По данным чиновников, реконструкция Щелковского шоссе должна завершится к концу этого года

По данным чиновников, реконструкция Щелковского шоссе должна завершится к концу этого года

Распечатать новость

Добавить в закладки

Реконструкция Щелковского шоссе на востоке Москвы должна завершиться к концу этого года, сказал в среду на пресс-конференции глава департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.

"Щелковское шоссе будет сдано в четвертом квартале этого года, если подрядчик справится вовремя", - отметил он.

По его словам, реконструкция шоссе должна была быть закончена еще в феврале 2014 года, но подрядчик сорвал графики. Однако, по словам Бочкарева, он взял обязательства закончить работы в этом году.

Чиновник сказал, что в случае очередного срыва графика к подрядчику будут применены жесткие административные меры - это могут быть и штрафы, и расторжение контракта.

Как сообщалось ранее, проект реконструкции Щелковского шоссе предусматривает расширение магистрали до 3-4 полос в каждом направлении, строительство новых 10 километров боковых проездов и съездов, строительство двухуровневой транспортной развязки с эстакадой длиной 547 метров на пересечении Щелковского шоссе и Уральской улицы, а также реконструкцию и строительство пяти подземных переходов.

 

Дата публикации: 11:12 27 мая 2014

Источник: РИА "Новости"



Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.


Новостройки и строительство - РОССИЯ - последние новости

Популярные публикации в разделе Новостройки и строительство - РОССИЯ

Благодаря освоению промзон первичный рынок массового сегмента ЗАО вырос более чем в 5 раз

Благодаря освоению промзон первичный рынок массового сегмента ЗАО вырос более чем в 5 раз

25.05.2017 - Раздел: Москва / Новостройки и строительство /

В 2014 году начали появляться заявления о том, что весь инвестиционно-строительный потенциал Москвы сосредоточен только в промзонах, других участков для застройки крупными проектами нет. А в 2015 году на рынок уже активно выходили проекты с квартирами на таких территориях, хотя до этого времени если и появлялись проекты в промзонах, то с апартаментами. В итоге два прошедших года перевернули рынок массового сегмента столицы. Специалисты «МИЭЛЬ-Новостройки» решили проанализировать, насколько освоение промзон изменило первичный рынок каждого округа. Первый материал из цикла посвящен Западному административному округу, где именно благодаря застройке промзон первичный рынок массового сегмента вырос в 5 раз.

В регионах новостроек с отделкой больше, чем в Москве

В регионах новостроек с отделкой больше, чем в Москве

25.05.2017 - Раздел: Москва / Новостройки и строительство /

По данным экспертов компании Брусники – одного из ведущих региональных девелоперов – по итогам I кв. 2017 года квартиры с полной отделкой были представлены в 76% новостроек массового сегмента Екатеринбурга. Также высокая концентрация проектов с готовым ремонтом зафиксирована в Тюмени и Новосибирске. Между тем в Москве, по данным «Метриум Групп», чистовая отделка предлагается только в 13% массовых ЖК.

Служебным жильем обеспечено около 90 процентов личного состава ВДВ

Служебным жильем обеспечено около 90 процентов личного состава ВДВ

25.05.2017 - Раздел: Новостройки и строительство /

Около 90% личного состава Воздушно-десантных войск обеспечено служебным жильем, сообщил в среду командующий ВДВ генерал-полковник Андрей Сердюков.

За последние два года на московском рынке новостроек появилось более 4 млн кв.м, спроектированных  иностранными архитекторами

За последние два года на московском рынке новостроек появилось более 4 млн кв.м, спроектированных иностранными архитекторами

24.05.2017 - Раздел: Москва / Новостройки и строительство /

В период с 2015 по 2017 годы на рынок первичной недвижимости столицы вышло порядка пятнадцати жилых комплексов, общей площадью более 4 млн кв.м, спроектированных иностранными архитектурными бюро. При этом, если раньше, подобную «роскошь» могли себе позволить только ЖК премиум класса, то теперь именитые комплексы все больше появляются в массовом сегменте. Так за последние годы от иностранных архитектурных бюро на рынке появились восемь проектов бизнес-класса, шесть – класса «комфорт» и только один проект премиум-класса.


Пользователям

Разместить объявление

Контакты

По вопросам обращаться: info@bpn.ru

BPN.RU © 2004-2012