Реконструкция БДТ закончится летом 2013

Реконструкция БДТ закончится летом 2013

Распечатать новость

Добавить в закладки

Общестроительные работы в здании Большого драматического театра имени Товстоногова, где сейчас ведется реконструкция, должны завершиться до конца года. Как сообщила журналистам директор театра Алла Ахмерова, такое обещание дают строители.

«Работы идут очень быстро. Хорошая новость то, что ни про какие трещины мы больше говорить не будем. Все осадки прекратились, здание стоит спокойно, надежно, воды нет, в подвалах сухо», - подчеркнула она.

После окончания строительных работ начнутся поставка и монтаж оборудования, пусконаладочные работы, которые займут первую половину следующего года.

Главный режиссер театра Темур Чхеидзе надеется, что следующий сезон БДТ откроет у себя, и уже 30 мая актеры вернутся на родную сцену.

Дата публикации: 10:40 07 сентября 2012

Источник: БН.ру



Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.


Популярные публикации в разделе Жилая недвижимость - Санкт-Петербург

Квартиры на Тележной улице пользуются спросом у состоятельных покупателей и арендаторов

Квартиры на Тележной улице пользуются спросом у состоятельных покупателей и арендаторов

10.01.2019 - Раздел: Санкт-Петербург / Жилая недвижимость /

Тележная улица известна с 1753 года. Именно тогда она была упомянута на плане города как новая “Першпективная” улица. Сейчас эта локация получает новую известность в связи с тем, что власти планируют снести дома с 21 по 29, а градозащитники, опираясь на данные экспертизы ВООПИК утверждают, что здания можно восстановить. Эксперты агентства недвижимости “София” проанализировали предложения на вторичном рынке и выяснили, какие лоты можно найти на Тележной улице.

Ребенок в доме: как продать квартиру с несовершеннолетним собственником

Ребенок в доме: как продать квартиру с несовершеннолетним собственником

26.09.2011 - Раздел: Санкт-Петербург / Жилая недвижимость / Консультации

Присутствие ребенка в числе собственников жилья многократно усложняет процедуру продажи квартиры. Закон защищает их права, и затрудняет оформление сделки. Когда необходимо разрешение органов опеки, а когда достаточно согласия родителей, какую сделку сложнее всего провести с несовершеннолетним собственником и как пройти этот непростой путь, рассказывают эксперты.

Смольный выкупит помещение под детсад в центре Петербурга у Бориса Ротенберга за 132 млн руб

Смольный выкупит помещение под детсад в центре Петербурга у Бориса Ротенберга за 132 млн руб

09.01.2019 - Раздел: Санкт-Петербург / Жилая недвижимость / Инфраструктура

Комитет имущественных отношений Петербурга приобретает за 132,203 млн рублей помещение площадью 1,3 тыс. кв. м в центре города у Бориса Ротенберга, следует из материалов госзакупок.

Самая дорогая однушка в России продается в Питере

Самая дорогая однушка в России продается в Питере

13.12.2018 - Раздел: Санкт-Петербург / Жилая недвижимость / Элитная недвижимость

Однокомнатные квартиры традиционно ассоциируются с наиболее доступным жильем. Однако данный формат встречается и в составе премиальных жилых комплексов, где стоимость «однушек» может исчисляться десятками миллионов рублей. Эксперты ЦИАН изучили предложение квартир и апартаментов этой типологии в новостройках по всей России и составили рейтинг регионов страны по максимальной стоимости «однушек» на первичном рынке.

5 признаков того, что квартире нужен ремонт

5 признаков того, что квартире нужен ремонт

13.12.2018 - Раздел: Санкт-Петербург / Жилая недвижимость / Дизайн и ремонт

Большинство россиян задумывается о ремонте в своей квартире раз в 5-7 лет. Правда речь не всегда идет о каких-то глобальных изменениях - зачастую собственники жилья просто хотят переклеить обои или поставить новую сантехнику. Психологи же рекомендуют не реже, чем раз в пять лет совершать изменения в своей квартире. Эксперты ремонтно-строительной компании ЮТТА составили чек-лист примет, которые указывают на необходимость задуматься о ремонте.


Пользователям

Разместить объявление

Контакты

По вопросам обращаться: info@bpn.ru

BPN.RU © 2004-2012