Дольщики в Петербурге будут продолжать голодовку

Распечатать новость

Добавить в закладки

Девять обманутых дольщиков, неделю назад объявивших голодовку в Петербурге, намерены продолжать ее до тех пор, пока им не дадут квартиры, сообщает РИА Новости со ссылкой на одну из участниц акции Марину Сироткину.

Дольщики, среди которых есть пенсионеры и инвалиды, объявили голодовку в офисе петербургского отделения партии "Яблоко". 6 из них уже проводили такую акцию в ноябре 2011 года. Они требовали предоставления квартир тем, кто выполнил обязательства перед городом и перед застройщиком.

Тогда они прекратили голодовку спустя 5 дней - после встречи с представителями властей. Дольщики остались довольны диалогом и выработанными договоренностями, но сейчас они объявили о возобновлении голодовки из-за бездействия властей.

На днях губернатор Полтавченко в ответ на замечание одного из голодающих в микроблоге Twitter заверил, что власти решают их проблему, но для этого нужно время и изменения в законе. Градоначальник попросил дольщиков прекратить голодовку и начать совместную работу.

Сироткина заявляет, что голодовка бессрочная. Требования дольщиков - встреча с губернатором и предоставление квартир. Она рассказала, что люди уже 5 лет ждут решения своей проблемы, но пока, кроме обещаний властей, никакого результата не видят.

Дата публикации: 16:30 23 апреля 2012



Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.


Новостройки и строительство - Санкт-Петербург - последние новости

Популярные публикации в разделе Новостройки и строительство - Санкт-Петербург

На Петровском острове продан предпоследний свободный участок

На Петровском острове продан предпоследний свободный участок

20.02.2018 - Раздел: Санкт-Петербург / Новостройки и строительство /

Специалисты Rusland SP сопроводили сделку по продаже земельного участка на Петровском острове. Участок площадью 2,38 га под строительство жилья у компании «Ленстройтрест» приобрела Группа «Эталон». Участок расположен в северо-западной части Петровского острова по адресу Петровская коса, д. 7/2. Реализованный актив – предпоследний свободный участок под застройку на Петровском острове*. Данная сделка стала одной из крупнейших на земельном рынке Петербурга за последние несколько лет.

Три корпуса ЖК Невские паруса готовят к сдаче

Три корпуса ЖК Невские паруса готовят к сдаче

19.02.2018 - Раздел: Санкт-Петербург / Новостройки и строительство /

В ЖК «Невские паруса» завершается отделка трех жилых домов. Специалисты компании Setl City, которая ведет строительство комплекса, занимаются оштукатуриванием стен, монтажом коммуникаций и установкой лифтов, возведением кровли паркинга. Работы идут в домах второй очереди проекта – корпусах 1.1, 1.2 и 1.3.

Ввод жилья в Петроградском районе сократится почти в 4 раза

Ввод жилья в Петроградском районе сократится почти в 4 раза

19.02.2018 - Раздел: Санкт-Петербург / Новостройки и строительство /

Объем предложения нового жилья, включая апартаменты для постоянного проживания, в Петроградском районе в текущем году снизится более чем в 3,7 раза. Цены на отдельные объекты вырастут на 15-20%.

Апартаменты реализуются на 15-20 процентов дешевле, чем жилье с похожими характеристиками

Апартаменты реализуются на 15-20 процентов дешевле, чем жилье с похожими характеристиками

15.02.2018 - Раздел: Санкт-Петербург / Новостройки и строительство /

Такие цифры приводит исполнительный директор АН "ДОМПЛЮСОФИС" Юлия Роженцева.

Главстрой-СПб меняет ценовую политику

Главстрой-СПб меняет ценовую политику

13.02.2018 - Раздел: Санкт-Петербург / Новостройки и строительство /

Компания «Главстрой-СПб», входящая в строительный сектор одной из крупнейших российских диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», пересматривает подход к ценообразованию в своих проектах и выводит на рынок предложение по беспроцентной рассрочке. Решение позволит девелоперу расширить свою целевую аудиторию и нарастить долю присутствия в Северо-Западном регионе.


Пользователям

Разместить объявление

Контакты

По вопросам обращаться: info@bpn.ru

BPN.RU © 2004-2012