ГК «МУЛЬТИБРОКЕР» и НАМИКС объединяют усилия для реализации проекта малоэтажного жилищного строительства

Распечатать новость

Добавить в закладки

ГК «МУЛЬТИБРОКЕР» продолжает выстраивать архитектуру своих партнерских отношений. НАМИКС и ГК «МУЛЬТИБРОКЕР» пришли к соглашению о создании специального подразделения для организации публичной системы финансирования региональных застройщиков, входящих в состав НАМИКС. Новое подразделение будет находиться по адресу г. Москва, Новинский бульвар, д. 8.

Среди региональных застройщиков в рамках совместного проекта будет проведён конкурсный отбор по застройке объектов малоэтажного строительства. К рассмотрению принимаются проекты, соответствующие обязательным условиям участия в конкурсе: право собственности на участок земли под застройку, наличие проектной документации, обеспечение продажи строящихся домой в ипотеку, а так же готовность к публичному строительству объекта в рамках программы «Свой дом».

Базой для проведения конкурса послужит спроектированная ГК «МУЛЬТИБРОКЕР» электронная система «Кредитное решение», доступная в сети Интернет. А финальная часть переговоров по запросу финансирования будет проводиться в московском офисе ГК «МУЛЬТИБРОКЕР».

«Финансовую поддержку проекта обеспечат партнеры Группы. Мы же совместно с НАМИКС будем способствовать оперативному получению региональными застройщиками необходимых положительных решений наших банков-партнеров сопровождать эту кредитную сделку, контролировать целевое использование средств, соблюдение объемов, планов и графиков застройки», - говорит Наталья Кирпиченко, глава ГК «МУЛЬТИБРОКЕР».

Дата публикации: 16:54 23 июля 2008



Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.


Популярные публикации в разделе Рынок недвижимости - Москва

Сегодня 57 процентов нанимателей и наймодателей жилья сталкиваются с аферистами

Сегодня 57 процентов нанимателей и наймодателей жилья сталкиваются с аферистами

23.03.2017 - Раздел: Москва / Рынок недвижимости /

По данным Департамента аренды квартир ИНКОМ-Недвижимость, в настоящее время на массовом столичном рынке жилья участились случаи мошенничества: среди самых популярных – неоплата найма, незаконная передача помещения в субаренду, использование аферистами-посредниками брендов известных агентств недвижимости. Больше половины арендаторов и арендодателей сталкиваются с авантюристами при самостоятельном проведении сделки.

Коммунисты планируют сегодня потребовать расследования о недвижимости Медведева

Коммунисты планируют сегодня потребовать расследования о недвижимости Медведева

24.03.2017 - Раздел: Москва / Рынок недвижимости / Компании, лица

Думская фракция КПРФ потребует парламентского расследования фактов, изложенных в расследовании Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) о премьер-министре Медведеве.

На рынок элитной недвижимости Москвы пришли новые покупатели

На рынок элитной недвижимости Москвы пришли новые покупатели

21.03.2017 - Раздел: Москва / Рынок недвижимости / Компании, лица

Несколько прошедших лет превратили рынок недвижимость в “рынок покупателя”. Не остались в стороне и новые объекты премиальных сегментов. Как изменились предпочтения клиентов и какие покупатели активизировались рассказал генеральный директор компании “Skolkovo Realty” Борис Борискин.

В России наблюдается огромный интерес к недвижимости со стороны иностранных инвесторов

В России наблюдается огромный интерес к недвижимости со стороны иностранных инвесторов

15.03.2017 - Раздел: Москва / Рынок недвижимости / Инвестиции в недвижимость

Специально к международной выставке MIPIM, открывшейся во вторник в Каннах, компания CBRE подготовила результаты своего ежегодного опроса, посвященного планам инвесторов в европейскую коммерческую недвижимость на 2017 год.

Сделка купли-продажи жилья: кто за что и сколько платит?

Сделка купли-продажи жилья: кто за что и сколько платит?

14.04.2011 - Раздел: Москва / Рынок недвижимости / Операции с недвижимостью

Покупая или продавая квартиру на вторичном рынке недвижимости, главное на чем сосредоточено внимание продавца и покупателя - это финальная цена квартиры. Однако ни один, ни другой подчас не догадываются, что в ходе оформления сделки их ждут еще дополнительные расходы, не просчитав которые, можно попросту провалить сделку.


Пользователям

Разместить объявление

Контакты

По вопросам обращаться: info@bpn.ru

BPN.RU © 2004-2012