Пять причин посетить двадцать пятую Ярмарку недвижимости

Пять причин посетить двадцать пятую Ярмарку недвижимости

Распечатать публикацию

Добавить в закладки

Во-первых, петербургская Ярмарка недвижимости – лидирующая специализированная выставка. На трех экспозициях: «Ярмарка городской недвижимости», «Салон зарубежной недвижимости», «Альтернатива городу. Коттеджи и загородное строительство» представлены все варианты покупки и аренды недвижимости на первичном и вторичном рынке, предложения банков, профильные СМИ. В общей сложности – более 400 участников.  

Во-вторых, ближайшая осенняя Ярмарка – юбилейная, она состоится в 25 раз! Не каждое мероприятие может гордиться такой долгой историей успешного существования, приветственными обращениями губернаторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области, вице-губернаторов и председателей профильных комитетов.  

В-третьих, Ярмарка недвижимости ориентирована как на петербуржцев, заинтересованных в недвижимости, так и на профессиональное сообщество. В рамках выставки организуются бесплатные семинары и консультации для посетителей по актуальным вопросам рынков городской, загородной и зарубежной недвижимости. Во время работы Ярмарки в тематических залах будет проводиться более 60 семинаров.   В рамках юбилейной выставки пройдут знаковые профессиональные мероприятия. 16 ноября состоится Ежегодная V Конференция Профессионалов рынка недвижимости. Организатор – Информационно-издательский центр «Недвижимость Петербурга». Главная тема пятой Конференции ­­– открытый диалог бизнеса и власти. 16-17 ноября редакция журнала «Пригород» проводит традиционный Осенний саммит по малоэтажному домостроению: «Пригород: перезагрузка», посвященный ключевым вопросам загородной недвижимости.  

В пятницу, 16 ноября, будут оглашены результаты экспертного голосования конкурса «Доверие потребителя» - авторитетного мероприятия, ежегодно освещающего динамику отношения покупателей к продуктам и организациям рынка недвижимости.  

В-четвертых, Ярмарка недвижимости постоянно развивается. На юбилейной выставке будет представлен новый раздел, посвященный частным инвестициям – «Недвижимость в доход». Участники раздела – строительные и риэлторские компании. Предмет переговоров – варианты инвестиций в городскую, загородную и зарубежную недвижимость, новостройки и объекты вторичного рынка, жилые и коммерческие помещения. Пятница будет целиком посвящена вариантам вложения средств в коммерческие помещения, а в выходные участники раздела расскажут, как извлечь выгоду из жилых квадратных метров.   Пятая причина прийти на Ярмарку – это множество сюрпризов. Участники Ярмарки недвижимости традиционно готовят к выставке что-то особенное: презентации новых проектов, специальные предложения, внеочередные выпуски каталогов, строят макеты квартир и загородных домов, наглядно демонстрируют свою продукцию и многое, многое другое.

Дата публикации: 11:13 31 октября 2012



Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.


Популярные публикации в разделе Конференции и выставки - Санкт-Петербург

На второй конкурс «Золотой Трезини» принято 50 проектов

На второй конкурс «Золотой Трезини» принято 50 проектов

06.08.2019 - Раздел: Санкт-Петербург / Конференции и выставки

Продолжается прием заявок на Второй открытый архитектурно-дизайнерский конкурс «Золотой Трезини». За первые четыре месяца после старта конкурса на сайт «Золотого Трезини» было подано 69 заявок. После проверки на соответствие положению о конкурсе к участию допущены 50 проектов от 36 заявителей.

Более 100 региональных партнеров Группы ЦДС встретились в Санкт-Петербурге

Более 100 региональных партнеров Группы ЦДС встретились в Санкт-Петербурге

01.08.2019 - Раздел: Санкт-Петербург / Конференции и выставки

Группа ЦДС провела III Ассамблею региональных партнеров, в рамках которой более 100 представителей агентств недвижимости из 45 городов России познакомились с новыми объектами застройщика.

Швейцарский архитектор вошел в жюри российского архитектурного конкурса

Швейцарский архитектор вошел в жюри российского архитектурного конкурса

30.07.2019 - Раздел: Санкт-Петербург / Конференции и выставки

Тристан Коблер, сооснователь архитектурной студии Holzer Kobler Architekturen (Цюрих/Берлин), вошел в состав жюри Второго открытого архитектурно-дизайнерского конкурса «Золотой Трезини» (Россия).

Невский Простор победитель конкурса Доверие потребителя - 2016

Невский Простор победитель конкурса Доверие потребителя - 2016

02.12.2016 - Раздел: Санкт-Петербург / Конференции и выставки

2 декабря 2016 года в Зале инвестиционных проектов на пл. Островского, 11 были названы победители конкурса "Доверие потребителя" рынка недвижимости.

Public talk «Кофе как бизнес-феномен» состоялся в Петербурге

Public talk «Кофе как бизнес-феномен» состоялся в Петербурге

24.05.2019 - Раздел: Санкт-Петербург / Конференции и выставки

Темой новой встречи Делового клуба Meeting!, традиционно объединяющего на одной площадке девелоперов с экспертами из других сфер, стал кофейный бизнес. Дискуссию на тему «Кофе как бизнес-феномен» 22 мая принимал креативный офис «Северо-Западной кофейной компании».


Пользователям

Разместить объявление

Контакты

По вопросам обращаться: info@bpn.ru

BPN.RU © 2004-2012