенного в центре Москвы.

Привлеченные средства позволят выполнить несколько инвестиционных и оперативных задач в отношении "Дукат плейс III", сообщил менеджер по девелопменту "Хайнс Россия" Аарон Смит, добавив, что эта сделка имеет для компании большое значение. В свою очередь, член правления "Юникредит банка" Кирилл Жуков-Емельянов назвал кредит для Hines наиболее значимой сделкой, закрытой на российском рынке коммерческой недвижимости в 2011 году.

Напомним, "Дукат Плейс III" - это 14-этажное офисное здание класса А площадью 33,079 тыс. кв. метров. Деловой комплекс был построен «Хайнс» в 2007 году, находится под ее управлением и является собственностью девелопера. Это первое "зеленое" офисное здание в России, сертифицированное в соответствии с международными стандартами, пишет «Интерфакс».

Hines - международная частная девелоперская компания, работающая на рынке инвестирования, девелопмента и управления коммерческой недвижимостью. Портфель проектов компании, включая проекты в процессе реализации, завершенные и приобретенные объекты, а также объекты, управляемые компанией в интересах третьих лиц, состоит из 1,126 тысячи объектов общей площадью более 42,6 млн квадратных метров. На сегодня компания контролирует активы на сумму примерно 23,7 млрд долларов. В Москве Hines работает с 1992 года.

Дата публикации: 11:49 07 сентября 2011



Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.


Популярные публикации в разделе Ипотека и кредиты - Москва

Выгодно ли брать ипотеку в новостройке

Выгодно ли брать ипотеку в новостройке

20.06.2019 - Раздел: Москва / Ипотека и кредиты /

Главным событием 2019 года в девелоперской отрасти станет вступление в силу поправок в 214-ФЗ. В ожидании роста цен особенно активны инвесторы, которые все чаще приобретают на первичном рынке жилье с привлечением кредита. Эксперты IKON Development подсчитали, выгодно ли брать ипотеку в новостройке, и удастся ли покрыть переплату за счет предстоящего роста цен.

Покупатели новостроек стали брать в ипотеку больше

Покупатели новостроек стали брать в ипотеку больше

17.06.2019 - Раздел: Москва / Ипотека и кредиты /

Средний размер ипотечного займа в сегменте новостроек стандартного класса вырос более чем на 10% за последний год, подсчитали эксперты ГК «Атлант» по итогам изучения сделок в своих проектах. Если в первой половине 2018 года для приобретения квартиры чаще всего у банка занимали около 2,2 млн рублей, то сегодня данная сумма выросла примерно до 2,5 млн рублей.

Силуанов рассчитывает на дальнейшее снижение ключевой ставки в этом году

Силуанов рассчитывает на дальнейшее снижение ключевой ставки в этом году

14.06.2019 - Раздел: Москва / Ипотека и кредиты /

Первый вице-премьер — министр финансов РФ Антон Силуанов не исключает дальнейшего снижения ключевой ставки Банка России в 2019 году.

Впервые с 2016 года ипотека вошла в «красную зону»

Впервые с 2016 года ипотека вошла в «красную зону»

20.06.2019 - Раздел: Москва / Ипотека и кредиты /

Число ипотечных сделок в Москве впервые за три года продемонстрировало снижение, отметили эксперты «Метриум», проанализировав новые данные Росреестра. В мае кредитов на покупку жилья было выдано на 5% меньше, чем в мае 2018 года, хотя на протяжении предыдущих 36 месяцев объемы кредитования в годовом измерении возрастали. Меньше стало сделок и на вторичном рынке жилья, тогда как спрос на новостройки стабилен.

Банк «Открытие» и ГК «Инград» заключили соглашение о сотрудничестве

Банк «Открытие» и ГК «Инград» заключили соглашение о сотрудничестве

06.06.2019 - Раздел: Москва / Ипотека и кредиты / Банки и кредитные организации

Банк «Открытие» и группа компаний «Инград» на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ) заключили соглашение о двустороннем сотрудничестве. Взаимодействие между банком и девелопером в рамках подписанного документа будет осуществляться по широкому спектру направлений, в который входят все виды финансирования - проектное, факторинговое и лизинговое, финансирование текущей и инвестиционной деятельности; установление документарного лимита, предоставление гарантий, аккредитивов, ведение всех форм, средств и способов расчетов, а также многое другое.


Пользователям

Разместить объявление

Контакты

По вопросам обращаться: info@bpn.ru

BPN.RU © 2004-2012