Холдинг «МИЭЛЬ» меняет внешнее оформление офисов

Распечатать новость

Добавить в закладки

Холдинг «МИЭЛЬ» обновил наружный дизайн четырех офисов, – сообщает пресс-служба холдинга. Внешнее переоформление проходит в рамках общей рестайлинговой кампании «МИЭЛЬ».

Изменение наружного дизайна офисов «МИЭЛЬ» началось в июне 2008 года. На сегодняшний день уже «переоделись» офисы «На Самотечной», «На Красносельской», «На Николоямской» и «Замоскворечье». В ближайшее время будет обновлено оформление офисов «Зеленоградский» и «МИЭЛЬ-Мытищи». В течение года, согласно новому фирменному стилю, переоблачатся остальные офисы Москвы и Подмосковья, а также региональные отделения в Санкт-Петербурге, Обнинске, Барнауле, Омске и др.

Главным элементом наружного оформления офисов стала новая вывеска «МИЭЛЬ», ключевой акцент в которой – бордовый квадрат, стилеобразующий элемент фирменного стиля.

Привычное название «МИЭЛЬ-Недвижимость» сменилось сочетанием графического знака «МИЭЛЬ», вписанного в куб, и надписи «Сеть офисов недвижимости».

Проекты наружного оформления офисов холдинга «МИЭЛЬ» разработаны дизайн-студией «Культбит», под авторским надзором известного мастера каллиграфии, автора нового знака «МИЭЛЬ» Евгения Добровинского.

«Тот энергетический заряд и те ассоциации, которые удалось выразить в новом знаке, очень важно было сохранить и в фирменном стиле, – говорит руководитель центра корпоративного продвижения Ева Снеговская. – Недостаточно придумать оригинальный знак, необходимо его еще органично вписать в бизнес-среду. В этом смысле редизайн офисов холдинга еще один способ продемонстрировать не только индивидуальность знака «МИЭЛЬ», но и его практичность, жизненность».

«МИЭЛЬ» работает на российском рынке около 18 лет. На сегодняшний день сеть холдинга насчитывает 37 отделений, 6 из которых находятся в городах Подмосковья, 7 – в регионах.

Дата публикации: 12:16 11 августа 2008

Источник: М2



Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.


Популярные публикации в разделе Рынок недвижимости - Москва

Сегодня 57 процентов нанимателей и наймодателей жилья сталкиваются с аферистами

Сегодня 57 процентов нанимателей и наймодателей жилья сталкиваются с аферистами

23.03.2017 - Раздел: Москва / Рынок недвижимости /

По данным Департамента аренды квартир ИНКОМ-Недвижимость, в настоящее время на массовом столичном рынке жилья участились случаи мошенничества: среди самых популярных – неоплата найма, незаконная передача помещения в субаренду, использование аферистами-посредниками брендов известных агентств недвижимости. Больше половины арендаторов и арендодателей сталкиваются с авантюристами при самостоятельном проведении сделки.

Коммунисты планируют сегодня потребовать расследования о недвижимости Медведева

Коммунисты планируют сегодня потребовать расследования о недвижимости Медведева

24.03.2017 - Раздел: Москва / Рынок недвижимости / Компании, лица

Думская фракция КПРФ потребует парламентского расследования фактов, изложенных в расследовании Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) о премьер-министре Медведеве.

На рынок элитной недвижимости Москвы пришли новые покупатели

На рынок элитной недвижимости Москвы пришли новые покупатели

21.03.2017 - Раздел: Москва / Рынок недвижимости / Компании, лица

Несколько прошедших лет превратили рынок недвижимость в “рынок покупателя”. Не остались в стороне и новые объекты премиальных сегментов. Как изменились предпочтения клиентов и какие покупатели активизировались рассказал генеральный директор компании “Skolkovo Realty” Борис Борискин.

В России наблюдается огромный интерес к недвижимости со стороны иностранных инвесторов

В России наблюдается огромный интерес к недвижимости со стороны иностранных инвесторов

15.03.2017 - Раздел: Москва / Рынок недвижимости / Инвестиции в недвижимость

Специально к международной выставке MIPIM, открывшейся во вторник в Каннах, компания CBRE подготовила результаты своего ежегодного опроса, посвященного планам инвесторов в европейскую коммерческую недвижимость на 2017 год.

Сделка купли-продажи жилья: кто за что и сколько платит?

Сделка купли-продажи жилья: кто за что и сколько платит?

14.04.2011 - Раздел: Москва / Рынок недвижимости / Операции с недвижимостью

Покупая или продавая квартиру на вторичном рынке недвижимости, главное на чем сосредоточено внимание продавца и покупателя - это финальная цена квартиры. Однако ни один, ни другой подчас не догадываются, что в ходе оформления сделки их ждут еще дополнительные расходы, не просчитав которые, можно попросту провалить сделку.


Пользователям

Разместить объявление

Контакты

По вопросам обращаться: info@bpn.ru

BPN.RU © 2004-2012