В Подмосковье строят сразу два крупных логоцентра

Распечатать новость

Добавить в закладки

Строительство сразу двух крупных логистических комплексов возобновилось в Московской области, сообщает РИА Новости со ссылкой на управляющего директора Jones Lang LaSalle Шарля Будэ. Он уточнил, что оба проекта были приостановлены из-за кризиса.

Площадь "Геламко" в итоге должна составить 250 тыс. кв. метров, "Южных Врат" - от 51 до 400 тыс. кв. метров. Кроме того, в Подмосковье продолжается строительство "МЛП Подольск" площадью 80 тыс. кв. метров, и стартует новый проект - "ПНК Внуково" (300 тыс. кв. метров).

Эксперт рассказал, что в России девелоперам складской недвижимости сложнее, чем девелоперам других сегментов рынка, найти доступ к финансированию. Как следствие обеспеченность складской недвижимость здесь почти 10 раз ниже, чем в Париже.

Вместе с тем Будэ сообщил, что Москва занимает второе место в мире по уровню арендных ставок на склады после Лондоне. Он также отметил достаточно крупные объемы сделок по аренде логистических центров в Московской области.

Так, по его данным, дистрибутор детской продукции арендовал почти 21 тыс. кв. метров складов в "Геламко", Leroy Merlin - 40 тыс. кв. метров в логопарке "Пушкино", а Dixi и X5 Retail Group организуют в "ПНК Внуково" и "ЛП Ногинск" собственные логистические центры на 44 тыс. кв. метров и 75,7 тыс. кв.х метров соответственно.

Дата публикации: 16:11 11 октября 2011



Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.


Новостройки и строительство - Подмосковье - последние новости

Популярные публикации в разделе Новостройки и строительство - Подмосковье

8 новых газопроводов сдано в эксплуатацию в Московской области с начала 2017 года

8 новых газопроводов сдано в эксплуатацию в Московской области с начала 2017 года

25.05.2017 - Раздел: Подмосковье / Новостройки и строительство /

Как сообщил заместитель Председателя Правительства Московской области Дмитрий Пестов, два новых газопровода введены в эксплуатацию в Ногинском районе и городском округе Балашиха. Новые объекты построены с целью увеличения пропускной способности, повышения надежности работы существующей газораспределительной системы и подключения новых потребителей.

Где самые дешевые новостройки Подмосковья?

Где самые дешевые новостройки Подмосковья?

07.06.2011 - Раздел: Подмосковье / Новостройки и строительство /

В Подмосковье есть «дорогие» и «дешевые» города. На цены влияют самые разные факторы – от инфраструктуры и месторасположения до качества и количества новостроек, и все они определяют место города в ценовых рейтингах. О том, где продается самое дешевая первичная недвижимость, рассказывают специалисты.

В первом квартале спрос на новостройки Московской области просел на 13 процентов

В первом квартале спрос на новостройки Московской области просел на 13 процентов

21.04.2017 - Раздел: Подмосковье / Новостройки и строительство /

По данным Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестра), в первом квартале 2017 года в Московской области зафиксирован спад покупательского спроса сразу на 13% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Специалисты компании «МИЭЛЬ-Новостройки» выяснили, что все дело в катастрофическом снижении спроса в феврале – сразу на 41%.

Молодежь и пенсионеры поменялись жилищными предпочтениями

Молодежь и пенсионеры поменялись жилищными предпочтениями

23.05.2017 - Раздел: Подмосковье / Новостройки и строительство /

В современном обществе бытует мнение о том, что молодежь в силу скромных финансовых возможностей начинает свою «квартирную историю» с небольших студий, а люди зрелого возраста, которые, как правило, имеют стартовый капитал в виде уже имеющихся квадратных метров, тяготеют к покупке просторного жилья. Однако реальные цифры говорят об обратном.

Квартира-студия в Подмосковье: маленькая, но своя

Квартира-студия в Подмосковье: маленькая, но своя

29.11.2011 - Раздел: Подмосковье / Новостройки и строительство /

Малогабаритные квартиры-студии завоевывают все большую популярность в Подмосковье. Стоят они чуть больше миллиона рублей – это прекрасная возможность поселиться в новом доме, не влезая в непосильные кредиты. Пространства очень мало, но архитекторы и дизайнеры, используя оригинальные решения в планировании и декорировании помещения, делают крохотную квартиру удобной. Читайте обзор новостроек Подмосковья, в которых можно купить студии.


Пользователям

Разместить объявление

Контакты

По вопросам обращаться: info@bpn.ru

BPN.RU © 2004-2012