Джонни Депп подарил бывшей жене роскошный особняк

Джонни Депп подарил бывшей жене роскошный особняк

Распечатать новость

Добавить в закладки

После разрыва с Ванессой Паради Джонни Депп продолжает заботиться о ней и о детях. На днях в прессе появились сообщения о том, что актер сделал бывшей гражданской жене роскошный подарок: он купил ей и детям дом в одном из самых престижных районов Голливуда - на Маллхоланд драйв.

Покупка обошлась Деппу в 4,3 млн долларов. В доме, который отныне будет принадлежать Ванессе, имеется пять спален, бассейн, джакузи и все необходимое для комфортной жизни, а ее ближайшими соседями будут Джек Николсон и Памела Андерсон.

Как пояснил агент по недвижимости Кристофер Уэстли, которого цитирует издание, особняк в средиземноморском стиле расположен в десяти минутах от главных студий и бульвара Сансет.

Напомним, Джонни Депп и Ванесса Паради, прожившие вместе около 14 лет, объявили о расставании в июне этого года. У пары двое детей: 13-летняя дочь Лили-Роуз и девятилетний сын Джек. Сейчас таблоиды приписывают Ванессе роман с французским мебельным магнатом Ги-Давидом Гарби, но сама актриса и певица никак не комментирует эту информацию. Не ясен и статус Эмбер Херд, актрисы "Ромового дневника", с которой Депп якобы начал встречаться еще до официального разрыва с Паради.

Дата публикации: 10:49 14 сентября 2012



Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.


Популярные публикации в разделе Рынок недвижимости - РОССИЯ

Распознать мошенника непросто, но можно

Распознать мошенника непросто, но можно

28.03.2017 - Раздел: Москва / Рынок недвижимости / Законодательство

Мошенничества с недвижимостью: способы распознавания и противодействия. Такова была тема семинара для участников рынка недвижимости, который провел недавно совместно со Школой Риэлтора "Бергер & Партнеры" практикующий адвокат из города Тольятти, кандидат юридических наук Максим Гранат.

Дарственная на квартиру - плюсы и минусы

Дарственная на квартиру - плюсы и минусы

08.06.2011 - Раздел: Санкт-Петербург / Рынок недвижимости / Операции с недвижимостью

Дарение - это весьма распространенная операция на рынке недвижимости. О ее тонкостях и нюансах, а также об обратной стороне "недвижимых" подарков рассказывает адвокат Адвокатской палаты города Москвы, ведущий юрист «Первого Столичного Юридического Центра» Олег Сухов.

Коммунисты планируют сегодня потребовать расследования о недвижимости Медведева

Коммунисты планируют сегодня потребовать расследования о недвижимости Медведева

24.03.2017 - Раздел: Москва / Рынок недвижимости / Компании, лица

Думская фракция КПРФ потребует парламентского расследования фактов, изложенных в расследовании Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) о премьер-министре Медведеве.

Сегодня 57 процентов нанимателей и наймодателей жилья сталкиваются с аферистами

Сегодня 57 процентов нанимателей и наймодателей жилья сталкиваются с аферистами

23.03.2017 - Раздел: Москва / Рынок недвижимости /

По данным Департамента аренды квартир ИНКОМ-Недвижимость, в настоящее время на массовом столичном рынке жилья участились случаи мошенничества: среди самых популярных – неоплата найма, незаконная передача помещения в субаренду, использование аферистами-посредниками брендов известных агентств недвижимости. Больше половины арендаторов и арендодателей сталкиваются с авантюристами при самостоятельном проведении сделки.

На рынок элитной недвижимости Москвы пришли новые покупатели

На рынок элитной недвижимости Москвы пришли новые покупатели

21.03.2017 - Раздел: Москва / Рынок недвижимости / Компании, лица

Несколько прошедших лет превратили рынок недвижимость в “рынок покупателя”. Не остались в стороне и новые объекты премиальных сегментов. Как изменились предпочтения клиентов и какие покупатели активизировались рассказал генеральный директор компании “Skolkovo Realty” Борис Борискин.


Пользователям

Разместить объявление

Контакты

По вопросам обращаться: info@bpn.ru

BPN.RU © 2004-2012