СМИ посчитали недвижимость кандидатов в президенты США

СМИ посчитали недвижимость кандидатов в президенты США

Распечатать новость

Добавить в закладки

В самый разгар президентской гонки Барак Обама и его конкурент республиканец Митт Ромни нацелились на главный дом в Вашингтоне. Но до того, как рассматривать Белый Дом своим возможным местом жительства, они оба жили в разных местах США.

Митт Ромни, бывший губернатор Массачусетса, владеет несколькими домами в Массачусетсе, Калифорнии и Нью-Хэмпшире. До этого он также владел двумя другими домами - домом в Белмонте, Массачусетс, который он продал в 2009 году за 3,5 млн долларов и лыжным домиком в Парк Сити, Юта, который он также продал в 2009 году за 5,25 млн долларов, передает NBC.

Главным домом Ромни является особняк в пляжном городе La Jolla. Ромни и его жена приобрели этот дом в 2008 году, сказав репортерам, что они всегда хотели бы жить где-то, где можно слышать шум волн.

Также в июне 2010 года чета Ромни приобрела дом с двумя спальнями в пригородном Белмонте. Согласно официальной информации, Ромни заплатили 895 000 долларов за дом в 195 кв.м.

Кроме того, Ромни владеют недвижимостью общей площадью 44 000 кв.м на берегу озера Уиннипесоки в городке Волфеборо. Они приобрели этот дом в 1997 году за 3 млн долларов. Комплекс включает в себя дом площадью 501 кв.м и дополнительные дома для гостей. Здесь семья Ромни гостит летом.

Барак Обама владеет всего одним домом - в Чикаго. Вместе с женой Мишель он приобрел этот кирпичный дом в 2005 году за 1,65 млн долларов. Этот дом был построен в 1917 году и насчитывает 575 кв.м площади.

Дата публикации: 11:54 14 сентября 2012



Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.


Популярные публикации в разделе Рынок недвижимости - РОССИЯ

Снижение ипотечных ставок повысило спрос на вторичку

Снижение ипотечных ставок повысило спрос на вторичку

20.04.2018 - Раздел: Санкт-Петербург / Рынок недвижимости / Компании, лица

Рост спроса на вторичном рынке жилья в Петербурге в первом квартале нынешнего года связан со снижением ипотечных ставок. Такое мнение БН высказал генеральный директор АН «Невский простор» Александр Гиновкер.

Подмосковье или Питер: куда поехать на майские

Подмосковье или Питер: куда поехать на майские

17.04.2018 - Раздел: Рынок недвижимости /

Уже совсем скоро традиционные майские праздники, которые многие захотят провести не дома. Специалисты федерального портала «МИР КВАРТИР» решили подсчитать, сколько потратят на аренду жилья отдыхающие, намеренные уехать в Подмосковье на природу или полюбоваться красотами Питера. Выяснилось, что минимальный бюджет, исключающий экстремальные условия, составляет около 1500 рублей в сутки на человека.

Дарственная на квартиру - плюсы и минусы

Дарственная на квартиру - плюсы и минусы

08.06.2011 - Раздел: Санкт-Петербург / Рынок недвижимости / Операции с недвижимостью

Дарение - это весьма распространенная операция на рынке недвижимости. О ее тонкостях и нюансах, а также об обратной стороне "недвижимых" подарков рассказывает адвокат Адвокатской палаты города Москвы, ведущий юрист «Первого Столичного Юридического Центра» Олег Сухов.

Гвоздь, изумруд и правая нога: эксперты составили подборку домашних примет, в которые верят знаменитости

Гвоздь, изумруд и правая нога: эксперты составили подборку домашних примет, в которые верят знаменитости

17.04.2018 - Раздел: Рынок недвижимости /

Люди творчества – люди суеверные. Многие знают, что съемочная группа фильма в первый день работы над новой лентой бьет тарелку о штатив камеры – на счастье. А за кулисами театра строго-настрого запрещено произносить имя шекспировского Макбета – иначе не миновать какой-то трагедии. Во МХАТе и Театре Вахтангова официально запрещено грызть семечки, и тоже из суеверного страха перед провалом.

Аренда однокомнатных квартир стала дороже в 45-ти городах России

Аренда однокомнатных квартир стала дороже в 45-ти городах России

18.04.2018 - Раздел: Рынок недвижимости /

Проанализировав динамику цен на рынке аренды жилья в крупнейших городах России, специалисты федерального портала «МИР КВАРТИР» зафиксировали небольшой рост ставок. За три месяца «однушки» стали дороже в среднем на 1,6%, «двушки» – на 2,3%, «трешки» – на 2%. Исследование затронуло 69 городов страны с населением более 300 тысяч человек. Стоимость квартир высшего ценового диапазона в расчет не принималась.


Пользователям

Разместить объявление

Контакты

По вопросам обращаться: info@bpn.ru

BPN.RU © 2004-2012