"Лидер" достроил проблемный объект в Подмосковье

Распечатать новость

Добавить в закладки

Финансово-строительная корпорация "Лидер" сдала в эксплуатацию 2 из 4 корпусов ЖК в городском округе Балашиха, который компания достраивает за другим застройщиком, сообщает РИА Новости.

Напомним, изначально на территории "Балашиха-Сити", расположенном в 1 км от МКАД по шоссе Энтузиастов, должен был появиться ЖК экономкласса "Солнцеград". I очередь проекта была заложена в 2004 году, но в 2007 году компания VMP corp. приостановила стройку почти на 2,5 года, объект перешёл в категорию долгостроя, а 700 покупателей стали обманутыми дольщиками.

В 2010 году ФСК "Лидер" взяла на себя обязательства по достройке жилья, а в качестве компенсации затрат на завершение строительства, которые превысили 2 млрд рублей, получила возможность продолжить застройку участка и возвести рядом с "Балашиха-Сити" ЖК "Новое Измайлово" общей площадью квартир 305 тыс. кв. метров.

К настоящему моменту в строй введены корпуса № 3 и 4 общей площадью 76 тыс. кв. метров. В середине апреля этим домам присвоены адреса ул. Ситникова, 6 и 8. На 1 этажах каждого корпуса находятся коммерческие площади, также на территории комплекса планируется возведение детсада и школы. Добавим, "Лидер" - многопрофильная девелоперская компания.

Дата публикации: 12:30 17 мая 2012



Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.


Новостройки и строительство - Подмосковье - последние новости

Популярные публикации в разделе Новостройки и строительство - Подмосковье

Росстат зафиксировал изменение средней цены квадратного метра на первичном рынке Подмосковья

Росстат зафиксировал изменение средней цены квадратного метра на первичном рынке Подмосковья

24.05.2018 - Раздел: Подмосковье / Новостройки и строительство /

По данным Росстата в первом квартале 2018 года его цена увеличилась на 7% по сравнению с аналогичным периодом 2017 года – с 75 976 руб. за кв. м до 81 168 руб. за кв. соответственно.

Где самые дешевые новостройки Подмосковья?

Где самые дешевые новостройки Подмосковья?

07.06.2011 - Раздел: Подмосковье / Новостройки и строительство /

В Подмосковье есть «дорогие» и «дешевые» города. На цены влияют самые разные факторы – от инфраструктуры и месторасположения до качества и количества новостроек, и все они определяют место города в ценовых рейтингах. О том, где продается самое дешевая первичная недвижимость, рассказывают специалисты.

В Подмосковье растет спрос на более просторные квартиры

В Подмосковье растет спрос на более просторные квартиры

16.05.2018 - Раздел: Подмосковье / Новостройки и строительство /

Начиная со второй половины 2017 года, интерес покупателей новостроек массового сегмента начал смещаться с наиболее доступных по цене квартир минимальной площади к более просторным, сообщают эксперты ГК «Атлант» по итогам изучения структуры спроса в своих проектах. Подешевевшая ипотека расширила возможности покупателей, позволив им приобрести жилье большей площади.

Квартира-студия в Подмосковье: маленькая, но своя

Квартира-студия в Подмосковье: маленькая, но своя

29.11.2011 - Раздел: Подмосковье / Новостройки и строительство /

Малогабаритные квартиры-студии завоевывают все большую популярность в Подмосковье. Стоят они чуть больше миллиона рублей – это прекрасная возможность поселиться в новом доме, не влезая в непосильные кредиты. Пространства очень мало, но архитекторы и дизайнеры, используя оригинальные решения в планировании и декорировании помещения, делают крохотную квартиру удобной. Читайте обзор новостроек Подмосковья, в которых можно купить студии.

В Подмосковье стали чаще покупать просторные квартиры

В Подмосковье стали чаще покупать просторные квартиры

11.05.2018 - Раздел: Подмосковье / Новостройки и строительство /

Покупатели квартир в Подмосковье стали чаще выбирать трех- и четырехкомнатные квартиры. По итогам I квартала 2018 года их доля в общем объеме продаж возросла примерно на 10%, подсчитали аналитики девелоперской компании Urban Group.


Пользователям

Разместить объявление

Контакты

По вопросам обращаться: info@bpn.ru

BPN.RU © 2004-2012