Самая дорогая новая квартира в Петербурге стоит 605 млн рублей

Распечатать новость

Добавить в закладки

Департамент аналитики «НДВ СПб» составил рейтинг самых дорогих новостроек Петербурга по стоимости кв. метра, передает Квадрат.ру. Возглавил список объект «Зоологический 2-4» (застройщик – СК «Возрождение Санкт-Петербурга»). Стоимость кв. метра в элитном доме с видом на Эрмитаж доходит до 1,5 млн рублей, а самая дорогая квартира (площадь - более 400 кв. метров) здесь стоит примерно 605,4 млн рублей.

Вторую строчку рейтинга занял дом «Венеция» того же застройщика. Цена кв. метра здесь достигает 550 тыс. рублей, а самая дорогая квартира - апартаменты площадью 458 кв. метров – стоит примерно 252 млн рублей. Далее следует ЖК «Премьер Палас» от ЛЭК. Цена кв. метра в одном из корпусов у набережной Малой Невки доходит до 360 тыс. рублей, а самая дорогая квартира – состоящая из трех уровней, имеющая бассейн и площадь 440 кв. метров – стоит около 159 млн рублей.

Следующую строчку занял ЖК «Александрия» от строительной корпорации RBI. Стоимость кв. метра в комплексе достигает 292 тыс. рублей, а самая дорогая квартира здесь стоит примерно 51,5 млн рублей. Замыкает пятерку самых дорогих новостроек Петербурга вторая очередь ЖК «Парадный квартал» от СК «Возрождение Санкт-Петербурга». Кв.метр здесь стоит 270 тыс. рублей, а самая дорогая квартира - около 60 млн рублей.

Добавим, все объекты, вошедшие в топ-5, строятся в Петроградском и Центральном районах Петербурга. Сдача домов запланирована на 2012-2013 годы.

Дата публикации: 15:40 09 ноября 2011



Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.


Новостройки и строительство - Санкт-Петербург - последние новости

Популярные публикации в разделе Новостройки и строительство - Санкт-Петербург

Мурино и Новое Девяткино объединят в город в 2017 году

Мурино и Новое Девяткино объединят в город в 2017 году

14.10.2016 - Раздел: Санкт-Петербург / Новостройки и строительство /

Мурино и Новое Девяткино станут городом. Об этом заявил губернатор Ленобласти Дрозденко. Событие должно произойти в 2017 году. Как это повлияет на эту локацию с точки зрения застройщиков и покупателей жилья? 

Объём сделок на первичном рынке Петербурга вырос более чем на 50 процентов - Эксперты

Объём сделок на первичном рынке Петербурга вырос более чем на 50 процентов - Эксперты

05.06.2018 - Раздел: Санкт-Петербург / Новостройки и строительство /

По данным экспертов ЦИАН, объём сделок на первичном рынке Петербурга вырос более чем на 50 процентов.

Строительство города-спутника Южный предполагает новый формат взаимодействия с инвесторами

Строительство города-спутника Южный предполагает новый формат взаимодействия с инвесторами

30.05.2018 - Раздел: Санкт-Петербург / Новостройки и строительство /

При реализации проекта города-спутника Южный мы намерены применить новый формат взаимодействия с инвесторами, заявил сегодня на открывшемся Петербургском международном экономическом форуме губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко. На ПМЭФ-2018 будет заключено соответствующее соглашение.

Российский фонд прямых инвестиций инвестирует 7 млрд рублей в город-спутник Южный

Российский фонд прямых инвестиций инвестирует 7 млрд рублей в город-спутник Южный

30.05.2018 - Раздел: Санкт-Петербург / Новостройки и строительство /

Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ, суверенный фонд Российской Федерации), Правительство Санкт-Петербурга и ООО «Город-спутник «Южный» согласовали основные условия финансирования проекта по развитию города-спутника Южный, который будет расположен в Пушкинском районе Петербурга. Соответствующее соглашение подписано сегодня в рамках Петербургского международного экономического форума.

Переуступка квартиры: реальная выгода

Переуступка квартиры: реальная выгода

17.01.2012 - Раздел: Санкт-Петербург / Новостройки и строительство /

Покупка квартиры в новостройке через переуступку права требования – один из самых распространенных способов приобретения недвижимости на первичном рынке. Этот механизм дает преимущества как продавцу, так и покупателю. Однако прежде чем соглашаться на такую сделку, стоит разобраться с деталями. Читайте о том, что такое цессия, как правильно подписывать договор, кто и кому может переуступать жилье, и как получить от процесса максимальную выгоду.


Пользователям

Разместить объявление

Контакты

По вопросам обращаться: info@bpn.ru

BPN.RU © 2004-2012