Петербургские дольщики поблагодарили власти

Распечатать новость

Добавить в закладки

Участники и правление ЖСК «Архитектор Данини, корпус 1» поблагодарили петербургскую Службу госстройнадзора и начальника ведомства Александра Орта за участие в решении проблем обманутых дольщиков, сообщает Квадрат.ру.

Напомним, ЖСК «Архитектор Данини, корпус 1» распоряжением правительства города в 2008 года было передано право аренды земельного участка. Сейчас в Службу поступило письмо, в котором члены ЖСК благодарят специалистов Службы за помощь в строительстве дома.

В письме сообщается, что при поддержке в т.ч. и сотрудников Госстройнадзора заброшенная стройка реанимирована, работы идут, а своевременно выявленные в ходе их производства недочеты оперативно устраняются и не влекут остановки строительства.

В ведомстве отмечают, что сотрудничество ГАСН и правления ЖСК несомненно положительно сказывается на ходе реализации проекта. У дольщиков, годами ожидавших завершения строительства, появилась надежда на получение жилья. Сейчас инвестор ООО «Строй-Ресурс» ведет строительные работы с опережением графика.

Дата публикации: 11:00 12 мая 2012



Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.


Новостройки и строительство - Санкт-Петербург - последние новости


Пользователям

Разместить объявление

Контакты

По вопросам обращаться: info@bpn.ru

BPN.RU © 2004-2012