В Подмосковье планируют отремонтировать 2 км Рублево-Успенского шоссе за 3,2 млрд рублей

В Подмосковье планируют отремонтировать 2 км Рублево-Успенского шоссе за 3,2 млрд рублей

Распечатать новость

Добавить в закладки

Федеральное управление автомобильных дорог "Центральная Россия" (подведомственно Росавтодору) ищет подрядчика по реконструкции автомобильной дороги А-106 Рублево-Успенское шоссе на участке подъезда к госдачам в Московской области, начальная (максимальная) цена госконтракта составляет почти 3,2 миллиарда рублей, следует из заявки, размещенной на портале госзакупок.

Согласно материалам к тендеру, строительная длина участка составляет почти 2 километра. Расчетная скорость движения - 120 километров в час (в населенном пункте - 80 километров в час).

Победитель конкурса должен также построить водоотводы, поставить шумозащитные экраны, устроить наружное освещение, а также отремонтировать тротуары и пешеходные дорожки.

Заявки на участие в тендере принимаются до 9 июня, подведение итогов конкурса назначено на 17 июня. Начало работ запланировано на 30 июня этого года. Ориентировочная продолжительность работ должна составить 28 месяцев.

Рублево-Успенское шоссе (А-106) является трассой федерального значения, начинается как ответвление от Рублевского шоссе и идет в направлении Звенигорода, ее протяженность составляет 30 километров (считается одной из самых коротких федеральных трасс). Дорога заканчивается на правом берегу Москва-реки в районе пансионатов "Лесные дали" и "Поляны". Трасса проходит через населенные пункты Жуковка, Усово, Барвиха, Горки-2, Горки-10, Успенское, Николина Гора, Сосны. "Рублевка" известна как место обитания самых богатых и влиятельных россиян.

Дата публикации: 17:48 27 мая 2014



Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.


Новостройки и строительство - РОССИЯ - последние новости

Популярные публикации в разделе Новостройки и строительство - РОССИЯ

Благодаря освоению промзон первичный рынок массового сегмента ЗАО вырос более чем в 5 раз

Благодаря освоению промзон первичный рынок массового сегмента ЗАО вырос более чем в 5 раз

25.05.2017 - Раздел: Москва / Новостройки и строительство /

В 2014 году начали появляться заявления о том, что весь инвестиционно-строительный потенциал Москвы сосредоточен только в промзонах, других участков для застройки крупными проектами нет. А в 2015 году на рынок уже активно выходили проекты с квартирами на таких территориях, хотя до этого времени если и появлялись проекты в промзонах, то с апартаментами. В итоге два прошедших года перевернули рынок массового сегмента столицы. Специалисты «МИЭЛЬ-Новостройки» решили проанализировать, насколько освоение промзон изменило первичный рынок каждого округа. Первый материал из цикла посвящен Западному административному округу, где именно благодаря застройке промзон первичный рынок массового сегмента вырос в 5 раз.

В регионах новостроек с отделкой больше, чем в Москве

В регионах новостроек с отделкой больше, чем в Москве

25.05.2017 - Раздел: Москва / Новостройки и строительство /

По данным экспертов компании Брусники – одного из ведущих региональных девелоперов – по итогам I кв. 2017 года квартиры с полной отделкой были представлены в 76% новостроек массового сегмента Екатеринбурга. Также высокая концентрация проектов с готовым ремонтом зафиксирована в Тюмени и Новосибирске. Между тем в Москве, по данным «Метриум Групп», чистовая отделка предлагается только в 13% массовых ЖК.

Служебным жильем обеспечено около 90 процентов личного состава ВДВ

Служебным жильем обеспечено около 90 процентов личного состава ВДВ

25.05.2017 - Раздел: Новостройки и строительство /

Около 90% личного состава Воздушно-десантных войск обеспечено служебным жильем, сообщил в среду командующий ВДВ генерал-полковник Андрей Сердюков.

За последние два года на московском рынке новостроек появилось более 4 млн кв.м, спроектированных  иностранными архитекторами

За последние два года на московском рынке новостроек появилось более 4 млн кв.м, спроектированных иностранными архитекторами

24.05.2017 - Раздел: Москва / Новостройки и строительство /

В период с 2015 по 2017 годы на рынок первичной недвижимости столицы вышло порядка пятнадцати жилых комплексов, общей площадью более 4 млн кв.м, спроектированных иностранными архитектурными бюро. При этом, если раньше, подобную «роскошь» могли себе позволить только ЖК премиум класса, то теперь именитые комплексы все больше появляются в массовом сегменте. Так за последние годы от иностранных архитектурных бюро на рынке появились восемь проектов бизнес-класса, шесть – класса «комфорт» и только один проект премиум-класса.


Пользователям

Разместить объявление

Контакты

По вопросам обращаться: info@bpn.ru

BPN.RU © 2004-2012