В Петербурге нашли альтернативу Орловскому тоннелю

Распечатать новость

Добавить в закладки

Если Орловский тоннель в Петербурге так и не появится, его функцию по обеспечению движения по внутреннему кольцу могут отчасти взять на себя транспортные развязки у Большеохтинского моста на Красногвардейской площади и у моста Александра Невского. По сообщению Квадрат.ру, об этом рассказал глава комитета по развитию транспортной инфраструктуры Борис Мурашов.

Напомним, по проекту Орловский тоннель является частью внутреннего кольца от Обводного канала до Приморского шоссе. По замыслу КРТИ, если он не будет построен, функцию по проезду с левого берега на правый могут взять на себя две развязки.

Добавим, такой вариант существенно дешевле Орловского тоннеля (115 млрд рублей): по предварительным подсчетам, реконструкция Красногвардейской площади обойдется в 11 млрд рублей. Однако Мурашов уверен, что рано или поздно Орловский тоннель будет построен, а с этими развязками движение по внутреннему кольцу станет еще проще.

Дата публикации: 16:59 16 ноября 2011



Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.


Новостройки и строительство - Санкт-Петербург - последние новости

Популярные публикации в разделе Новостройки и строительство - Санкт-Петербург

Рынок апартаментов на протяжении последних трех лет находится в ожидании того, когда по своему правовому статусу апартаменты будут приравнены к жилью - Эксперт

Рынок апартаментов на протяжении последних трех лет находится в ожидании того, когда по своему правовому статусу апартаменты будут приравнены к жилью - Эксперт

25.09.2017 - Раздел: Санкт-Петербург / Новостройки и строительство /

Минстрой РФ разработает обновленную версию законопроекта об апартаментах. Разработчики предлагают наделить апартаменты отдельным правовым статусом: они будут считаться жилыми помещениями, но со своим набором прав. Как это отразится на рынке апартаментов?

9 главных преимуществ Парнаса перед Мурино

9 главных преимуществ Парнаса перед Мурино

21.09.2017 - Раздел: Санкт-Петербург / Новостройки и строительство /

Наибольший спрос на новое жилье в Петербурге уже несколько лет подряд сосредоточен в основных локациях. Основными являются территории вблизи от станции метро “Девяткино”, находящиеся на территории Муринского сельского поселения и вблизи от станции “Парнас” в Выборгском районе города. Эксперты агентства недвижимости “Квадраты” проанализировали покупательские запросы на новые квартиры и назвали 9 основных преимуществ Парнаса перед Мурино.

Инвестиции в недвижимость Петербурга достигнут миллиарда долларов

Инвестиции в недвижимость Петербурга достигнут миллиарда долларов

20.09.2017 - Раздел: Санкт-Петербург / Новостройки и строительство /

По прогнозам международной консалтинговой компании Colliers International, объем инвестиций в недвижимость Санкт-Петербурга по итогам 2017 года увеличится на четверть по сравнению с прошлым годом и составит около $1 млрд. Главной тенденцией 2017 года станет серьезный рост объема классических инвестиционных сделок – до $600 млн, что почти вдвое больше, чем в прошлом году, и сопоставимо с суммарным значением за 2014-2016 гг.

ТОП-5 районов по объемам интереса на квартиры в новых ЖК

ТОП-5 районов по объемам интереса на квартиры в новых ЖК

08.09.2017 - Раздел: Санкт-Петербург / Новостройки и строительство /

Традиционно лето не является пиковым сезоном на рынке новостроек Петербурга. Многие из тех, кто планировал приобретение нового жилья, откладывают покупку на осень в ожидании акций от застройщиков или попросту уезжают в отпуска. Однако нельзя сказать, что летом рынок недвижимости замирает. Эксперты агентства недвижимости “Квадраты” проанализировали покупательский интерес на новые объекты в Петербурге и выяснили, в каких районах города сосредоточился спрос на новое жильё с середины июля по середину августа.

Мурино и Новое Девяткино объединят в город в 2017 году

Мурино и Новое Девяткино объединят в город в 2017 году

14.10.2016 - Раздел: Санкт-Петербург / Новостройки и строительство /

Мурино и Новое Девяткино станут городом. Об этом заявил губернатор Ленобласти Дрозденко. Событие должно произойти в 2017 году. Как это повлияет на эту локацию с точки зрения застройщиков и покупателей жилья? 


Пользователям

Разместить объявление

Контакты

По вопросам обращаться: info@bpn.ru

BPN.RU © 2004-2012