80% офисов The Yard нашли своих покупателей и арендаторов

Распечатать новость

Добавить в закладки

На фоне падающего спроса на рынке коммерческой недвижимости в течение первых трех кварталов 2009 года, темп сделок по продаже и аренде офисных площадей в бизнес-центре The Yard значительно превышал среднерыночные показатели. Уже к сентябрю минувшего года 50% офисов нашли своих хозяев, а к началу 2010 года этот показатель уже составил 80% и это с учетом того, что деловой комплекс был введен в эксплуатацию в 2009 году. Напомним, что офисный комплекс The Yard расположен в центре Большого Сити и состоит из 7 строений общей площадью 11 908 кв.м.

Аренда

Отличительной чертой первых девяти месяцев 2009 года стало преобладание сделок предварительной аренды. Однако, начиная с июня минувшего года ситуация начала стремительно меняться и на текущий момент 100% сделок заключаются на существующие офисные помещения. Дополнительным фактором, который подогревал интерес арендаторов к офисам в бизнес-центре The Yard, была бесплатная возможность получить базовый ремонт в офисах с учетом всех пожеланий по планировке и предпочтений по цветовой гамме.

Среди арендаторов делового комплексаThe Yard известные международные и российские компании, такие как Fuchs Oil Corporation, Sysmex, Еврокоммерц и ряд других не менее узнаваемых.

Арендный бизнес

Несмотря на периодически возникающие дискуссии о выгодности приобретения арендного бизнеса, рынок по прежнему демонстрирует повышенный интерес к этому инвестиционному инструменту. Только за четвертый квартал прошедшего года площадь проданных офисов, исключительно как арендный бизнес, в бизнес-центре The Yard составила более 2 000 квадратных метров.

По мнению менеджеров департамента продаж The Yard, отсутствие или непривлекательность альтернативных инвестиционных инструментов для частных инвесторов подогревает интерес покупателей именно к арендному бизнесу. Дополнительным фактором, помимо арендного потока, является рост цен. Так при сохранении тех же темпов продаж стоимость квадратного метра в офисном центре выросла на 10%. Безусловно, это является неким отыгрышем падения цен в кризис, но далеко не каждый объект инвестиций показывает подобную скорость возврата к «докризисному уровню».

Продажи

В планах департамента продаж The Yard реализовать оставшиеся 20% площадей за первые два квартала 2010 года. С учетом наличия продуманных до мельчайших деталей планировок обеспечивающих выбор офисов любого формата в широком ценовом диапазоне, подобные сроки вполне реалистичны.

Большинство офисных помещений обладает характерной отличительной особенностью, которая выделяет The Yard среди конкурентов. Так, например, из текущего предложения можно выделить офисный блок 370 квадратных метров, включающий в себя бонус в виде собственной открытой террасы площадью 70 квадратных метров, которая может иметь широкое применение от проведения важных совещаний или переговоров до корпоративных мероприятий.

Отдельно хотелось бы отметить, что знаком качества объекта офисной недвижимости является тот факт, что подрядчики приобретают офисы в том здании, которое они строили. Поэтому выбор партнеров The Yard в пользу этого современного делового комплекса в Большом Сити особенно ценен в условиях широчайшего спектра предложений на рынке офисной недвижимости Москвы.

Дата публикации: 12:34 11 марта 2010



Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.


Рынок недвижимости - Москва - последние новости

Популярные публикации в разделе Рынок недвижимости - Москва

Мнение: Если в интернете вы не нашли ничего плохого об агентстве недвижимости, то от такой компании лучше бежать

Мнение: Если в интернете вы не нашли ничего плохого об агентстве недвижимости, то от такой компании лучше бежать

15.08.2017 - Раздел: Москва / Рынок недвижимости / Операции с недвижимостью

Купить или продать любую недвижимость несведущему в этом деле человеку довольно сложно. На этом рынке есть множество «подводных камней», о которых большинство граждан даже не догадывается. Поэтому принципиально важно, кто будет защищать интересы покупателя или продавца при операциях с недвижимостью. Как правильно выбрать специалиста? На что обращать особое внимание? Есть ли какие-то критерии выбора компании, которая поможет продавцу выгодно продать, а покупателю удачно и без осложнений купить квартиру? Свои суждения по этому вопросу высказывапет генеральный директор агентства недвижимости «ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА» Вячеслав Шеянов

В августе наиболее экономичный вариант найма квартиры - обустроенная «однушка» в новостройке на севере Москвы по цене 20 тысяч рублей

В августе наиболее экономичный вариант найма квартиры - обустроенная «однушка» в новостройке на севере Москвы по цене 20 тысяч рублей

15.08.2017 - Раздел: Москва / Рынок недвижимости /

Согласно рейтингу самых низкобюджетных столичных предложений найма, составленному Департаментом аренды квартир ИНКОМ-Недвижимость в августе, доступные варианты можно найти, в том числе, недалеко от станций метро «Славянский бульвар», «Бабушкинская», «Октябрьское Поле». Самая низкая ставка – 20 тыс. рублей в месяц – у лота в новом доме в районе Западное Дегунино САО столицы.

Высокий сезон на рынке аренды начался

Высокий сезон на рынке аренды начался

11.08.2017 - Раздел: Москва / Рынок недвижимости /

По данным компании «МИЭЛЬ-Аренда», в июле 2017 г. спрос на квартиры продолжил расти, и по сравнению с июнем, увеличился на 22%. Это говорит о начале «высокого сезона» на рынке аренды квартир. Предложение квартир в июле, наоборот, продолжило снижаться, и по сравнению с июнем 2017 года упало на 3,3%. При этом в июле спрос превысил предложение на 10,1%.

Самая дешевая квартира в Москве сдается в аренду за 18 тыс. рублей

Самая дешевая квартира в Москве сдается в аренду за 18 тыс. рублей

14.08.2017 - Раздел: Москва / Рынок недвижимости /

Предложение квартир, сдаваемых внаем, в столице столь велико, что на рынке можно найти любые предложения. В том числе и очень дешевые. Самым бюджетным объектом, обнаруженным внутри МКАД специалистами федерального портала «МИР КВАРТИР» в собственной базе недвижимости, стала квартира за 18 тысяч рублей в месяц.

Сделка купли-продажи жилья: кто за что и сколько платит?

Сделка купли-продажи жилья: кто за что и сколько платит?

14.04.2011 - Раздел: Москва / Рынок недвижимости / Операции с недвижимостью

Покупая или продавая квартиру на вторичном рынке недвижимости, главное на чем сосредоточено внимание продавца и покупателя - это финальная цена квартиры. Однако ни один, ни другой подчас не догадываются, что в ходе оформления сделки их ждут еще дополнительные расходы, не просчитав которые, можно попросту провалить сделку.


База квартир в Подмосковье

http://www.incom.ru/sale-realty/flats/prodazha-kvartir-podmoskove/

Скидки на %-ую ставку по Ипотеке

Пользователям

Разместить объявление

Контакты

По вопросам обращаться: info@bpn.ru

BPN.RU © 2004-2012