«Уралдон» за 5 лет вложит $200 млн в строительство поселков в Подмосковье

Распечатать новость

Добавить в закладки

Компания «Уралдон» намерена в ближайшие 5 лет инвестировать $200 млн в строительство сети поселков эконом-класса под брендом «На дачу» в Московском регионе. Об этом сообщили в компании. Всего планируется построить не менее восьми поселков на расстоянии 85-90 км от Москвы, каждый из которых будет рассчитан на 170-250 домов.

Строительство поселков будет происходить в несколько очередей. В рамках первой очереди планируется построить пять поселков, в том числе поселки «Боровики», «Тимашево», «Боровики-2» и «Аграфенино». При этом, как рассказали в компании, возведение поселка «Боровики» практически уже завершено. В настоящее время там ведутся отделочные работы.

Вторым, после поселка «Боровики», в сети поселков «На дачу» будет сдан поселок «Тимашево», строительство которого предполагается завершить в конце 2009 года. «Боровики» и «Тимашево» располагаются рядом и имеют практически одинаковую площадь - свыше 45 га каждый. Компания «Уралдон» была создана в 2003 году. В 2005 году «Уралдон» вышла на рынок недвижимости Московского региона.

Дата публикации: 14:45 03 июня 2008

Источник: РИА "Новости"



Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.


Загородная недвижимость - Подмосковье - последние новости

Популярные публикации в разделе Загородная недвижимость - Подмосковье

Что должно насторожить при покупке коттеджа

Что должно насторожить при покупке коттеджа

25.03.2019 - Раздел: Подмосковье / Загородная недвижимость / Загородная элитная недвижимость

Приобретение загородного дома – технически сложная операция, которую может провести только очень внимательный покупатель. Уловки недобросовестных владельцев или недостатки самого дома не сразу повращаются из тайных в явные. Эксперты по рынку загородных домовладений «Метриум» подготовили обзор самых распространенных «улик», которые могут свидетельствовать о проблемах с покупкой дома.

Покупатели «малоэтажки» ждут роста цен и торопятся совершить сделку

Покупатели «малоэтажки» ждут роста цен и торопятся совершить сделку

26.03.2019 - Раздел: Подмосковье / Загородная недвижимость /

Аналитики «KASKAD Недвижимость» узнали у потенциальных покупателей таунхаусов и квартир в малоэтажных комплексах компании об их ценовых ожиданиях и о планах выйти на сделку.

Летняя аренда в высоком сегменте загородной недвижимости

Летняя аренда в высоком сегменте загородной недвижимости

19.03.2019 - Раздел: Подмосковье / Загородная недвижимость / Загородная элитная недвижимость

Такое понятие как «летняя аренда» на загородном рынке в высоком сегменте не распространено. Вероятно, предложение бы пользовалось спросом, но собственники домов с дорогим ремонтом и обстановкой предпочитают долгосрочную аренду. Такая практика минимизирует риски нанесения ущерба, а необходимые издержки на приведение дома в порядок после каждого жильца компенсируются продолжительным стабильным доходом.

Коня и избу: в 9 из 10 сделок на подмосковной «загородке» решение о покупке принимает женщина

Коня и избу: в 9 из 10 сделок на подмосковной «загородке» решение о покупке принимает женщина

11.03.2019 - Раздел: Подмосковье / Загородная недвижимость /

В преддверии праздника 8 Марта в Департаменте загородной недвижимости ИНКОМ-Недвижимость решили выяснить, какую роль на современной «загородке» играют женщины. Оказалось, едва ли не главную: 90% сделок в сегменте совершаются с непосредственным участием представительниц прекрасного пола, причем четверть покупок и вовсе оплачивается ими самостоятельно (а некоторые даже дарят участки своим мужьям). При этом среднестатистической покупательнице на «загородке» 35-40 лет, у нее есть дети, она, конечно, «любит все красивое» и скорее отдаст предпочтение готовому дому, чем объекту на начальном этапе строительства, но в то же время отлично разбирается в стройматериалах, а иногда и в фэн-шуе.

Загородная «первичка» в 2019-м: таунхаусы попадут в «Красную книгу» недвижимости, а стоимость качественных объектов может возрасти в диапазоне до 15 процентов

Загородная «первичка» в 2019-м: таунхаусы попадут в «Красную книгу» недвижимости, а стоимость качественных объектов может возрасти в диапазоне до 15 процентов

08.02.2019 - Раздел: Подмосковье / Загородная недвижимость /

Специалисты Департамента загородной недвижимости ИНКОМ-Недвижимость поделились своими ожиданиями на 2019 год.


Пользователям

Разместить объявление

Контакты

По вопросам обращаться: info@bpn.ru

BPN.RU © 2004-2012