ФАС удовлетворила жалобу Навального по строительству в Ленобласти

Распечатать новость

Добавить в закладки

Развитие событий вокруг конкурса на строительство домов в Ленобласти не закончилась на решении регионального УФАС. Как пишет dp.ru, центральный аппарат Антимонопольной службы тоже рассмотрел жалобу руководителя проекта "Роспил" Алексея Навального на конкурс по строительству 5 жилых домов в Ленобласти.

Накануне заседание по этой же жалобе провело Управление ФАС по Ленобласти и признало ее необоснованной, однако, как выяснилось, жалоба была продублирована в центральный аппарат ФАС в Москве, который занял в итоге прямо противоположную позицию. Жалоба была удовлетворена, а это значит, что будет выдано предписание об аннулировании торгов.

Напомним, власти Ленобласти объявили конкурс на постройку 5 трехэтажных жилых домов в Волхове, Бокситогорске, Луге, Кингисеппе и Лодейном поле за 290 млн рублей в срок 30 календарных дней. Именно это возмутило известного блогера. Конкурс выиграла единственная заявившаяся компания - ЗАО "ДСК Блок", и выяснилось, что строительство ведется давно и фактически здания уже построены, т.е. конкурс проводился задним числом.

Дата публикации: 12:30 11 ноября 2011



Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.


Новостройки и строительство - Ленинградская область - последние новости

Популярные публикации в разделе Новостройки и строительство - Ленинградская область

Новые проекты в массовом сегменте становятся еще более качественными и комфортными

Новые проекты в массовом сегменте становятся еще более качественными и комфортными

15.08.2017 - Раздел: Ленинградская область / Новостройки и строительство /

За первые 6 месяцев 2017 года на первичном рынке массового сегмента «старой» Москвы стартовали продажи в рекордном количестве проектов: 18 адресов против 9 за аналогичный период прошлого года. Как выяснили аналитики «Метриум Групп», за год произошли не только количественные изменения, но и качественные: новостройки стали ближе к метро, в них чаще предлагаются квартиры с отделкой, сократилась доля панельных домов и увеличился процент авторских архитектурных проектов.

Самые доступные предложения по покупке квартир представлены в Ленинградской области

Самые доступные предложения по покупке квартир представлены в Ленинградской области

23.12.2016 - Раздел: Ленинградская область / Новостройки и строительство /

В каких локациях Петербурга можно искать самые доступные и самые дорогие предложения на первичном рынке?

Гатчина самый крупный и один из самых перспективных городов Ленобласти

Гатчина самый крупный и один из самых перспективных городов Ленобласти

21.02.2017 - Раздел: Ленинградская область / Новостройки и строительство /

Гатчина является самым крупным городом Ленинградской области. На данный момент в нём проживает около 96 тысяч жителей, а ещё в начале нулевых численность населения составляла около 80 тысяч человек. Постоянно растущее число обитателей, относительная близость к Петербургу и развитая социальная и торговая инфраструктуры делает этот город-спутник одним из самых интересных в 47-м регионе. Эксперты рассказали, насколько этот населенный пункт является перспективным для развития жилого строительства.

"Отделстрой" взялся за вторую очередь "Нового Оккервиля"

16.02.2011 - Раздел: Ленинградская область / Новостройки и строительство /

Один из самых масштабных проектов освоения территорий Ленинградской области - жилой комплекс "Новый Оккервиль" на одну очередь приблизился к своему завершению. Застройщик уже начал работу над вторым корпусом.


Пользователям

Разместить объявление

Контакты

По вопросам обращаться: info@bpn.ru

BPN.RU © 2004-2012