ГК «Пионер» представила новый объект и планы развития в Санкт-Петербурге

Распечатать новость

Добавить в закладки

В рамках пресс-конференции, прошедшей на территории жилого комплекса «Дом на Арсенальной набережной», руководство петербургского направления PIONEER GROUP озвучило основные направления деятельности компании в 2010 году и рассказало о новых проектах.

Директор петербургского направления Группы Компаний «Пионер» Юрий Грудин сообщил, что сегодня в портфеле PIONEER GROUP насчитывается 11 проектов общей площадью более 600 тысяч метров. Из них построены и введены в эксплуатацию 5 жилых объектов в Москве и Санкт-Петербурге. Совокупность выручки по петербургским проектам за 2009 год составила порядка 1 млрд. рублей.

«Дом на Арсенальной набережной» является вторым объектом бизнес-класса, который компания возвела в Петербурге, – сообщил Юрий Грудин. – Объем собственных инвестиций в проект составил порядка 20 млн. долларов. Минимальная стоимость квадратного метра сегодня - 100 тыс. рублей.

Жилой комплекс полностью построен и сдан в эксплуатацию. Но, несмотря на довольно положительный опыт реализации проекта, в ближайшие год-два ГК «Пионер» намерена развивать проекты в наиболее востребованном на рынке в сегодняшних условиях сегменте эконом-класса».

Летом 2010 года ГК «Пионер» планирует приступить к строительству многофункционального комплекса общей площадью более 180 тыс. кв. метров в Выборгском районе города. Объем инвестиций в проект оценивается в 5 млрд. рублей. Будущий комплекс расположится в застроенном жилом квартале, ограниченном улицами Хошимина, Композиторов и проспектом Просвещения.

«Комплекс будет состоять из апартаментной части и жилья. Также на территории будут размещены торговые галереи, кафе и рестораны, спортивный комплекс, охраняемый открытый паркинг и двухуровневая подземная автостоянка. Проектирование выполняется Архитектурной мастерской Герасимова», – рассказал директор ООО «Пионер» Александр Погодин.

В рамках пресс-конференции представители ГК «Пионер» озвучили, что в дальнейшем компания намерена расширять свое присутствие на рынке. В 2009 году в PIONEER GROUP создано новое направление, которое будет заниматься строительством и реализацией загородной недвижимости в Московской области. «В Петербурге у компании также есть планы по освоению данного сегмента рынка, - сообщил Юрий Грудин. – В данный момент в разработке находится несколько перспективных проектов».

Кроме того, PIONEER GROUP заявил о выходе на региональный рынок. «В конце 2009 года подписано соглашение с Администрацией г. Краснодара о реконструкции квартала в центральной части города, - сообщил Юрий Грудин – Этот регион нам потенциально интересен для строительства проектов курортной недвижимости».

Дата публикации: 12:57 05 марта 2010

Источник: ГК «Пионер»



Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.


Популярные публикации в разделе Рынок недвижимости - Санкт-Петербург

Дарственная на квартиру - плюсы и минусы

Дарственная на квартиру - плюсы и минусы

08.06.2011 - Раздел: Санкт-Петербург / Рынок недвижимости / Операции с недвижимостью

Дарение - это весьма распространенная операция на рынке недвижимости. О ее тонкостях и нюансах, а также об обратной стороне "недвижимых" подарков рассказывает адвокат Адвокатской палаты города Москвы, ведущий юрист «Первого Столичного Юридического Центра» Олег Сухов.

Могут ли группы в контакте стать аналогом ТСЖ и серьезным фактором влияния на УК

Могут ли группы в контакте стать аналогом ТСЖ и серьезным фактором влияния на УК

14.06.2017 - Раздел: Санкт-Петербург / Рынок недвижимости / Компании, лица

В последнее время жители новостроек объединяются в группы в соцсетях ещё на этапе строительства. Затем там обсуждают проблемы с УК, коллективные жалобы, совместные закупки и др. Фактически, организуют "профсоюз". Могут ли группы в контакте стать аналогом ТСЖ и серьезным фактором влияния на УК? Есть ли такие группы у старых домов, вне кварталов активной застройки? На что они могут повлиять, а на что- нет?

Риэлторская сфера страдает от большого числа людей, которые в лучшем случае некомпетентны - Эксперт

Риэлторская сфера страдает от большого числа людей, которые в лучшем случае некомпетентны - Эксперт

16.06.2017 - Раздел: Санкт-Петербург / Рынок недвижимости / Компании, лица

Как вы считаете, насколько актуальна для рынка эти инициатива? Нужно ли на законодательном уровне прописывать все тонкости работы риэлторов и как повлияет на работу агентств недвижимости? Если закон будет принят, сможет ли он обеспечить безопасность сделок с недвижимостью?

Мнение: Объекты в Кронштадте будут иметь спрос при адекватной цене и наличию всей необходимой инфраструктуры

Мнение: Объекты в Кронштадте будут иметь спрос при адекватной цене и наличию всей необходимой инфраструктуры

14.06.2017 - Раздел: Санкт-Петербург / Рынок недвижимости / Компании, лица

Объекты в Кронштадте будут иметь спрос при адекватной цене и наличию всей необходимой инфраструктуры.

Прописка через Интернет - реальность?

Прописка через Интернет - реальность?

25.01.2011 - Раздел: Санкт-Петербург / Рынок недвижимости / Операции с недвижимостью

С начала 2011 году получить постоянную прописку в Петербурге можно через Интернет. Процедура, конечно, стала менее утомительной, но все же имеет свои тонкость.


Пользователям

Разместить объявление

Контакты

По вопросам обращаться: info@bpn.ru

BPN.RU © 2004-2012