Bosch открыл производство в Стрельне

Распечатать новость

Добавить в закладки

Немецкий концерн BSH ( BSH Bosch und Siemens Hausgeraete GmbH ) сегодня открыл новый завод по производству узких стиральных машин в промышленной зоне Нойдорф-Стрельна, сообщает БН.ру.

Строительство завода началось в 2010 году. Инвестиции BSH составили 1,2 млрд рублей. Планируемый годовой объем производства - 350 тыс. приборов. Напомним: в 2005 году концерн BSH и правительство Петербурга подписали инвестиционное соглашение, предполагающее возведение в промышленной зоне Нойдорф-Стрельна завода по производству холодильников, а также современного логистического центра. В течение двух последующих лет на участке площадью 24 га было возведено здание завода по производству холодильников. Вместе с открытием завода в 2007 году была введена в строй первая очередь логистического центра площадью 10 тыс. кв. м. В 2010 году на площадях завода по производству холодильников была запущена линия крупноузловой сборки стиральных машин мощностью 130 тыс. приборов в год. Тогда же началось строительство нового завода полного цикла, который был официально запущен сегодня.

Дата публикации: 10:00 29 июня 2012



Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.


Новостройки и строительство - Ленинградская область - последние новости

Популярные публикации в разделе Новостройки и строительство - Ленинградская область

В первом полугодии 2018 года в Ленинградской области зафиксирован рост доли сделок по ДДУ на квартиры площадью от 50 до 60 квадратных метров

В первом полугодии 2018 года в Ленинградской области зафиксирован рост доли сделок по ДДУ на квартиры площадью от 50 до 60 квадратных метров

19.07.2018 - Раздел: Ленинградская область / Новостройки и строительство /

По оценке экспертов компании ЦИАН, в первом полугодии 2018 года в Ленинградской области зафиксирован рост доли сделок по ДДУ на квартиры площадью от 50 до 60 кв. м.

В среднем в Ленобласти покупатели приобретали порядка 2 тысячи квартир в месяц

В среднем в Ленобласти покупатели приобретали порядка 2 тысячи квартир в месяц

19.07.2018 - Раздел: Ленинградская область / Новостройки и строительство /

По данным экспертов ЦИАН, в среднем в Ленобласти покупатели приобретали порядка 2 тысячи квартир в месяц.

Ленинградское областное региональное отделение «Деловой России» создало Экспертный центр по девелопменту в Ленинградской области. Он окажет комплексную поддержку предпринимателям региона по принципу «единого окна».   Деятельность Экспертного центра будет

Ленинградское областное региональное отделение «Деловой России» создало Экспертный центр по девелопменту в Ленинградской области. Он окажет комплексную поддержку предпринимателям региона по принципу «единого окна». Деятельность Экспертного центра будет

29.06.2018 - Раздел: Ленинградская область / Новостройки и строительство /

Ленинградское областное региональное отделение «Деловой России» создало Экспертный центр по девелопменту в Ленинградской области. Он окажет комплексную поддержку предпринимателям региона по принципу «единого окна».

Девелопмент в Ленобласти: переход от количества к качеству

Девелопмент в Ленобласти: переход от количества к качеству

06.02.2018 - Раздел: Ленинградская область / Новостройки и строительство /

Ленинградская область – первый российский регион, проводящий политику планомерного сокращения темпов строительства жилья, изменив приоритет с количества на качество. 20 февраля 2018 года в ходе ежегодной конференции «Девелопмент в Ленинградской области» ведущие эксперты в сфере недвижимости обсудят перспективы и возможности для развития строительной отрасли 47-го региона. Мероприятие проводится при поддержке Правительства Ленинградской области.

Мусоросжигательный завод в Янино вызывает опасения

Мусоросжигательный завод в Янино вызывает опасения

08.07.2011 - Раздел: Ленинградская область / Новостройки и строительство / Промышленное строительство

Власти Ленобласти намерены инициировать создание согласительной комиссии по объектам, которые принадлежат Петербургу, но находятся на территории Ленинградской области. Причиной послужил мусоросжигательный завод в Янино, который, по мнению депутатов, может перегрузить инфраструктуру области.


Пользователям

Разместить объявление

Контакты

По вопросам обращаться: info@bpn.ru

BPN.RU © 2004-2012