В Петербурге начал работать Центр загородной недвижимости

Распечатать новость

Добавить в закладки

В конце июня 2011 на 14-й линии Васильевского острова, 7 в Петербурге начал свою работу специализированный Центр загородной недвижимости, учрежденный агентством недвижимости «Итака», передает «Ктостроит.ру».

Основным направлением работы центра будут операции с объектами загородной недвижимости. Также клиенты центра смогут воспользоваться услугами специалистов в сфере коттеджной и малоэтажной застройки, ипотечного кредитования и вторичной недвижимости.

Дата публикации: 16:17 05 июля 2011



Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.


Популярные публикации в разделе Жилая недвижимость - Санкт-Петербург

Эксперты назвали главные районы Петербурга по уровню спроса на апартаменты

Эксперты назвали главные районы Петербурга по уровню спроса на апартаменты

13.12.2017 - Раздел: Санкт-Петербург / Жилая недвижимость / Элитная недвижимость

Спрос на апартаменты в Петербурге продолжает расти. На данный момент, на рынке Северной столицы экспонируются порядка 300-т тысяч квадратных метров в таких комплексах. Покупателей не пугают возможные сложности с юридическим статусом подобных объектов, повышенный налог и статус коммерческой недвижимости. Все эти минусы “перебивают” такие факторы как более выгодная цена по сравнению со стандартной недвижимостью, а также повышенная инвестиционная привлекательность. Эксперты компании Вячеслава Малафеева «М16-Недвижимость» проанализировали спрос на апартаменты в октябре-ноябре и составили ТОП-5 районов Петербурга, где чаще всего клиенты искали подобные объекты.

Застройщик ввел в эксплуатацию новый детский сад в Приморском районе

Застройщик ввел в эксплуатацию новый детский сад в Приморском районе

13.12.2017 - Раздел: Санкт-Петербург / Жилая недвижимость / Инфраструктура

Компания «Главстрой-СПб» сообщает об официальном открытии первого дошкольного учреждения на 140 мест в новом жилом районе «Юнтолово». Две группы уже начали свою работу.

Квартира с обстановкой: бонус или обременение

Квартира с обстановкой: бонус или обременение

01.12.2017 - Раздел: Санкт-Петербург / Жилая недвижимость /

Квартир, предлагаемых к продаже с обстановкой, на вторичном рынке все больше. Но найти жилище, чтобы въехать с парой чемоданов и баулов личных вещей, – задача сложная. После просмотра первых десятков фотообъявлений с пестрыми интерьерами начинает рябить в глазах.

Ребенок в доме: как продать квартиру с несовершеннолетним собственником

Ребенок в доме: как продать квартиру с несовершеннолетним собственником

26.09.2011 - Раздел: Санкт-Петербург / Жилая недвижимость / Консультации

Присутствие ребенка в числе собственников жилья многократно усложняет процедуру продажи квартиры. Закон защищает их права, и затрудняет оформление сделки. Когда необходимо разрешение органов опеки, а когда достаточно согласия родителей, какую сделку сложнее всего провести с несовершеннолетним собственником и как пройти этот непростой путь, рассказывают эксперты.


Пользователям

Разместить объявление

Контакты

По вопросам обращаться: info@bpn.ru

BPN.RU © 2004-2012