В Ломоносовском районе Ленобласти продается 40 коттеджных поселков

Распечатать новость

Добавить в закладки

Сегодня в Ломоносовском районе Ленобласти идут продажи примерно в 40 коттеджных поселках, сообщает БН.ру. Самые крупные из них: «Усадьба Волковицы» (700 участков), «Петергофские предместья» (435), «Лубенская долина» (279), «Балтийская слобода» (223), «Елагино» (200), «Уютное» (188), ДНП «Видное» (184), «Ропшинские горки» (181), «Жемчужина» (160).

В ряде проектов Ломоносовского района почти все распродано. Так, в «Новом Дудергофе» осталось 4 участка, в «Горках-3» - 8 участков, в «Бельведере» - 8 коттеджей и 3 секции в таунхаусах, в «Куккузи» - 3 коттеджа и 2 участка, в проекте «Луч» - 2 надела. Кроме того, во II очереди проекта «Новая Ропша» в продаже осталось 4 участка.

Дата публикации: 15:00 01 февраля 2012



Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.


Популярные публикации в разделе Загородная недвижимость - Ленинградская область

Летние каникулы в поселке таунхаусов «Кембридж»

Летние каникулы в поселке таунхаусов «Кембридж»

20.05.2019 - Раздел: Ленинградская область / Загородная недвижимость /

В преддверии летних каникул в поселке таунхаусов «Кембридж», девелопером которого выступает компания-застройщик Optiland, для детей младшего школьного возраста подготовлено множество развлечений. Главное из них – детский лагерь.

Настроения покупателей на загородном рынке Ленобласти изменились - эксперты

Настроения покупателей на загородном рынке Ленобласти изменились - эксперты

13.05.2019 - Раздел: Ленинградская область / Загородная недвижимость /

В этом году на загородном рынке существенно изменились настроения покупателей. Девелоперы отмечают, что по сравнению с предыдущими годами заметно возросла доля «предметных» просмотров: меньше интересантов ездит «просто посмотреть», больше стало тех, кто серьезно настроен на совершение сделок.

Что будет с ценами на загородном рынке Петербурга и Ленобласти

Что будет с ценами на загородном рынке Петербурга и Ленобласти

24.04.2019 - Раздел: Ленинградская область / Загородная недвижимость /

На загородном рынке сложилась необычная ситуация: спрос значительно вырос, а цены – зависли на уровне 2015 года. По прогнозам аналитиков, девелоперы опомнятся только к осени.

Дом за миллион

Дом за миллион

26.01.2010 - Раздел: Ленинградская область / Загородная недвижимость /

Самым востребованным товаром на вторичном рынке домов в минувшем году были дешевые дома стоимостью до полутора миллионов рублей. Мы задались вопросом, что именно можно купить сегодня за такую сумму.

Лето на носу: петербуржцы активно арендуют дачи

Лето на носу: петербуржцы активно арендуют дачи

19.04.2019 - Раздел: Ленинградская область / Загородная недвижимость /

По данным ВЦИОМ, каждый четвертый россиянин провел лето 2018 года на даче. Счастливчики, которые имеют свое загородное имение уже готовятся к регулярным поездкам, а вот те, кто не имеет дома за пределами Петербурга активно ищут арендные предложения. Традиционно самыми популярными районами для летнего отдыха являются Курортный, Приозерский и Всеволожский районы. Эксперты BKN.ru провели мониторинг предложений и выяснили за сколько можно снять самые доступные и дорогие объекты в этих локациях.


Пользователям

Разместить объявление

Контакты

По вопросам обращаться: info@bpn.ru

BPN.RU © 2004-2012