Жилой комплекс «Аксиома» под брендом ЮИТ ДОМ введен в эксплуатацию

Распечатать новость

Добавить в закладки

ЮИТ СитиСтрой, дочерняя компания финского инвестиционно-строительного концерна ЮИТ, сдала в эксплуатацию жилой комплекс бизнес-класса «Аксиома», возведенный в Западном административном округе Москвы по адресу: ул. Лобачевского, д. 98, корп. 3.

Монолитный 24-этажный жилой дом со встроенно-пристроенными нежилыми помещениями рассчитан на 120 квартир от одной до восьми комнат площадью от 56 до 315 квадратных метров.

Общая жилая площадь составляет 11 948 квадратных метров. Нежилые помещения «Аксиомы» общей площадью 1 986 квадратных метров включают в себя центр культуры, красоты и здоровья, дошкольное учреждение (прогулочная группа) и аптечный пункт.

Двухуровневая подземная автостоянка жилого комплекса общей площадью 6 718 кв. м рассчитана на 188 машиномест. Въезд и выезд автомобилей предполагается по круговому пандусу. Для автовладельцев предусмотрены служебно-сервисный центр и автомойка на первом этаже с отдельным въездом. На территории и на стилобатной части комплекса также имеются гостевые автостоянки.

ЖК «Аксиома» отвечает самым высоким требованиям, предъявляемым к жилью бизнес-класса в Москве. Дом построен по индивидуальному проекту с использованием современных материалов и технологий и оснащен необходимым инженерным оборудованием, обеспечивающим комфортное проживание. Квартиры не имеют внутренних несущих стен, предоставляя будущим владельцам возможность свободной перепланировки и обустройства жилого пространства в соответствии с собственными вкусами и предпочтениями.

«Сегмент жилой недвижимости бизнес-класса заметно пострадал во время экономического кризиса, однако, несмотря на это, в Москве наблюдается устойчивый спрос на престижное, высококачественное жилье, – отмечает Виктор Луха, генеральный директор ЮИТ СитиСтрой. – Мы осуществляем строительные работы с применением современных европейских технологий и гарантируем выполнение всех наших обязательств перед покупателями, работая по ФЗ 214, что обеспечивает нам необходимое в сегодняшних условиях конкурентное преимущество».

«Для концерна ЮИТ безопасность на строящихся объектах играет первостепенную роль. Мы осуществляем еженедельную проверку техники безопасности на всех наших объектах во всех странах, где мы работаем. Наши внутренние стандарты в этом направлении строже стандартов, закрепленных законодательно. Я с гордостью сообщаю, что по результатам 2009 года «Аксиома» стала лучшей стройплощадкой. Мы заботимся о наших сотрудниках и знаем по опыту: если безопасность на стройплощадке на высоком уровне, то этому же уровню соответствует и качество строительства.

Это может увидеть каждый посетитель “Аксиомы”», – отмечает Теему Хелпполайнен (Teemu Helppolainen), первый вице-президент бизнес-сегмента «Международные услуги по строительству».

Комплекс отличается выгодным местоположением на юго-западе Москвы. С одной стороны, благодаря близости лесопарковых зон микрорайон обладает отличными экологическими характеристиками. С другой стороны, соседство с такими крупными магистралями, как проспект Вернадского, Кутузовский и Ленинский проспекты, обеспечивает комплексу отличную транспортную доступность. Жилой дом расположен рядом с сетевыми магазинами и торговыми центрами, в окружении престижных вузов и совсем недалеко от спортивного комплекса, горнолыжного центра на Воробьевых горах и гольф-клуба.

Дата публикации: 12:19 10 марта 2010



Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.


Популярные публикации в разделе Рынок недвижимости - Москва

Сегодня 57 процентов нанимателей и наймодателей жилья сталкиваются с аферистами

Сегодня 57 процентов нанимателей и наймодателей жилья сталкиваются с аферистами

23.03.2017 - Раздел: Москва / Рынок недвижимости /

По данным Департамента аренды квартир ИНКОМ-Недвижимость, в настоящее время на массовом столичном рынке жилья участились случаи мошенничества: среди самых популярных – неоплата найма, незаконная передача помещения в субаренду, использование аферистами-посредниками брендов известных агентств недвижимости. Больше половины арендаторов и арендодателей сталкиваются с авантюристами при самостоятельном проведении сделки.

Коммунисты планируют сегодня потребовать расследования о недвижимости Медведева

Коммунисты планируют сегодня потребовать расследования о недвижимости Медведева

24.03.2017 - Раздел: Москва / Рынок недвижимости / Компании, лица

Думская фракция КПРФ потребует парламентского расследования фактов, изложенных в расследовании Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) о премьер-министре Медведеве.

На рынок элитной недвижимости Москвы пришли новые покупатели

На рынок элитной недвижимости Москвы пришли новые покупатели

21.03.2017 - Раздел: Москва / Рынок недвижимости / Компании, лица

Несколько прошедших лет превратили рынок недвижимость в “рынок покупателя”. Не остались в стороне и новые объекты премиальных сегментов. Как изменились предпочтения клиентов и какие покупатели активизировались рассказал генеральный директор компании “Skolkovo Realty” Борис Борискин.

В России наблюдается огромный интерес к недвижимости со стороны иностранных инвесторов

В России наблюдается огромный интерес к недвижимости со стороны иностранных инвесторов

15.03.2017 - Раздел: Москва / Рынок недвижимости / Инвестиции в недвижимость

Специально к международной выставке MIPIM, открывшейся во вторник в Каннах, компания CBRE подготовила результаты своего ежегодного опроса, посвященного планам инвесторов в европейскую коммерческую недвижимость на 2017 год.

Сделка купли-продажи жилья: кто за что и сколько платит?

Сделка купли-продажи жилья: кто за что и сколько платит?

14.04.2011 - Раздел: Москва / Рынок недвижимости / Операции с недвижимостью

Покупая или продавая квартиру на вторичном рынке недвижимости, главное на чем сосредоточено внимание продавца и покупателя - это финальная цена квартиры. Однако ни один, ни другой подчас не догадываются, что в ходе оформления сделки их ждут еще дополнительные расходы, не просчитав которые, можно попросту провалить сделку.


Пользователям

Разместить объявление

Контакты

По вопросам обращаться: info@bpn.ru

BPN.RU © 2004-2012