«Новый Петербург» реализует коттеджи в «Золотых ключах»

Распечатать новость

Добавить в закладки

Сеть офисов недвижимости «Новый Петербург» подписала договор на реализацию коттеджей и таунхаусов в жилом комплексе «Золотые ключи», который строит компания «Старт девелопмент» в рамках проекта будущего города-спутника «Южный», пишет БН.ру.

По оценке аналитиков, сейчас интерес к покупке доступного загородного жилья, как альтернативе городской квартире, у покупателей растет. «В первую очередь на рынке недвижимости ближайших пригородов, раскупаются именно таунхаусы и коттеджи. Помимо цены, конечно же, покупателей интересует степень готовности объекта, удобная транспортная связь с городом и адекватная цена», - говорит гендиректор ГК «Новый Петербург» Андрей Вересов.

Дата публикации: 13:01 29 июня 2012



Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.


Загородная недвижимость - Санкт-Петербург - последние новости

Популярные публикации в разделе Загородная недвижимость - Санкт-Петербург

Ноябрь оказался самым денежным месяцем года на рынке загородной недвижимости Петербурга

Ноябрь оказался самым денежным месяцем года на рынке загородной недвижимости Петербурга

14.12.2017 - Раздел: Санкт-Петербург / Загородная недвижимость /

Ноябрь неожиданно стал самым доходным месяцем для участников информационного обмена. Согласно данным экспертного бюро «Сперанский», суммарная выручка достигла 314 млн. рублей, что заметно выше показателей других месяцев.

Клубный статус

Клубный статус

13.12.2017 - Раздел: Санкт-Петербург / Загородная недвижимость / Загородная элитная недвижимость

Сегодня в пригородах Петербурга насчитывается около десятка коттеджных поселков, позиционирующих себя как клубные. Однако большинство из них не подпадает под понятие клубности, принятое за рубежом. Корреспондент Guide Валерий Грибанов разбирался в вопросах премиальной загородной терминологии.

Самый доступный готовый коттедж в черте Петербурга можно приобрести за 7 млн, а самый роскошный за 530 млн рублей

Самый доступный готовый коттедж в черте Петербурга можно приобрести за 7 млн, а самый роскошный за 530 млн рублей

13.11.2017 - Раздел: Санкт-Петербург / Загородная недвижимость /

Специалисты Центра городской антропологии КБ «Стрелка» провели исследование в результате которого выяснили, что большинство россиян мечтают о своём коттедже в черте города. Эксперты агентства недвижимости “Квадраты” в связи с этим проанализировали предложения частных домов в пределах Санкт-Петербурга и выяснили, каким бюджетом необходимо располагать для приобретения самого недорого частного домовладения в Северной столице и где располагаются самые роскошные особняки.

Ситуация на загородном рынке внушает осторожный оптимизм

Ситуация на загородном рынке внушает осторожный оптимизм

27.10.2017 - Раздел: Санкт-Петербург / Загородная недвижимость /

За третий квартал участники информационного обмена реализовали 301 лот: 248 участков без подряда (82%), 5 коттеджей (менее 2%) и 48 секций таунхаусов (16%). В среднем на каждый коттеджный поселок пришлось чуть меньше 3 продаж за квартал. Что на 23% хуже, чем годом ранее.

Участки в деревне Ромашки самые доступные в Приозерском районе, в Ольховке - самые дорогие

Участки в деревне Ромашки самые доступные в Приозерском районе, в Ольховке - самые дорогие

03.11.2017 - Раздел: Санкт-Петербург / Загородная недвижимость /

Рынок участков без подряда с началом осени продемонстрировал признаки жизни после достаточно слабого лета. Одними из самых востребованных стали лоты, которые располагаются в престижных локациях. Одной из таких можно назвать Приозерский район Ленинградской области. Это направление традиционно является достаточно востребованным, а с введением в эксплуатацию участков Новоприозерского шоссе спрос на загородные объекты повысился. Эксперты компании “М16-недвижимость” проанализировали предложения участков и выяснили, где можно найти самые бюджетные предложения площадью более 15-ти соток, а где располагаются самые дорогие.


Пользователям

Разместить объявление

Контакты

По вопросам обращаться: info@bpn.ru

BPN.RU © 2004-2012