Во Фрунзенском районе открылся сервис «Жилищная арифметика»

Во Фрунзенском районе открылся сервис «Жилищная арифметика»

Распечатать новость

Добавить в закладки

Во Фрунзенском районе открылся интерактивный сервис «Жилищная арифметика», созданный на базе районного информационного портала www.frunzspb.ru.

Сервис рассчитан на прием заявок от жителей об известных им фактах нелегального массового проживания людей. Районные власти предлагают жителей района посчитать, сколько они платят за свет и за воду, и подумать, не оплачивают ли они потребленные коммунальные ресурсы их соседями сверх нормативов, рассказал глава Фрунзенского района Терентий Мещеряков. Заполнив поля специальной формы, пользователь автоматически сможет составить официальный акт, который станет основанием для проверки со стороны контролирующих органов.

«Не стоит забывать, что если объем ресурсов, потребленных жильцами, значительно превышает их оплаченное количество, то перерасход вынуждены оплачивать собственники всех квартир. Поэтому, если Вам известно, что в соседней квартире незарегистрированными массово проживают люди, сообщите об этом в администрацию района», – подчеркивает Терентий Мещеряков.

Дата публикации: 17:28 25 октября 2012

Источник: Квадрат.ру



Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.


Популярные публикации в разделе Жилая недвижимость - Санкт-Петербург

ТОП-5 самых рискованных предложений на рынке вторичной недвижимости

ТОП-5 самых рискованных предложений на рынке вторичной недвижимости

21.02.2019 - Раздел: Санкт-Петербург / Жилая недвижимость /

Сделки на вторичном рынке одни из самых сложных в сфере недвижимости. Такие объекты имеют множество “подводных камней”, которые бывают завуалированы - сознательно или по недосмотру. Эксперты агентства недвижимости “Невский Простор” составили перечень квартир, которые нужно обходить стороной.

Как стать владельцем купленной квартиры

Как стать владельцем купленной квартиры

20.02.2019 - Раздел: Санкт-Петербург / Жилая недвижимость /

Стать владельцем квартиры - не то же самое, что заплатить деньги и подписать ДДУ. Собственником человек становится только после регистрации права собственности.

Какие объекты на вторичном рынке труднее всего продать

Какие объекты на вторичном рынке труднее всего продать

15.02.2019 - Раздел: Санкт-Петербург / Жилая недвижимость /

Есть недвижимость, которую риэлторы называют «самой недвижимой» - имеется в виду та, которую наиболее тяжело продать. Эксперты агентства недвижимости “Невский Простор” рассказали о том, с какими объектами на первичке и на вторичке риэлторам больше всего приходится мучиться и какие факторы делают квартиру трудно продаваемой?

Ребенок в доме: как продать квартиру с несовершеннолетним собственником

Ребенок в доме: как продать квартиру с несовершеннолетним собственником

26.09.2011 - Раздел: Санкт-Петербург / Жилая недвижимость / Консультации

Присутствие ребенка в числе собственников жилья многократно усложняет процедуру продажи квартиры. Закон защищает их права, и затрудняет оформление сделки. Когда необходимо разрешение органов опеки, а когда достаточно согласия родителей, какую сделку сложнее всего провести с несовершеннолетним собственником и как пройти этот непростой путь, рассказывают эксперты.

Эксперты назвали главные факторы, которые будут повышать и понижать цены на новостройки в 2019 году

Эксперты назвали главные факторы, которые будут повышать и понижать цены на новостройки в 2019 году

07.02.2019 - Раздел: Санкт-Петербург / Жилая недвижимость /

2018 год стал для рынка нового жилья Петербурга рекордным как по объему спроса, так и объему выхода проектов. Кроме того, прошедший год также был знаковым и на ипотечном рынке. Первые восемь месяцев ставки по жилищным займам уверенно снижались, а с приходом осени начали расти. Эксперты агентства недвижимости “Невский Простор” рассказали о том, какие факторы окажут наибольшее влияние на рынок новостроек Петербурга.


Пользователям

Разместить объявление

Контакты

По вопросам обращаться: info@bpn.ru

BPN.RU © 2004-2012