Москвичи отказались от большинства гаражей в центре

Распечатать новость

Добавить в закладки

Жители ЦАО Москвы в ходе публичных слушаний одобрили строительство 8 гаражных объектов из 30, сообщает irn.ru. Москвичи отказывались от большинства проектов из-за высокой плотности застройки, опасений за техническое состояние соседних домов, и высокой цены машиномест.

Результат публичных слушаний является решающим аргументом при реализации любого гаражного проекта, заявляют власти. Москвичи высказывают свою точку зрения, чиновники их понимают, и надеются до конца лето обсудим с жителями каждый адрес.

Отметим, в частности, жители центра отказались от подземного паркинга в Большом Левшинском пер., д. 10. Там очень старая застройка, есть опасения за сохранность зданий, и власти считают их обоснованными - строительство котлована может оказать негативное воздействие на фундамент и на конструктив старых домов.

Дата публикации: 16:30 19 июня 2012



Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.


Новостройки и строительство - Москва - последние новости

Популярные публикации в разделе Новостройки и строительство - Москва

Благодаря освоению промзон первичный рынок массового сегмента ЗАО вырос более чем в 5 раз

Благодаря освоению промзон первичный рынок массового сегмента ЗАО вырос более чем в 5 раз

25.05.2017 - Раздел: Москва / Новостройки и строительство /

В 2014 году начали появляться заявления о том, что весь инвестиционно-строительный потенциал Москвы сосредоточен только в промзонах, других участков для застройки крупными проектами нет. А в 2015 году на рынок уже активно выходили проекты с квартирами на таких территориях, хотя до этого времени если и появлялись проекты в промзонах, то с апартаментами. В итоге два прошедших года перевернули рынок массового сегмента столицы. Специалисты «МИЭЛЬ-Новостройки» решили проанализировать, насколько освоение промзон изменило первичный рынок каждого округа. Первый материал из цикла посвящен Западному административному округу, где именно благодаря застройке промзон первичный рынок массового сегмента вырос в 5 раз.

В регионах новостроек с отделкой больше, чем в Москве

В регионах новостроек с отделкой больше, чем в Москве

25.05.2017 - Раздел: Москва / Новостройки и строительство /

По данным экспертов компании Брусники – одного из ведущих региональных девелоперов – по итогам I кв. 2017 года квартиры с полной отделкой были представлены в 76% новостроек массового сегмента Екатеринбурга. Также высокая концентрация проектов с готовым ремонтом зафиксирована в Тюмени и Новосибирске. Между тем в Москве, по данным «Метриум Групп», чистовая отделка предлагается только в 13% массовых ЖК.

За последние два года на московском рынке новостроек появилось более 4 млн кв.м, спроектированных  иностранными архитекторами

За последние два года на московском рынке новостроек появилось более 4 млн кв.м, спроектированных иностранными архитекторами

24.05.2017 - Раздел: Москва / Новостройки и строительство /

В период с 2015 по 2017 годы на рынок первичной недвижимости столицы вышло порядка пятнадцати жилых комплексов, общей площадью более 4 млн кв.м, спроектированных иностранными архитектурными бюро. При этом, если раньше, подобную «роскошь» могли себе позволить только ЖК премиум класса, то теперь именитые комплексы все больше появляются в массовом сегменте. Так за последние годы от иностранных архитектурных бюро на рынке появились восемь проектов бизнес-класса, шесть – класса «комфорт» и только один проект премиум-класса.

Наибольшим спросом среди ипотечных покупателей пользуются двухкомнатные квартиры

Наибольшим спросом среди ипотечных покупателей пользуются двухкомнатные квартиры

25.05.2017 - Раздел: Москва / Новостройки и строительство /

Среди покупателей, планирующих использовать кредитные средства при оплате недвижимости, наиболее популярны двухкомнатные квартиры. Как показал опрос, проведенный «НДВ-Недвижимость», «двушки» рассматривают порядка 43% заемщиков.


Пользователям

Разместить объявление

Контакты

По вопросам обращаться: info@bpn.ru

BPN.RU © 2004-2012