«ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА» запустила «Горячую линию» по вопросам недвижимости

Распечатать новость

Добавить в закладки

Для удобства жителей Москвы и Подмосковья Агентство Недвижимости «ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА» запускает «Горячую линию» по вопросам недвижимости. Все, кто хочет купить, продать или обменять жилье, но не знает, как обезопасить себя от возможных рисков и мошенничеств, могут звонить на телефон «Горячей линии» и бесплатно получать консультации опытных специалистов.

Ежедневно в наше Агентство поступают сотни звонков от людей с самыми разными вопросами. Одни не знают, как лучше продать свою недвижимость или купить новую квартиру, дом, кто-то интересуется, для чего вообще нужна приватизация, или какие документы необходимы для заключения сделки купли-продажи недвижимости. Наши специалисты готовы ответить на все вопросы, однако, не всегда хватает времени, чтобы помочь всем желающим. «ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА» решила пойти на встречу москвичам!

С февраля в нашем Агентстве Недвижимости начинает работу специальная «Горячая линия», куда смогут обращаться граждане со всеми интересующими вопросами, связанными с недвижимостью. Позвонив по телефону +7 (495) 647-00-04, теперь можно получить самую полную консультацию специалистов. Многие наши сотрудники стояли у истоков риэлторской деятельности в России, профессиональный стаж наших ведущих специалистов, составляет 12 - 15 лет.

Для более плодотворного и разностороннего общения с гражданами в ближайшее время на сайте Агентства будет запущен новый социальный сервис. Мы понимаем, что, например, для молодых людей удобнее и привычнее общаться через Интернет, чем дозваниваться по телефону. Для всех поклонников подобного общения на сайте «ТРИУМФАЛЬНОЙ АРКИ» будут проводиться онлайн-конференции. Руководители и ведущие специалисты Агентства будут в режиме «живого общения» отвечать на вопросы, поступающие на сайт. Первая онлайн-конференция состоится 19 февраля, ее тема: «Срочный выкуп жилья». С 13.00 до 15.00 на вопросы посетителей сайта в режиме реального времени будет отвечать Заместитель Генерального директора Агентства Недвижимости «ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА» Леонид Муравин. При желании, свой вопрос можно отправить и заранее. Для тех, кто не сможет принять участие в онлайн-конференции, но очень интересуется ее темой, на сайте будет создан архив конференций.

Кроме того, Агентство не так давно запустило еще один социальный сервис, предназначенный для изучения мнения наших клиентов и посетителей сайта «ТРИУМФАЛЬНОЙ АРКИ». Войдя на портал www.arka.ru, граждане могут высказать свое мнение о самых важных событиях и тенденциях рынка недвижимости, приняв участие в Опросе. Итоги опросов будут подводиться раз в месяц и публиковаться также на сайте Агентства в разделе «Новости недвижимости». А вместо завершенного опроса будет появляться новый. Нам очень важно знать Ваше мнение! Мы стараемся делать все, чтобы общение с нашими специалистами было для Вас максимально удобным и полезным!

Пресс-центр Агентства Недвижимости «ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА» +7 (495) 647-00-03

г. Москва, ул. Суворовская, д. 27, стр. 1, 3 эт.

Дата публикации: 16:33 05 февраля 2010



Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.


Рынок недвижимости - Москва - последние новости

Популярные публикации в разделе Рынок недвижимости - Москва

17 процентов потенциальных арендодателей московских квартир под воздействием различных страхов сомневаются в целесообразности найма

17 процентов потенциальных арендодателей московских квартир под воздействием различных страхов сомневаются в целесообразности найма

21.08.2017 - Раздел: Москва / Рынок недвижимости /

Согласно исследованию, проведенному специалистами Департамента аренды квартир ИНКОМ-Недвижимость, четверть столичных наймодателей считает рискованным вносить в договор найма свои паспортные данные и сведения из документов о праве собственности на квартиру, более половины опасаются возможности отъема их недвижимости в период найма, а почти две трети страшатся передачи квартиры в субаренду.

В августе наиболее экономичный вариант найма квартиры - обустроенная «однушка» в новостройке на севере Москвы по цене 20 тысяч рублей

В августе наиболее экономичный вариант найма квартиры - обустроенная «однушка» в новостройке на севере Москвы по цене 20 тысяч рублей

15.08.2017 - Раздел: Москва / Рынок недвижимости /

Согласно рейтингу самых низкобюджетных столичных предложений найма, составленному Департаментом аренды квартир ИНКОМ-Недвижимость в августе, доступные варианты можно найти, в том числе, недалеко от станций метро «Славянский бульвар», «Бабушкинская», «Октябрьское Поле». Самая низкая ставка – 20 тыс. рублей в месяц – у лота в новом доме в районе Западное Дегунино САО столицы.

Мнение: Если в интернете вы не нашли ничего плохого об агентстве недвижимости, то от такой компании лучше бежать

Мнение: Если в интернете вы не нашли ничего плохого об агентстве недвижимости, то от такой компании лучше бежать

15.08.2017 - Раздел: Москва / Рынок недвижимости / Операции с недвижимостью

Купить или продать любую недвижимость несведущему в этом деле человеку довольно сложно. На этом рынке есть множество «подводных камней», о которых большинство граждан даже не догадывается. Поэтому принципиально важно, кто будет защищать интересы покупателя или продавца при операциях с недвижимостью. Как правильно выбрать специалиста? На что обращать особое внимание? Есть ли какие-то критерии выбора компании, которая поможет продавцу выгодно продать, а покупателю удачно и без осложнений купить квартиру? Свои суждения по этому вопросу высказывапет генеральный директор агентства недвижимости «ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА» Вячеслав Шеянов

Высокий сезон на рынке аренды начался

Высокий сезон на рынке аренды начался

11.08.2017 - Раздел: Москва / Рынок недвижимости /

По данным компании «МИЭЛЬ-Аренда», в июле 2017 г. спрос на квартиры продолжил расти, и по сравнению с июнем, увеличился на 22%. Это говорит о начале «высокого сезона» на рынке аренды квартир. Предложение квартир в июле, наоборот, продолжило снижаться, и по сравнению с июнем 2017 года упало на 3,3%. При этом в июле спрос превысил предложение на 10,1%.

Сделка купли-продажи жилья: кто за что и сколько платит?

Сделка купли-продажи жилья: кто за что и сколько платит?

14.04.2011 - Раздел: Москва / Рынок недвижимости / Операции с недвижимостью

Покупая или продавая квартиру на вторичном рынке недвижимости, главное на чем сосредоточено внимание продавца и покупателя - это финальная цена квартиры. Однако ни один, ни другой подчас не догадываются, что в ходе оформления сделки их ждут еще дополнительные расходы, не просчитав которые, можно попросту провалить сделку.


База квартир в Подмосковье

http://www.incom.ru/sale-realty/flats/prodazha-kvartir-podmoskove/

Скидки на %-ую ставку по Ипотеке

Пользователям

Разместить объявление

Контакты

По вопросам обращаться: info@bpn.ru

BPN.RU © 2004-2012