В Выборгском районе Ленобласти продается 50 коттеджных поселков

Распечатать новость

Добавить в закладки

По результатам исследования рынка коттеджных поселков Выборгского района Ленобласти, проведенного БН.ру, сейчас продажи ведутся примерно в 50 проектах.

В сегменте массовых продаж самыми крупными поселками являются: «Кивеннапа» (около 1 тыс. домовладений – коттеджей, таунхаусов, дуплексов и квартир), «Гармония» (296 участков), «Морские террасы» (257), «Солнечный берег» (204), малоэтажный комплекс «Красавица» (220 квартир), «Ягодное» (140 участков), «Приветнинское» (130), «Балтийская Ривьера» (124), «Малое Репино» (121), «Золотая роща» (117), «Малое Симагино» (116).

Если учитывать только предложение, имеющееся в свободной продаже, рейтинг проектов будет таков: «Кивеннапа» (около 500 домовладений), «Морские террасы» (около 250 участков), «Гармония» (108), «Золотая роща» (99 участков). В остальных проектах на продажу выставлено несколько десятков объектов или меньше.

Дата публикации: 12:00 10 февраля 2012



Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.


Популярные публикации в разделе Загородная недвижимость - Ленинградская область

Летние каникулы в поселке таунхаусов «Кембридж»

Летние каникулы в поселке таунхаусов «Кембридж»

20.05.2019 - Раздел: Ленинградская область / Загородная недвижимость /

В преддверии летних каникул в поселке таунхаусов «Кембридж», девелопером которого выступает компания-застройщик Optiland, для детей младшего школьного возраста подготовлено множество развлечений. Главное из них – детский лагерь.

Настроения покупателей на загородном рынке Ленобласти изменились - эксперты

Настроения покупателей на загородном рынке Ленобласти изменились - эксперты

13.05.2019 - Раздел: Ленинградская область / Загородная недвижимость /

В этом году на загородном рынке существенно изменились настроения покупателей. Девелоперы отмечают, что по сравнению с предыдущими годами заметно возросла доля «предметных» просмотров: меньше интересантов ездит «просто посмотреть», больше стало тех, кто серьезно настроен на совершение сделок.

Что будет с ценами на загородном рынке Петербурга и Ленобласти

Что будет с ценами на загородном рынке Петербурга и Ленобласти

24.04.2019 - Раздел: Ленинградская область / Загородная недвижимость /

На загородном рынке сложилась необычная ситуация: спрос значительно вырос, а цены – зависли на уровне 2015 года. По прогнозам аналитиков, девелоперы опомнятся только к осени.

Дом за миллион

Дом за миллион

26.01.2010 - Раздел: Ленинградская область / Загородная недвижимость /

Самым востребованным товаром на вторичном рынке домов в минувшем году были дешевые дома стоимостью до полутора миллионов рублей. Мы задались вопросом, что именно можно купить сегодня за такую сумму.

Лето на носу: петербуржцы активно арендуют дачи

Лето на носу: петербуржцы активно арендуют дачи

19.04.2019 - Раздел: Ленинградская область / Загородная недвижимость /

По данным ВЦИОМ, каждый четвертый россиянин провел лето 2018 года на даче. Счастливчики, которые имеют свое загородное имение уже готовятся к регулярным поездкам, а вот те, кто не имеет дома за пределами Петербурга активно ищут арендные предложения. Традиционно самыми популярными районами для летнего отдыха являются Курортный, Приозерский и Всеволожский районы. Эксперты BKN.ru провели мониторинг предложений и выяснили за сколько можно снять самые доступные и дорогие объекты в этих локациях.


Пользователям

Разместить объявление

Контакты

По вопросам обращаться: info@bpn.ru

BPN.RU © 2004-2012