Раздел: Рынок недвижимости / Компании, лица / Россия -
Двенадцать страховых компаний добровольно отказались от участия в соглашениях с Банком ВТБ 24, ограничивающих конкуренцию: ООО "Росгосстрах-Столица", ООО "Росгосстрах-Сибирь", ООО Росгосстрах-Северо-Запад", ООО "Росгосстрах-Поволжье", ООО "Росгосстрах-Татарстан", ООО Росгосстрах-Юг", ООО Росгосстрах-Урал", ООО "Росгосстрах-Дальний Восток", ООО "Росгосстрах-Центр", ООО "Росгосстрах-Аккорд", ОАО СК " Русский мир" и ООО "Губернская страховая компания Кузбасса". Об этом сообщает пресс-служба антимонопольного ведомства.
В своем заявлении страховые компании добровольно сообщили о заключенных соглашениях с банком о сотрудничестве в рамках ипотечного жилищного кредитования, положения которых противоречат требованиям Федерального закона "О защите конкуренции".
Эти соглашения предусматривали договоренности между кредитной организацией и страховыми компаниями в части согласования применяемых страховыми организациями тарифов по программам ипотечного жилищного кредитования.
Решение об освобождении страховых компаний от административной ответственности ФАС России примет по результатам рассмотрения дела о нарушении антимонопольного законодательства.
Дата публикации: 10:54 22 января 2008
20.01.2016 - Раздел: Рынок недвижимости /
Наш читатель Александр спрашивает: "Какую недвижимость выгодно покупать для сдачи в аренду?"
08.11.2007 - Раздел: Рынок недвижимости / Компании, лица
Группа компаний «Савва» направила средства, вырученные от продажи керамического бизнеса, на консолидацию и расширение своих строительных активов в рамках компании «Волгастройгрупп».
01.02.2008 - Раздел: Рынок недвижимости / Операции с недвижимостью
Разделу подлежит совместная собственность бывших супругов, которая, в соответствии с Семейным кодексом РФ (далее — СК РФ), включает все, что было нажито во время брака.
01.04.2015 - Раздел: Рынок недвижимости / Компании, лица
Практически каждый собственник жилого помещения, которое сдается в аренду, получает неплохой доход. Это считается предпринимательской деятельностью, и по закону каждый арендодатель обязан отдавать в государственную казну 13% от общей суммы полученных денег за проживание жильцов. За год аренды такого помещения может накопиться вполне приличная сумма. Однако не каждый владелец квартиры готов поделиться своей прибылью с государством.
08.02.2005 - Раздел: Рынок недвижимости /
Одними из главных и важных изменений в новом Жилищном кодексе Российской Федерации, который вступает в силу 1 марта 2005 года, являются положения договора социального найма.
Разместить рекламу
По вопросам обращаться: info@bpn.ru