ЖК в Калининском районе Петербурга разрешили стать выше

Распечатать новость

Добавить в закладки

В администрации Калининского района Петербурга прошли публичные слушания, посвященные предоставлению разрешения на отклонение от предельных параметров высотности ЖК на территории сельхозпредприятия «Ручьи», сообщает портал Ктостроит.ру. Напомним, дома здесь возводит компания «ГДСК».

На территории предприятия «Ручьи» максимально допустимая высота строений составляет 40 метров, тогда как планируемая высота доминантных зданий - 75 и 52, 9 метров. Добавим, дома появятся на Пискаревском пр., 145. Исследования «ГДСК» показали, что грунты способны выдержать нагрузку двух 26-этажных и одного 16-этажного дома на этой земле.

Кроме того, застройщик обещает обеспечить население социальными объектами - школой, 2 детсадами, спорткомплексом и объектами торговли. Более того, по данным «ГДСК», дома не будут нарушать общий архитектурный вид района. В итоге администрация района и представители общественности сочли отклонения допустимыми.

Дата публикации: 14:20 28 февраля 2012



Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.


Популярные публикации в разделе Новостройки и строительство - Санкт-Петербург

Кудрово почти в 6 раз опережает Мурино по спросу на готовые квартиры

Кудрово почти в 6 раз опережает Мурино по спросу на готовые квартиры

22.08.2017 - Раздел: Санкт-Петербург / Новостройки и строительство /

Спрос на новую вторичку и квартиры в уже построенных домах всегда был на высоком уровне. Преимущества этих вариантов очевидны: нет необходимости ждать пока объект построится, качество нового строительства намного превышает дома советской постройки и практически полностью отсутствуют юридические проблемы, которые свойственны для вторичной недвижимости.

48 процентов от стоимости жилья можно сэкономить при покупке на стадии котлована - Эксперты

48 процентов от стоимости жилья можно сэкономить при покупке на стадии котлована - Эксперты

23.08.2017 - Раздел: Санкт-Петербург / Новостройки и строительство /

Каждый второй потенциальный покупатель квартиры в новостройке озадачен вопросом: как сэкономить на покупке нового жилья? В период экономического кризиса наблюдается упадок в доходах населения, но жилье, не смотря на высокую стоимость, нужно всегда. Как же быть в таком случае, какие варианты существуют на рынке недвижимости для тех, у кого нет крупного счета в банке?

Увеличение спроса на новостройки подтолкнет цены вверх - Эксперт

Увеличение спроса на новостройки подтолкнет цены вверх - Эксперт

21.08.2017 - Раздел: Санкт-Петербург / Новостройки и строительство /

Весной 2017 года в России был зафиксирован резкий рост выдачи ипотечных кредитов. По оценкам некоторых экспертов, этот рост стал самым масштабным за последние несколько лет. Стоит ли ждать в ближайшее время роста первичного рынка в России?

Как россияне ищут жильё

Как россияне ищут жильё

17.08.2017 - Раздел: Санкт-Петербург / Новостройки и строительство /

Как россияне ищут жильё? Компания Google опубликовала данные исследования о том, что россияне стали чаще искать недвижимость в сети. По Вашему опыту, как обычный россиянин ищет жильё на первичном и вторичном рынке? Есть ли какой-то алгоритм?

В каких домах хотят жить россияне

В каких домах хотят жить россияне

17.08.2017 - Раздел: Санкт-Петербург / Новостройки и строительство /

В каких домах хотят жить россияне? На основе Вашего опыта расскажите о том, какие требования клиенты предъявляют к жилью? Какие факторы более принципиальны, а какие менее?


База квартир в Подмосковье

http://www.incom.ru/sale-realty/flats/prodazha-kvartir-podmoskove/

Скидки на %-ую ставку по Ипотеке

Пользователям

Разместить объявление

Контакты

По вопросам обращаться: info@bpn.ru

BPN.RU © 2004-2012