«Маленькая Италия» пережила кризис без потерь

Распечатать новость

Добавить в закладки

«Маленькая Италия» подвела итоги 2009 года. По результатам отчетов можно смело утверждать, что проект поселка пережил кризисный период и уверенно шагнул в завершающую фазу, говорится в пресс-релизе девелопера проекта — компании «Мультигрупп».

"Строительство домовладений не прекращалось ни на день, а в сложные моменты стройка велась с помощью собственных финансовых средств. В компании, прежде всего, ориентировались на потребности клиентов и поэтому многое в поселке сделано именно для того, чтобы представить стопроцентную готовность поселка в будущем строительном сезоне", - заявил Юрий Назаров, президент компании "Мультигрупп".

В конце года официально подписаны документы о вводе в эксплуатацию коттеджного поселка "Маленькая Италия". Большая половина вилетт в поселке готовы к внутренней отделке, а в некоторых виллах ремонтные работы практически заканчиваются.

Сложнейшая задача с прокладкой коммуникаций практически решена, теперь в поселке есть свет, газ и тепло. Работы по установке водопроводных и канализационных систем завершены полностью, во все дома заведены счетчики. На сегодняшний день закончены 80% работ по установке очистных сооружений. Включено постоянное электричество. Магистральные трубопроводы среднего давления проложены, к каждому таунхаусу подведены трубопроводы, во всех квартирах установлены газорегуляторы.

По словам коммерческого директора поселка, итоги года демонстрируют опережение плана-графика по продажам вилл и вилетт. Прогнозы на будущий год также оптимистичные.

Напомним, клубный поселок "Маленькая Италия" расположен в 15 километрах от Москвы, всего на территории 28 га расположатся 2 резиденции, 38 вилл и 74 вилетты.

Дата публикации: 16:34 11 января 2010

Источник: Собственник



Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.


Популярные публикации в разделе Рынок недвижимости - Москва

Сегодня 57 процентов нанимателей и наймодателей жилья сталкиваются с аферистами

Сегодня 57 процентов нанимателей и наймодателей жилья сталкиваются с аферистами

23.03.2017 - Раздел: Москва / Рынок недвижимости /

По данным Департамента аренды квартир ИНКОМ-Недвижимость, в настоящее время на массовом столичном рынке жилья участились случаи мошенничества: среди самых популярных – неоплата найма, незаконная передача помещения в субаренду, использование аферистами-посредниками брендов известных агентств недвижимости. Больше половины арендаторов и арендодателей сталкиваются с авантюристами при самостоятельном проведении сделки.

Коммунисты планируют сегодня потребовать расследования о недвижимости Медведева

Коммунисты планируют сегодня потребовать расследования о недвижимости Медведева

24.03.2017 - Раздел: Москва / Рынок недвижимости / Компании, лица

Думская фракция КПРФ потребует парламентского расследования фактов, изложенных в расследовании Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) о премьер-министре Медведеве.

На рынок элитной недвижимости Москвы пришли новые покупатели

На рынок элитной недвижимости Москвы пришли новые покупатели

21.03.2017 - Раздел: Москва / Рынок недвижимости / Компании, лица

Несколько прошедших лет превратили рынок недвижимость в “рынок покупателя”. Не остались в стороне и новые объекты премиальных сегментов. Как изменились предпочтения клиентов и какие покупатели активизировались рассказал генеральный директор компании “Skolkovo Realty” Борис Борискин.

В России наблюдается огромный интерес к недвижимости со стороны иностранных инвесторов

В России наблюдается огромный интерес к недвижимости со стороны иностранных инвесторов

15.03.2017 - Раздел: Москва / Рынок недвижимости / Инвестиции в недвижимость

Специально к международной выставке MIPIM, открывшейся во вторник в Каннах, компания CBRE подготовила результаты своего ежегодного опроса, посвященного планам инвесторов в европейскую коммерческую недвижимость на 2017 год.

Сделка купли-продажи жилья: кто за что и сколько платит?

Сделка купли-продажи жилья: кто за что и сколько платит?

14.04.2011 - Раздел: Москва / Рынок недвижимости / Операции с недвижимостью

Покупая или продавая квартиру на вторичном рынке недвижимости, главное на чем сосредоточено внимание продавца и покупателя - это финальная цена квартиры. Однако ни один, ни другой подчас не догадываются, что в ходе оформления сделки их ждут еще дополнительные расходы, не просчитав которые, можно попросту провалить сделку.


Пользователям

Разместить объявление

Контакты

По вопросам обращаться: info@bpn.ru

BPN.RU © 2004-2012