Власти Москвы недовольны Кожуховскими инвесторами

Распечатать новость

Добавить в закладки

Власти Москвы считают недостаточной работу инвесторов по строительству инфраструктуры в микрорайоне Кожухово, цитирует РИА Новости заммэра столицы по градостроительной политике и строительству Марата Хуснуллина.

Он заявил, что власти недовольны результатами работы инвестора "Московский союз строителей" в микрорайоне Кожухово. Сдав жилые дома, компания не выполнила обязательства по возведению социальных и торговых объектов.

Хуснуллин потребовал представить точные сроки строительства этих объектов, и отметил, что также недостаточной считает работу ГК "Монарх" по строительству ЖК на улице Маршала Рокоссовского.

На этом объекте сорваны сроки строительства, не готов паркинг. Хуснуллин добавил, что завершение строительства по обоим адресам будет контролировать Госстройнадзор.

Дата публикации: 10:30 28 ноября 2011



Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.


Новостройки и строительство - Москва - последние новости

Популярные публикации в разделе Новостройки и строительство - Москва

Небоскребов по программе реновации в Москве строить не будут

Небоскребов по программе реновации в Москве строить не будут

26.05.2017 - Раздел: Москва / Новостройки и строительство /

В рамках программы реновации жилого фонда в столице не планируется строить дома большой высотности, заявил в пятницу руководитель департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.

Благодаря освоению промзон первичный рынок массового сегмента ЗАО вырос более чем в 5 раз

Благодаря освоению промзон первичный рынок массового сегмента ЗАО вырос более чем в 5 раз

25.05.2017 - Раздел: Москва / Новостройки и строительство /

В 2014 году начали появляться заявления о том, что весь инвестиционно-строительный потенциал Москвы сосредоточен только в промзонах, других участков для застройки крупными проектами нет. А в 2015 году на рынок уже активно выходили проекты с квартирами на таких территориях, хотя до этого времени если и появлялись проекты в промзонах, то с апартаментами. В итоге два прошедших года перевернули рынок массового сегмента столицы. Специалисты «МИЭЛЬ-Новостройки» решили проанализировать, насколько освоение промзон изменило первичный рынок каждого округа. Первый материал из цикла посвящен Западному административному округу, где именно благодаря застройке промзон первичный рынок массового сегмента вырос в 5 раз.

В регионах новостроек с отделкой больше, чем в Москве

В регионах новостроек с отделкой больше, чем в Москве

25.05.2017 - Раздел: Москва / Новостройки и строительство /

По данным экспертов компании Брусники – одного из ведущих региональных девелоперов – по итогам I кв. 2017 года квартиры с полной отделкой были представлены в 76% новостроек массового сегмента Екатеринбурга. Также высокая концентрация проектов с готовым ремонтом зафиксирована в Тюмени и Новосибирске. Между тем в Москве, по данным «Метриум Групп», чистовая отделка предлагается только в 13% массовых ЖК.


Пользователям

Разместить объявление

Контакты

По вопросам обращаться: info@bpn.ru

BPN.RU © 2004-2012