Соседство с парком повышает стоимость жилья в Москве

Распечатать новость

Добавить в закладки

Специалисты холдинга «МИЭЛЬ» проанализировали сегмент квартир, расположенных рядом с большими парками Москвы и выяснили, насколько отличается их стоимость. Отметим, что наличие рядом парка всегда является конкурентным преимуществом дома и повышает спрос.

Дешевле всего обойдется жилье рядом с Бирюлевским лесопарком. Там стоимость квартир начинается от 4,5 млн рублей. За эту сумму на Липецкой ул. можно купить «однушку» общей площадью 32 кв. метра в 12-этажном панельном доме.

В ту же сумму обойдется близость Кузьминского лесопарка. Стоимость квартир здесь - от 4,5 млн рублей. Столько придется заплатить за «однушку» на 1 этаже панельной девятиэтажки, общей площадью 32 кв. метров на ул. Юных Ленинцев.

За квартиру рядом с Измайловским парком придется отдать минимум 4,9 млн рублей. За эти деньги в Южном Измайлово, на ул. Чечулина, можно купить «однушку» в 9-этажном панельном доме, общей площадью 35 кв. метров.

За 4,9 млн рублей можно приобрести и самую недорогую «однушку» рядом с ландшафтным заказником «Теплый стан» в старой панельной 9-ти или 12-этажке. Площадь квартиры будет составлять порядка 30 кв. метров.

Поселиться близ Битцевского леса стоит минимум 5 млн рублей. Во столько оценивается самый недорогой вариант рядом с лесным массивом – это «однушка» на Днепропетровской ул., в 9-этажном панельном доме, общей площадью 33 кв. метра.

Дороже обойдется жилье у «Сокольников» - минимум 5,3 млн рублей за «однушку» в 5-этажном доме, общей площадью 30 кв. метров, на ул. Сокольнический вал. Еще больше придется отдать за соседство с ландшафтными заказниками «Тропарево» и «Крылатские холмы».

Так, поселиться рядом с «Тропарево» на ул. Академика Анохина стоит минимум 7,2 млн рублей. Это «однушка» в 16-этажном панельном доме, общей площадью 37 кв. метров. Столько же стоит «однушка» у «Крылатских холмов» площадью 38 кв. метров в 17-этажном панельном доме.

Дата публикации: 16:00 02 мая 2012



Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.


Популярные публикации в разделе Жилая недвижимость - Москва

Апартаменты в ММДЦ Москва-Сити: стоимость самых дорогих апартаментов превышает цену самых бюджетных в 18 раз

Апартаменты в ММДЦ Москва-Сити: стоимость самых дорогих апартаментов превышает цену самых бюджетных в 18 раз

23.06.2017 - Раздел: Москва / Жилая недвижимость / Элитная недвижимость

Весенняя стабилизация курса доллара значительно оживила спрос на апартаменты в башнях на Пресненской набережной. По словам генерального директора компании “Сколково Недвижимость”, наибольший объем предложений сосредоточен в пределах 35 - 60 млн рублей. Наряду с такими лотами можно найти как относительно бюджетные, так и по-настоящему роскошные.

Более 20 га общественных зон благоустроят в

Более 20 га общественных зон благоустроят в "новой" Москве за 300 млн рублей

23.06.2017 - Раздел: Москва / Жилая недвижимость / Инфраструктура

Более 20 га общественных пространств будет приведено в порядок и благоустроено в этом году в Троицке и Щербинке, сообщил в пятницу руководитель департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин.

Элементы роскоши должны быть еще роскошнее

Элементы роскоши должны быть еще роскошнее

22.06.2017 - Раздел: Москва / Жилая недвижимость / Элитная недвижимость

Покупательские требования к жилью класса де-люкс повышаются с каждым годом. Возрастают требования не только к самим квадратным метрам, но и к сопутствующей инфраструктуре, окружению, наличию рядом престижных государственных школ и гимназий. При этом если к одним атрибутам роскоши запросы серьезно ужесточаются, то другие и вовсе перестают пользоваться спросом.

Около 40 домов в Москве могут подать заявки на реконструкцию с надстройкой

Около 40 домов в Москве могут подать заявки на реконструкцию с надстройкой

23.06.2017 - Раздел: Москва / Жилая недвижимость /

Около 40 жилых домов в столице могут подать заявку на реконструкцию с надстройкой, сообщил в интервью "Интерфаксу" руководитель департамента градостроительной политики Москвы Серей Левкин в пятницу.

Как встать в очередь на получение жилья?

Как встать в очередь на получение жилья?

25.04.2005 - Раздел: Москва / Жилая недвижимость /

Право на жилье гражданам РФ гарантирует 40-я статья Конституции России. При этом она устанавливает, что": малоимущим, иным указанным в законе гражданам, нуждающимся в жилище, оно предоставляется бесплатно или за доступную плату из государственных, муниципальных и других жилищных фондов в соответствии с установленными законом нормами".


Пользователям

Разместить объявление

Контакты

По вопросам обращаться: info@bpn.ru

BPN.RU © 2004-2012