СМИ посчитали недвижимость кандидатов в президенты США

СМИ посчитали недвижимость кандидатов в президенты США

Распечатать новость

Добавить в закладки

В самый разгар президентской гонки Барак Обама и его конкурент республиканец Митт Ромни нацелились на главный дом в Вашингтоне. Но до того, как рассматривать Белый Дом своим возможным местом жительства, они оба жили в разных местах США.

Митт Ромни, бывший губернатор Массачусетса, владеет несколькими домами в Массачусетсе, Калифорнии и Нью-Хэмпшире. До этого он также владел двумя другими домами - домом в Белмонте, Массачусетс, который он продал в 2009 году за 3,5 млн долларов и лыжным домиком в Парк Сити, Юта, который он также продал в 2009 году за 5,25 млн долларов, передает NBC.

Главным домом Ромни является особняк в пляжном городе La Jolla. Ромни и его жена приобрели этот дом в 2008 году, сказав репортерам, что они всегда хотели бы жить где-то, где можно слышать шум волн.

Также в июне 2010 года чета Ромни приобрела дом с двумя спальнями в пригородном Белмонте. Согласно официальной информации, Ромни заплатили 895 000 долларов за дом в 195 кв.м.

Кроме того, Ромни владеют недвижимостью общей площадью 44 000 кв.м на берегу озера Уиннипесоки в городке Волфеборо. Они приобрели этот дом в 1997 году за 3 млн долларов. Комплекс включает в себя дом площадью 501 кв.м и дополнительные дома для гостей. Здесь семья Ромни гостит летом.

Барак Обама владеет всего одним домом - в Чикаго. Вместе с женой Мишель он приобрел этот кирпичный дом в 2005 году за 1,65 млн долларов. Этот дом был построен в 1917 году и насчитывает 575 кв.м площади.

Дата публикации: 11:54 14 сентября 2012



Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.


Популярные публикации в разделе Рынок недвижимости - РОССИЯ

Коммунисты планируют сегодня потребовать расследования о недвижимости Медведева

Коммунисты планируют сегодня потребовать расследования о недвижимости Медведева

24.03.2017 - Раздел: Москва / Рынок недвижимости / Компании, лица

Думская фракция КПРФ потребует парламентского расследования фактов, изложенных в расследовании Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) о премьер-министре Медведеве.

Дарственная на квартиру - плюсы и минусы

Дарственная на квартиру - плюсы и минусы

08.06.2011 - Раздел: Санкт-Петербург / Рынок недвижимости / Операции с недвижимостью

Дарение - это весьма распространенная операция на рынке недвижимости. О ее тонкостях и нюансах, а также об обратной стороне "недвижимых" подарков рассказывает адвокат Адвокатской палаты города Москвы, ведущий юрист «Первого Столичного Юридического Центра» Олег Сухов.

Сегодня 57 процентов нанимателей и наймодателей жилья сталкиваются с аферистами

Сегодня 57 процентов нанимателей и наймодателей жилья сталкиваются с аферистами

23.03.2017 - Раздел: Москва / Рынок недвижимости /

По данным Департамента аренды квартир ИНКОМ-Недвижимость, в настоящее время на массовом столичном рынке жилья участились случаи мошенничества: среди самых популярных – неоплата найма, незаконная передача помещения в субаренду, использование аферистами-посредниками брендов известных агентств недвижимости. Больше половины арендаторов и арендодателей сталкиваются с авантюристами при самостоятельном проведении сделки.

На рынок элитной недвижимости Москвы пришли новые покупатели

На рынок элитной недвижимости Москвы пришли новые покупатели

21.03.2017 - Раздел: Москва / Рынок недвижимости / Компании, лица

Несколько прошедших лет превратили рынок недвижимость в “рынок покупателя”. Не остались в стороне и новые объекты премиальных сегментов. Как изменились предпочтения клиентов и какие покупатели активизировались рассказал генеральный директор компании “Skolkovo Realty” Борис Борискин.

Осло, Лондон и Мюнхен лидируют в рейтинге интенсивности инвестиций

Осло, Лондон и Мюнхен лидируют в рейтинге интенсивности инвестиций

20.03.2017 - Раздел: Рынок недвижимости / Инвестиции в недвижимость

Эксперты компании JLL подготовили Индекс интенсивности инвестиций (Investment Intensity Index), проанализировав соотношение объема сделок на рынке коммерческой недвижимости городов мира и экономического размера данных регионов. В списке рынков, привлекающих больше всего инвестиций в недвижимость по сравнению с их экономическим размером, доминирует Европа: 12 из 30 лидирующих по этому показателю городов находятся в европейском регионе.


Пользователям

Разместить объявление

Контакты

По вопросам обращаться: info@bpn.ru

BPN.RU © 2004-2012