50% покупателей офисной недвижимости - женщины

Распечатать новость

Добавить в закладки

По результатам продаж офисных объектов в деловом комплексе «Брент Сити» за прошедшие 10 месяцев 2009 года кардинально изменился портрет частного инвестора - доля представительниц прекрасного пола среди покупателей офисов выросла до 50% от общего количества.

Еще в 2006 году появились исследования Северо-Мичиганского Университета и канадской ассоциации WCM, которые выявили, что профессионально работающие в инвестиционной сфере женщины демонстрируют более низкие показатели риска и более высокие показатели доходности.

В России по сравнению с США и Европой количество женщин, которые рассматривают инвестиции как основной источник дохода невелико. Однако количество женщин, которые, заботясь о финансовом будущем своей семьи и детей, занимаются инвестированием – значительно, и увеличивается из года в год. При этом женщин в вопросе инвестирования отличает скрупулезная обдуманность принимаемых решений и весьма агрессивная стратегия, поэтому их инвестиции, как правило, более доходны.

В условиях нестабильности финансовых и фондовых рынков многие женщины-инвесторы скорректировали свою стратегию и обратили внимание на рынок офисной недвижимости. Как показал мини-опрос, проведенный менеджерами отдела продаж делового комплекса «Брент Сити», этому способствовало множество факторов.

Во-первых, стоимость офисной недвижимости снизалась значительно сильнее, чем жилая и стала более доступным инвестиционным инструментом для широкого круга покупателей. Во-вторых, появился большой спектр предложений ликвидной офисной недвижимости в престижных деловых районах.

Покупка подобных объектов офисной недвижимости гарантирует стабильный источник дохода, т.к. рост стоимости в среднесрочной перспективе напрямую зависит от престижности месторасположения и качества объекта. В-третьих, многие хотят обезопасить свои вложения и поэтому используют разные инвестиционные инструменты, одним из которых является покупка офисной недвижимости.

Подтверждением данных опроса являются темпы продаж на протяжении всего экспонирования бизнес-центра «Брент Сити», которые значительно превышают среднерыночные показатели. Напомним, что «Брент Сити» расположен на первой линии домов на Дубининской улице, в 10 минутах ходьбы от станций метро «Павелецкая» и «Серпуховская».

Бизнес-центр общей площадью 28, 6 тысяч кв. м. (первая фаза - 10 142,6 кв. м., вторая фаза – 18 457,4 тысяч кв. м.) состоит из 12 отдельно стоящих строений площадью от 300 кв.м. до 10 500 кв. м.

В комплексе предусмотрена подземная парковка на 65 машино-мест, а также наземная охраняемая парковка на 145 машино-мест. В соответствии с современными требованиями к бизнес-центру, Брент Сити имеет развитую инфраструктуру. Концепция объекта предлагает арендаторам максимально комфортные условия. Здесь есть кафе, ресторан, smart-ресепшен, изящный мини-парк и ландшафтный дизайн. Площади в бизнес - центре «Брент Сити» можно купить и арендовать как целиком, так и отдельными строениями и этажами.

Дата публикации: 14:19 20 октября 2009



Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.


Рынок недвижимости - Москва - последние новости

Популярные публикации в разделе Рынок недвижимости - Москва

17 процентов потенциальных арендодателей московских квартир под воздействием различных страхов сомневаются в целесообразности найма

17 процентов потенциальных арендодателей московских квартир под воздействием различных страхов сомневаются в целесообразности найма

21.08.2017 - Раздел: Москва / Рынок недвижимости /

Согласно исследованию, проведенному специалистами Департамента аренды квартир ИНКОМ-Недвижимость, четверть столичных наймодателей считает рискованным вносить в договор найма свои паспортные данные и сведения из документов о праве собственности на квартиру, более половины опасаются возможности отъема их недвижимости в период найма, а почти две трети страшатся передачи квартиры в субаренду.

В августе наиболее экономичный вариант найма квартиры - обустроенная «однушка» в новостройке на севере Москвы по цене 20 тысяч рублей

В августе наиболее экономичный вариант найма квартиры - обустроенная «однушка» в новостройке на севере Москвы по цене 20 тысяч рублей

15.08.2017 - Раздел: Москва / Рынок недвижимости /

Согласно рейтингу самых низкобюджетных столичных предложений найма, составленному Департаментом аренды квартир ИНКОМ-Недвижимость в августе, доступные варианты можно найти, в том числе, недалеко от станций метро «Славянский бульвар», «Бабушкинская», «Октябрьское Поле». Самая низкая ставка – 20 тыс. рублей в месяц – у лота в новом доме в районе Западное Дегунино САО столицы.

Мнение: Если в интернете вы не нашли ничего плохого об агентстве недвижимости, то от такой компании лучше бежать

Мнение: Если в интернете вы не нашли ничего плохого об агентстве недвижимости, то от такой компании лучше бежать

15.08.2017 - Раздел: Москва / Рынок недвижимости / Операции с недвижимостью

Купить или продать любую недвижимость несведущему в этом деле человеку довольно сложно. На этом рынке есть множество «подводных камней», о которых большинство граждан даже не догадывается. Поэтому принципиально важно, кто будет защищать интересы покупателя или продавца при операциях с недвижимостью. Как правильно выбрать специалиста? На что обращать особое внимание? Есть ли какие-то критерии выбора компании, которая поможет продавцу выгодно продать, а покупателю удачно и без осложнений купить квартиру? Свои суждения по этому вопросу высказывапет генеральный директор агентства недвижимости «ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА» Вячеслав Шеянов

Высокий сезон на рынке аренды начался

Высокий сезон на рынке аренды начался

11.08.2017 - Раздел: Москва / Рынок недвижимости /

По данным компании «МИЭЛЬ-Аренда», в июле 2017 г. спрос на квартиры продолжил расти, и по сравнению с июнем, увеличился на 22%. Это говорит о начале «высокого сезона» на рынке аренды квартир. Предложение квартир в июле, наоборот, продолжило снижаться, и по сравнению с июнем 2017 года упало на 3,3%. При этом в июле спрос превысил предложение на 10,1%.

Сделка купли-продажи жилья: кто за что и сколько платит?

Сделка купли-продажи жилья: кто за что и сколько платит?

14.04.2011 - Раздел: Москва / Рынок недвижимости / Операции с недвижимостью

Покупая или продавая квартиру на вторичном рынке недвижимости, главное на чем сосредоточено внимание продавца и покупателя - это финальная цена квартиры. Однако ни один, ни другой подчас не догадываются, что в ходе оформления сделки их ждут еще дополнительные расходы, не просчитав которые, можно попросту провалить сделку.


База квартир в Подмосковье

http://www.incom.ru/sale-realty/flats/prodazha-kvartir-podmoskove/

Скидки на %-ую ставку по Ипотеке

Пользователям

Разместить объявление

Контакты

По вопросам обращаться: info@bpn.ru

BPN.RU © 2004-2012