Обманутых дольщиков в Подмосковье не будет после 2018 года

Обманутых дольщиков в Подмосковье не будет после 2018 года

Распечатать новость

Добавить в закладки

Власти Подмосковья намерены в 2018 году ввести последние дома для обманутых дольщиков, рассказал в понедельник в ходе селекторного совещания в Минстрое заместитель председателя правительства Московской области Герман Елянюшкин.

"Последние дома введем в 2018 году", - сказал он.

Елянюшкин отметил, что на момент прихода Андрея Воробьева в регионе было 108 проблемных объектов с обманутыми дольщиками, а на 1 января 2015 года их останется 33. Количество обманутых дольщиков составит 5549 человек. Елянюшкин отметил, что власти потратили на строительство домов для этой категории населения 25 миллиардов рублей.

Как добавил Елянюшкин, сегодня в Подмосковье по договорам долевого участия работают 562 застройщика и задействовано 1,3 триллиона рублей - это объем договоров строительства. "Из них 778 миллиардов рублей - это договоры ДДУ. Количество проданных, но пока не переданных покупателям квартир по деньгам превышает в 3 раза бюджет Московской области", - добавил Елянюшкин. 

Дата публикации: 16:12 23 декабря 2014

Источник: РИА "Новости"



Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.


Новостройки и строительство - Подмосковье - последние новости

Популярные публикации в разделе Новостройки и строительство - Подмосковье

Рынок новостроек Подмосковья в 2017 году: разнонаправленные факторы

Рынок новостроек Подмосковья в 2017 году: разнонаправленные факторы

15.12.2017 - Раздел: Подмосковье / Новостройки и строительство /

Эксперты ГК «Атлант» подвели предварительные итоги 2017 года и выделили пять факторов, которые оказали влияние или в дальнейшем повлияют на первичный рынок массового жилья в Подмосковье.

Где в Подмосковье сдаются самые дорогие дома

Где в Подмосковье сдаются самые дорогие дома

04.12.2017 - Раздел: Подмосковье / Новостройки и строительство /

Специалисты федерального портала «МИР КВАРТИР» исследовали динамику арендных ставок на индивидуальные дома по районам Подмосковья. За последние 12 месяцев больше всего подросли ценники в Подольском, а больше всего упали – в Клинском районе области. Исследование проводилось без учета элитного сегмента.

Россияне стали чаще покупать квартиры «по соседству»

Россияне стали чаще покупать квартиры «по соседству»

08.12.2017 - Раздел: Подмосковье / Новостройки и строительство /

Желание проводить больше времени со своими близкими, разнообразие предложений на первичном рынке недвижимости, а также снижение ипотечных ставок до рекордно низкого уровня привели к тому, что все больше россиян решают квартирный вопрос нетривиальным способом — параллельно с родственниками или друзьями покупают квартиры в одном доме, по соседству.

Где самые дешевые новостройки Подмосковья?

Где самые дешевые новостройки Подмосковья?

07.06.2011 - Раздел: Подмосковье / Новостройки и строительство /

В Подмосковье есть «дорогие» и «дешевые» города. На цены влияют самые разные факторы – от инфраструктуры и месторасположения до качества и количества новостроек, и все они определяют место города в ценовых рейтингах. О том, где продается самое дешевая первичная недвижимость, рассказывают специалисты.

Подмосковные застройщики создают современную индустрию строительных материалов

Подмосковные застройщики создают современную индустрию строительных материалов

30.11.2017 - Раздел: Подмосковье / Новостройки и строительство /

Промышленность строительных материалов Подмосковья входит в число крупнейших в России как по объему, номенклатуре выпускаемой продукции, так и по числу предприятий и численности работающих. Фундаментом для количественного и качественного развития отрасли являются потребности представителей строительного комплекса, прежде всего девелоперов. Компании, входящие в Ассоциацию застройщиков Московской области, непрерывно занимаются развитием собственных предприятий, выпускающих материалы для строительства на территории региона.


Пользователям

Разместить объявление

Контакты

По вопросам обращаться: info@bpn.ru

BPN.RU © 2004-2012