Бизнес - центр «Брент Сити» пользуется устойчивым спросом

Распечатать новость

Добавить в закладки

80% офисных объектов первой фазы делового комплекса «Брент Сити» нашли своих покупателей и арендаторов, около 10% зарезервированы под покупку. В настоящий момент идут активные продажи второй фазы комплекса, экспонирование которой началось в марте 2009 года. Общая площадь «Брент Сити» составляет 28 600 кв.м.

Несмотря на кризисные явления в экономике, на протяжении всего экспонирования бизнес-центра темпы продаж значительно превышали среднерыночные показатели. Основными драйверами спроса со стороны покупателей офисной недвижимости комплекса являлись: выгодное месторасположение в престижном Павелецком деловом районе, которое гарантирует инвестиционную привлекательность объекта коммерческой недвижимости в долгосрочной перспективе, несмотря на ценовые колебания рынка. Изначально заложенная в концепцию проекта, ориентация на запросы требовательного и разборчивого покупателя и арендатора офисного помещения. Гибкий подход к ценообразованию и оптимальное соотношение цены и качества, что для большинства компаний является одним из ключевых факторов при выборе бизнес-центра.

Наибольшей популярностью среди покупателей и арендаторов за период экспонирования «Брент Сити» пользовались офисы площадью от 100 до 400 кв.м., а также отдельно стоящие здания на территории делового комплекса.

Отдельно стоит отметить, что в последние 6 месяцев офисы класса «B» пользуется более устойчивым спросом в сравнении с «А» и «С» классом. Ввиду того, что инвестиции в подобную коммерческую недвижимость сохраняют свою привлекательность и гарантируют стабильный источник дохода в долгосрочной перспективе, т.к. данный сегмент наименее подвержен локальным ценовым колебаниям и не был переоценен на «докризисном рынке».

Данные факты подтверждаются высокими темпами продаж второй фазы «Брент Сити», которая была сдана в эксплуатацию в марте 2009 года. Несмотря на все сложности экономической ситуации, которые сопровождали второй и третий квартал 2009 года, многие инвесторы воспользовались рыночной конъюнктурой, которая позволила приобрести им качественные и ликвидные офисные площади «Брент Сити». На текущий момент, 4 отдельно стоящих здания уже продано, около 20% площадей зарезервировано под покупку и аренду.

Наибольший интерес потенциальных покупателей и арендаторов офисной недвижимости сосредоточен на отдельно стоящих зданиях второй фазы комплекса площадью 900,1 000; 1 400, 10 500 кв.м.

Напомним, что «Брент Сити» расположен на первой линии домов на Дубининской улице, в 10 минутах ходьбы от станций метро «Павелецкая» и «Серпуховская». Бизнес-центр общей площадью 28, 6 тысяч кв. м. (первая фаза - 10 142,6 кв. м., вторая фаза – 18 457,4 тысяч кв. м.) состоит из 12 отдельно стоящих строений площадью от 300 кв.м. до 10 500 кв. м.

В комплексе предусмотрена подземная парковка на 65 машино-мест, а также наземная охраняемая парковка на 145 машино-мест. В соответствии с современными требованиями к бизнес-центру, Брент Сити имеет развитую инфраструктуру. Концепция объекта предлагает арендаторам максимально комфортные условия. Здесь есть кафе, ресторан, smart-ресепшен, изящный мини-парк и ландшафтный дизайн. Площади в бизнес - центре «Брент Сити» можно купить и арендовать как целиком, так и отдельными строениями и этажами.

Дата публикации: 11:21 01 октября 2009



Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.


Рынок недвижимости - Москва - последние новости

Популярные публикации в разделе Рынок недвижимости - Москва

В наступившем году минимальная арендная ставка у столичных квартир увеличилась до 22 тыс. рублей: за такую сумму можно снять «однушку» в Южном Бутово

В наступившем году минимальная арендная ставка у столичных квартир увеличилась до 22 тыс. рублей: за такую сумму можно снять «однушку» в Южном Бутово

16.01.2019 - Раздел: Москва / Рынок недвижимости /

ТОП-5 наиболее доступных предложений января в старых границах Москвы, составленный Департаментом аренды квартир ИНКОМ-Недвижимость, возглавил лот стоимостью 22 тыс. рублей в месяц. Этот показатель на 2 тыс. рублей превышает минимальную ставку найма в декабре 2018-го. На первой строчке январского чарта – 1-комнатная квартира с гардеробной, расположенная в одной из новостроек Южного Бутово (ЮЗАО).

В ЖК «Сиреневый парк» перенесены сроки строительства объекта

В ЖК «Сиреневый парк» перенесены сроки строительства объекта

15.01.2019 - Раздел: Москва / Рынок недвижимости / Пресс-релизы

Компания AFI Development - fee-девелопер жилого проекта «Сиреневый парк», сообщила о сокращении сроков ввода объекта в эксплуатацию, а также сроков передачи ключей дольщикам.

Завершилось благоустройство участка бульвара в ЖК «Кварталы 21/19»

Завершилось благоустройство участка бульвара в ЖК «Кварталы 21/19»

15.01.2019 - Раздел: Москва / Рынок недвижимости / Пресс-релизы

Компания «ВекторСтройФинанс» завершила благоустройство пешеходного бульвара на участке вдоль домов первой и второй очередей ЖК «Кварталы 21/19». Работы по ландшафтному дизайну закончились в августе, в конце декабря было установлено детское игровое оборудование. Объем инвестиций в строительство составил более 100 млн руб.

Итоги 2018 года: сегмент апартаментов пополнился проектами бизнес- и премиум-класса

Итоги 2018 года: сегмент апартаментов пополнился проектами бизнес- и премиум-класса

29.12.2018 - Раздел: Москва / Рынок недвижимости /

По итогам 2018 года на первичном рынке в старых границах Москвы экспонировался 251 проект суммарной площадью 2,74 млн кв.м. Из этого объема в 57 новостройках предлагаются апартаменты, еще 21 проект относится к смешанной застройке, в котором представлены оба типа недвижимости. При этом одним из трендов в сегменте апартаментов является выход проектов бизнес- и премиум-класса.

Сделка купли-продажи жилья: кто за что и сколько платит?

Сделка купли-продажи жилья: кто за что и сколько платит?

14.04.2011 - Раздел: Москва / Рынок недвижимости / Операции с недвижимостью

Покупая или продавая квартиру на вторичном рынке недвижимости, главное на чем сосредоточено внимание продавца и покупателя - это финальная цена квартиры. Однако ни один, ни другой подчас не догадываются, что в ходе оформления сделки их ждут еще дополнительные расходы, не просчитав которые, можно попросту провалить сделку.


Пользователям

Разместить объявление

Контакты

По вопросам обращаться: info@bpn.ru

BPN.RU © 2004-2012