СМИ посчитали недвижимость кандидатов в президенты США

СМИ посчитали недвижимость кандидатов в президенты США

Распечатать новость

Добавить в закладки

В самый разгар президентской гонки Барак Обама и его конкурент республиканец Митт Ромни нацелились на главный дом в Вашингтоне. Но до того, как рассматривать Белый Дом своим возможным местом жительства, они оба жили в разных местах США.

Митт Ромни, бывший губернатор Массачусетса, владеет несколькими домами в Массачусетсе, Калифорнии и Нью-Хэмпшире. До этого он также владел двумя другими домами - домом в Белмонте, Массачусетс, который он продал в 2009 году за 3,5 млн долларов и лыжным домиком в Парк Сити, Юта, который он также продал в 2009 году за 5,25 млн долларов, передает NBC.

Главным домом Ромни является особняк в пляжном городе La Jolla. Ромни и его жена приобрели этот дом в 2008 году, сказав репортерам, что они всегда хотели бы жить где-то, где можно слышать шум волн.

Также в июне 2010 года чета Ромни приобрела дом с двумя спальнями в пригородном Белмонте. Согласно официальной информации, Ромни заплатили 895 000 долларов за дом в 195 кв.м.

Кроме того, Ромни владеют недвижимостью общей площадью 44 000 кв.м на берегу озера Уиннипесоки в городке Волфеборо. Они приобрели этот дом в 1997 году за 3 млн долларов. Комплекс включает в себя дом площадью 501 кв.м и дополнительные дома для гостей. Здесь семья Ромни гостит летом.

Барак Обама владеет всего одним домом - в Чикаго. Вместе с женой Мишель он приобрел этот кирпичный дом в 2005 году за 1,65 млн долларов. Этот дом был построен в 1917 году и насчитывает 575 кв.м площади.

Дата публикации: 11:54 14 сентября 2012



Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.


Популярные публикации в разделе Рынок недвижимости - РОССИЯ

Нехватка мест в детсадах наблюдается в семи регионах РФ

Нехватка мест в детсадах наблюдается в семи регионах РФ

20.11.2017 - Раздел: Рынок недвижимости / Компании, лица

Проблемы с местами в дошкольных учреждениях наблюдаются в семи регионах, в том числе в Ингушетии и Дагестане, сообщил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

Дарственная на квартиру - плюсы и минусы

Дарственная на квартиру - плюсы и минусы

08.06.2011 - Раздел: Санкт-Петербург / Рынок недвижимости / Операции с недвижимостью

Дарение - это весьма распространенная операция на рынке недвижимости. О ее тонкостях и нюансах, а также об обратной стороне "недвижимых" подарков рассказывает адвокат Адвокатской палаты города Москвы, ведущий юрист «Первого Столичного Юридического Центра» Олег Сухов.

Квартиры по переуступке. Плюсы и минусы

Квартиры по переуступке. Плюсы и минусы

16.11.2017 - Раздел: Санкт-Петербург / Рынок недвижимости / Компании, лица

Эксперты агентства недвижимости «Невский Простор» рассказали о том с какими рисками сталкиваются покупатели жилья по договору переуступки и на что необходимо обращать внимание при совершении подобных сделок.

Рост спроса на квартиры в аренду вновь проявился в октябре

Рост спроса на квартиры в аренду вновь проявился в октябре

13.11.2017 - Раздел: Москва / Рынок недвижимости /

По данным компании «МИЭЛЬ-Аренда», в октябре 2017 г. вновь был отмечен рост спроса на квартиры в аренду – на 32,6% по отношению к сентябрю. Предложение квартир в октябре продолжило снижаться и по сравнению с сентябрем 2017 года упало на 2,1%.

Квартиры в Москве и Петербурге наименее доходны из всех городов России

Квартиры в Москве и Петербурге наименее доходны из всех городов России

16.11.2017 - Раздел: Рынок недвижимости /

В каких городах купленную квартиру выгодно сдавать в аренду? Где ваш актив принесет наибольшую прибыль? Этим вопросом задались специалисты федерального портала «МИР КВАРТИР». Они подсчитали доходность и окупаемость средних квартир во всех городах страны с численностью жителей более 300 тыс. человек.


Пользователям

Разместить объявление

Контакты

По вопросам обращаться: info@bpn.ru

BPN.RU © 2004-2012