В игорной зоне "Приморье" внутренняя дорога будет построена уже этой осенью

В игорной зоне

Распечатать новость

Добавить в закладки

На территории интегрированного курорта на базе игорной зоны "Приморье" в бухте Муравьиная (50 км от Владивостока) активными темпами ведется строительство внутренней дороги, сообщает в пятницу пресс-служба администрации Приморья.

"Здесь строится дорога первого этапа. Протяженность участка - 4,6 километра. Завершить строительство в грунтовом варианте планируется уже этой осенью", - сообщил первый вице-губернатор Приморья Василий Усольцев, слова которого приведены в сообщении.

Он напомнил, что работы ведет подрядная организация - ООО "Комплексные энергетические решения". Также силами компании строится водовод и локальные очистные сооружения.

"Финансирование строительства объектов инженерной и транспортной инфраструктуры идет с использованием средств краевого бюджета. Объем утвержден в размере 500 млн рублей. Эта сумма перечислена администрацией Приморского края в качестве взноса в уставной капитал ОАО "Корпорация развития Приморского края"", - говорится в сообщении. Также на территории игорной зоны ведется строительство многофункционального гостиничного комплекса. Его возводит инвестор - ООО "Первая игровая компания Востока", подконтрольное группе инвесторов во главе с Melco. Строительство планируется завершить к концу года.

Всего на строительстве объектов в игорной зоне работают 21 единица техники и 60 человек.

По данным "Корпорации развития Приморского края", которые приводит пресс-служба, на территории игорной зоны будет 25 участков. На 17 из них расположатся гостиницы и казино, на остальных - развлекательная инфраструктура: выставочные комплексы, аквапарк, торгово-выставочные центры, гостевые виллы, парк развлечений.

Как сообщалось, власти региона заключили соглашения, касающиеся инвестиций в интегрированный курорт на базе игорной зоны "Приморье" с крупнейшими мировыми представителями этого бизнеса - корпорациями Melko и Naga Corp. Общая сумма инвестиций составит миллиард долларов США.

Дата публикации: 17:34 04 сентября 2014

Источник: Интерфакс



Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.


Популярные публикации в разделе Новостройки и строительство - РОССИЯ

Перед Новым годом люди в 2 раза быстрее принимают решение о покупке недвижимости

Перед Новым годом люди в 2 раза быстрее принимают решение о покупке недвижимости

12.12.2017 - Раздел: Москва / Новостройки и строительство /

Из-за новогодних праздников покупатели в 2 раза быстрее принимают решение о сделке. Такая тенденция объясняется новогодними скидками и спецпредложениями, опасениями клиентов относительно предполагаемого роста цен в следующем году, а также сентиментальностью, вызванной приближением праздников.

Готовая отделка с оригинальным дизайном

Готовая отделка с оригинальным дизайном

12.12.2017 - Раздел: Москва / Новостройки и строительство /

Готовой отделкой в новостройках сегодня вряд ли кого-то можно удивить: на текущий момент это один из самых востребованных продуктов на рынке. При этом находятся и те, кого не устраивает ремонт от застройщика в силу его однотипности: когда у всех соседей одинаковые обои и ламинат, квартира теряет свою индивидуальность. Впрочем, на рынке массового сегмента «старой» Москвы сегодня представлены проекты, в которых покупателю предлагается выбрать из нескольких дизайн-проектов. По оценке экспертов «Метриум Групп», такая возможность есть в 19% новостроек на первичном рынке массового сегмента.

Новогодние скидки в новостройках в этом году превышают 30 процентов

Новогодние скидки в новостройках в этом году превышают 30 процентов

12.12.2017 - Раздел: Москва / Новостройки и строительство /

Акции и спецпредложения на рынке недвижимости, приуроченные к Новому году, уже давно стали традицией. И те, кто в последние недели уходящего года решат потратить время не на поиск подарков и закупку продуктов к праздничному столу, а на выбор новой квартиры, смогут приобрести жилье с очень хорошим дисконтом. По оценке экспертов ЦИАН, в этом году новогодние скидки достигают отметки в 33%.

Самые-самые районы «старой» Москвы

Самые-самые районы «старой» Москвы

11.12.2017 - Раздел: Москва / Новостройки и строительство /

В старых границах Москвы насчитывается 125 районов. Каждый из них обладает своей индивидуальностью, выделяясь чем-то на фоне остальных. Эксперты «Метриум Групп» подобрали десять районов, занимающих лидирующие позиции по наиболее значимым для покупателей критериям.

Лоскутное одеяло

Лоскутное одеяло

11.12.2017 - Раздел: Новостройки и строительство /

"Серый" пояс (его еще называют "ржавым") — это около 130 тыс. га промзон в околоцентральной части Петербурга. Переезду промышленных предприятий на современные площадки за чертой города мешают нехватка внятных планов развития города и психологическая неготовность к переменам.


Пользователям

Разместить объявление

Контакты

По вопросам обращаться: info@bpn.ru

BPN.RU © 2004-2012