Проект высотки под Петербургом не одобрили

Распечатать новость

Добавить в закладки

В Сестрорецке прошли публичные слушания по поводу запланированного строительства многоэтажного жилого дома в створе Дубковского шоссе и ул. Токарева, сообщает портал Ктостроит.ру. Много лет этот участок огорожен забором и вызывает вопросы жителей.

Сейчас обсуждался проект планировки и межевания территории, ограниченной Дубковским шоссе, ул. Токарева, береговой линией Водосливного канала и Игрушечным пер.. Инвестором проекта выступает ГК «ЦДС».

В процессе обсуждения поднимались острые вопросы высотности, озеленения, наличия парковочных мест, влияния предполагаемого строительства на инженерную и транспортную инфраструктуру микрорайона.

Итоги обсуждения подвел первый замглавы администрации Курортного района Николай Бондаренко, констатировавший, что многие вопросы требуют дополнительной проработки. Так, очень важно наличие парковочных машиномест.

Инвестор обещает построить подземный паркинг на прилегающем участке, но подтверждение этому пока не получено. Еще один вопрос, поднятый жителями, касается этажности. Почти все выступающие возражали против столь высокого здания в этой части Сестрорецка, хотя ПЗЗ этого не запрещают.

Дата публикации: 14:20 14 марта 2012



Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.


Популярные публикации в разделе Новостройки и строительство - Санкт-Петербург

Апартаменты в Санкт-Петербурге показали рост: объем продаж юнитов увеличился в два раза

Апартаменты в Санкт-Петербурге показали рост: объем продаж юнитов увеличился в два раза

15.01.2019 - Раздел: Санкт-Петербург / Новостройки и строительство /

В минувшем году в Санкт-Петербурге было продано порядка 4,8 тыс. апартаментов, тогда как в 2017 году было реализовано в два раза меньше – всего 2,5 тыс. юнитов. Эксперты полагают, что причиной подобного роста сегмента стало стремление инвесторов получить готовый арендный бизнес, который со временем будет приносить доход.

Самые дорогие и дешевые квартиры-студии продаются на юге Петербурга

Самые дорогие и дешевые квартиры-студии продаются на юге Петербурга

15.01.2019 - Раздел: Санкт-Петербург / Новостройки и строительство /

Квартиры-студии с подачи властей Ленобласти находятся под особым вниманием со стороны всех заинтересованных сторон. Напомним, что недавно Губернатор 47-го региона заявил о возможном законодательном запрете на небольшие квартиры евро-формата из-за того, что они создают повышенную нагрузку на социальную инфраструктуру. Эксперты агентства недвижимости “София” проанализировали предложения на готовые квартиры-студии в Петербурге, которые экспонируются вне центральных районов города.

Bonava досрочно ввела в эксплуатацию первую очередь ЖК Magnifika Lifestyle

Bonava досрочно ввела в эксплуатацию первую очередь ЖК Magnifika Lifestyle

14.01.2019 - Раздел: Санкт-Петербург / Новостройки и строительство /

Шведская строительная компания Bonava на три квартала ранее запланированного срока получила разрешение на ввод в эксплуатацию первой очереди проекта комфорт-класса Magnifika Lifestyle в Красногвардейском районе Петербурга.

ФСК «Лидер» запускает новый проект в Санкт-Петербурге

ФСК «Лидер» запускает новый проект в Санкт-Петербурге

17.01.2019 - Раздел: Санкт-Петербург / Новостройки и строительство /

Финансово-строительная корпорация «Лидер» запускает новый проект комфорт-класса в Санкт-Петербурге — UP-квартал «Пушкинский». Жилой комплекс расположен в Пушкинском районе города, в окружении парков и рекреационных зон.

В Петербурге появится новый эко-дом

В Петербурге появится новый эко-дом

10.01.2019 - Раздел: Санкт-Петербург / Новостройки и строительство /

В Петербурге появится жилой комплекс с продуманным комфортом по-российски. Жилой комплекс «Q-мир», который холдинг «Аквилон Инвест» возводит на Кубинской улице в Московском районе Петербурга, сертифицирован по российскому стандарту повышения энергоэффективности GREEN ZOOM. Комплекс набрал 57 баллов и получил золотой сертификат соответствия.


Пользователям

Разместить объявление

Контакты

По вопросам обращаться: info@bpn.ru

BPN.RU © 2004-2012