Лифты хронически «недоремонтируют»

Лифты хронически «недоремонтируют»

Распечатать новость

Добавить в закладки

Сергей Козырев, вице-губернатор Санкт-Петербурга заявил что на замену лифтов в городе необходимо около 36 млрд рублей.  По его сведениям, замену требуют 15 из 20-ти тысяч лифтов работающих в домах города.

По словам вице-губернатора, недофинансирование этого важного направления носит хронический характер. Так в 2012 году на ремонт лифтового оборудования выделено всего 3 млрд рублей, а в 2013 году из городской казны на эти цели будет израсходовано и того меньше – 1.9 млрд рублей.

Козырев отметил, что половине крыш в Петербурге требуется ремонт. По его словам, основными причинами такого положения являются несоответствие смет проекта и слабый контроль.

По планам до начала осенне-зимнего сезона будет отремонтирована 571 крыша. Еженедельно осматривается около 60 кровель, каждая из которых фотографируется и документируется.  В данный момент производится ремонт по 118 адресам, где замена проводилась не так давно, - в прошлом году. «Их необходимо доводить до надлежащего состояния», - сказал вице-губернатор.

Дата публикации: 17:57 30 июля 2012

Источник: Квадрат.ру



Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.


Жилая недвижимость - Санкт-Петербург - последние новости

Популярные публикации в разделе Жилая недвижимость - Санкт-Петербург

Выступающих против передачи Исаакия депутатов могут лишить мандатов

Выступающих против передачи Исаакия депутатов могут лишить мандатов

25.05.2017 - Раздел: Санкт-Петербург / Жилая недвижимость /

Городская избирательная комиссия Петербурга приняла документы инициативной группы по проведению референдума об отзыве мандатов шести депутатов Законодательного собрания, передал корреспондент "Интерфакса" с заседания комиссии в четверг.

Ребенок в доме: как продать квартиру с несовершеннолетним собственником

Ребенок в доме: как продать квартиру с несовершеннолетним собственником

26.09.2011 - Раздел: Санкт-Петербург / Жилая недвижимость / Консультации

Присутствие ребенка в числе собственников жилья многократно усложняет процедуру продажи квартиры. Закон защищает их права, и затрудняет оформление сделки. Когда необходимо разрешение органов опеки, а когда достаточно согласия родителей, какую сделку сложнее всего провести с несовершеннолетним собственником и как пройти этот непростой путь, рассказывают эксперты.

На элитном рынке за последнее время сложилась непростая ситуация - Эксперт

На элитном рынке за последнее время сложилась непростая ситуация - Эксперт

24.05.2017 - Раздел: Санкт-Петербург / Жилая недвижимость / Элитная недвижимость

Новые тренды на рынке элитной недвижимости. Как изменились высокобюджетные лоты за последние годы? Что появилось, а что ушло в прошлое?

Яхтенная инфраструктура Петербурга будет формироваться вокруг элитного жилья

Яхтенная инфраструктура Петербурга будет формироваться вокруг элитного жилья

10.05.2017 - Раздел: Санкт-Петербург / Жилая недвижимость / Элитная недвижимость

Яхтенная инфраструктура Санкт-Петербурга будет развиваться за счет девелоперов элитного жилья, считают аналитики Knight Frank St. Petersburg.

Эксперты объяснили что такое выписка из домовой книги и зачем она нужна

Эксперты объяснили что такое выписка из домовой книги и зачем она нужна

11.04.2014 - Раздел: Санкт-Петербург / Жилая недвижимость /

При оформлении большинства сделок с недвижимостью очень важно убедиться в том, что объект является юридическим чистым и не имеет скрытых отягощений. Как правило, для этого нужно поднять историю жилья, другими словами – получить выписку из домовой книги. Это журнал с пронумерованными листами, в который заносятся сведения о каждом новом собственнике дома или квартиры, а также о каждом человеке, зарегистрированном по данному адресу. Таким образом, выписка из домовой книги позволяет не только убедиться в том, что продавец или арендодатель действительно имеет право на заключение сделок по данной квартире, но и проследить историю жилья.


Пользователям

Разместить объявление

Контакты

По вопросам обращаться: info@bpn.ru

BPN.RU © 2004-2012