Основатель Майкрософт приобрел конеферму без лошадей в Калифорнии

Основатель Майкрософт приобрел конеферму без лошадей в Калифорнии

Распечатать новость

Добавить в закладки

Билл Гейтс приобрел конеферму, известную как ранчо Paseana, площадью 93 гектара в Калифорнии за 18 млн долларов.

Как уточняет издание, сделка была закрыта в середине сентября. Представитель соучредителя Microsoft подтвердил газете покупку.

Имение находится примерно в 20 минутах езды к северу от Сан-Диего. На территории площадью 228 акров (93 гектара) располагается ипподром, гостевой дом и офис, а также оливковый сад, пять конюшен и дом ветеринара.

В сообщении также говорится, что на конеферме раньше разводили чистокровных лошадей, но в 2013 году она была закрыта и в настоящее время ни одной лошади в конюшнях нет.

Конеферма, согласно информации газеты, была впервые выставлена на продажу несколько лет назад по цене около 30 млн долларов, позже стоимость была снижена до 24,9 млн долларов. За это время было получено много предложений о покупке, но владелица имения, "гуру по похудению" Дженни Крейг, искала покупателя, который будет заниматься именно разведением лошадей.

Напомним, что конным спортом увлекается 18-летняя дочь Гейтса Дженнифер, так что, очень возможно, новая покупка сделана именно ради нее. 

Дата публикации: 07:25 13 октября 2014



Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.


Популярные публикации в разделе Рынок недвижимости - РОССИЯ

Коммунисты планируют сегодня потребовать расследования о недвижимости Медведева

Коммунисты планируют сегодня потребовать расследования о недвижимости Медведева

24.03.2017 - Раздел: Москва / Рынок недвижимости / Компании, лица

Думская фракция КПРФ потребует парламентского расследования фактов, изложенных в расследовании Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) о премьер-министре Медведеве.

Дарственная на квартиру - плюсы и минусы

Дарственная на квартиру - плюсы и минусы

08.06.2011 - Раздел: Санкт-Петербург / Рынок недвижимости / Операции с недвижимостью

Дарение - это весьма распространенная операция на рынке недвижимости. О ее тонкостях и нюансах, а также об обратной стороне "недвижимых" подарков рассказывает адвокат Адвокатской палаты города Москвы, ведущий юрист «Первого Столичного Юридического Центра» Олег Сухов.

Сегодня 57 процентов нанимателей и наймодателей жилья сталкиваются с аферистами

Сегодня 57 процентов нанимателей и наймодателей жилья сталкиваются с аферистами

23.03.2017 - Раздел: Москва / Рынок недвижимости /

По данным Департамента аренды квартир ИНКОМ-Недвижимость, в настоящее время на массовом столичном рынке жилья участились случаи мошенничества: среди самых популярных – неоплата найма, незаконная передача помещения в субаренду, использование аферистами-посредниками брендов известных агентств недвижимости. Больше половины арендаторов и арендодателей сталкиваются с авантюристами при самостоятельном проведении сделки.

На рынок элитной недвижимости Москвы пришли новые покупатели

На рынок элитной недвижимости Москвы пришли новые покупатели

21.03.2017 - Раздел: Москва / Рынок недвижимости / Компании, лица

Несколько прошедших лет превратили рынок недвижимость в “рынок покупателя”. Не остались в стороне и новые объекты премиальных сегментов. Как изменились предпочтения клиентов и какие покупатели активизировались рассказал генеральный директор компании “Skolkovo Realty” Борис Борискин.

Осло, Лондон и Мюнхен лидируют в рейтинге интенсивности инвестиций

Осло, Лондон и Мюнхен лидируют в рейтинге интенсивности инвестиций

20.03.2017 - Раздел: Рынок недвижимости / Инвестиции в недвижимость

Эксперты компании JLL подготовили Индекс интенсивности инвестиций (Investment Intensity Index), проанализировав соотношение объема сделок на рынке коммерческой недвижимости городов мира и экономического размера данных регионов. В списке рынков, привлекающих больше всего инвестиций в недвижимость по сравнению с их экономическим размером, доминирует Европа: 12 из 30 лидирующих по этому показателю городов находятся в европейском регионе.


Пользователям

Разместить объявление

Контакты

По вопросам обращаться: info@bpn.ru

BPN.RU © 2004-2012