В Выборгском районе Ленобласти продается 50 коттеджных поселков

Распечатать новость

Добавить в закладки

По результатам исследования рынка коттеджных поселков Выборгского района Ленобласти, проведенного БН.ру, сейчас продажи ведутся примерно в 50 проектах.

В сегменте массовых продаж самыми крупными поселками являются: «Кивеннапа» (около 1 тыс. домовладений – коттеджей, таунхаусов, дуплексов и квартир), «Гармония» (296 участков), «Морские террасы» (257), «Солнечный берег» (204), малоэтажный комплекс «Красавица» (220 квартир), «Ягодное» (140 участков), «Приветнинское» (130), «Балтийская Ривьера» (124), «Малое Репино» (121), «Золотая роща» (117), «Малое Симагино» (116).

Если учитывать только предложение, имеющееся в свободной продаже, рейтинг проектов будет таков: «Кивеннапа» (около 500 домовладений), «Морские террасы» (около 250 участков), «Гармония» (108), «Золотая роща» (99 участков). В остальных проектах на продажу выставлено несколько десятков объектов или меньше.

Дата публикации: 12:00 10 февраля 2012



Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.


Популярные публикации в разделе Загородная недвижимость - Ленинградская область

Дом за миллион

Дом за миллион

26.01.2010 - Раздел: Ленинградская область / Загородная недвижимость /

Самым востребованным товаром на вторичном рынке домов в минувшем году были дешевые дома стоимостью до полутора миллионов рублей. Мы задались вопросом, что именно можно купить сегодня за такую сумму.

Загородный рынок подрос на 5 процентов

Загородный рынок подрос на 5 процентов

26.12.2018 - Раздел: Ленинградская область / Загородная недвижимость /

Не смотря на то, что отечественная экономика далека от благополучия, за 2018 год загородный рынок все же немного подрос. «Окончательные итоги будут подведены в январе, однако согласно нашим прогнозам, сделок будет примерно на 5% больше, чем прошлом году. Около 4400», - утверждает Дмитрий Сперанский, руководитель экспертного бюро «Сперанский».

В ноябре провал по сделкам на загородном рынке

В ноябре провал по сделкам на загородном рынке

25.12.2018 - Раздел: Ленинградская область / Загородная недвижимость /

По данным Экспертного бюро «Сперанский», в ноябре покупатели приобрели на 30% меньше участков, домов и таунхаусов в коттеджных поселках. Выручка девелоперов сократилась на 36%.

Дачи в Ленинградской области

Дачи в Ленинградской области

06.07.2005 - Раздел: Ленинградская область / Загородная недвижимость /

Сегодня спрос на рынке загородной недвижимости Ленобласти продолжает сильно превышать предложение. Спросом пользуются практически все направления, включая территории до самого Выборга. Дачи по-прежнему остаются востребованным местом отдыха для горожан и приезжих.

Домик в деревне - мечта большинства горожан

Домик в деревне - мечта большинства горожан

20.07.2011 - Раздел: Ленинградская область / Загородная недвижимость /

В последнее время все больше горожан стремятся обзавестись домиком в деревне, как можно дальше от цивилизации. При этом петербуржцы чаще выбирают обжитые места, со своим особым сельским укладом. Много ли таких предложений в Ленобласти, рассказывают специалисты.


Пользователям

Разместить объявление

Контакты

По вопросам обращаться: info@bpn.ru

BPN.RU © 2004-2012