Энергомашбанк запустил 10 видов ипотечного кредитования

Распечатать новость

Добавить в закладки

Энергомашбанк возобновляет ипотечное кредитование по программам двух крупных операторов ипотечного рынка «Санкт-Петербургское ипотечное агентство» и «СПб-Регион Ипотека», передает пресс-служба банка.

В рамках возобновленной программы банк будет предоставлять десять видов ипотечных кредитов. В том числе кредиты на покупку квартир на вторичном и первичном рынках, а также на приобретение индивидуальных домов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Кроме того, важной частью ипотечных программ Энергомашбанка станут кредиты для льготных категорий граждан, имеющих право на социальные выплаты, а также для военнослужащих – участников накопительно-ипотечной системы. По ипотечным программам Банка можно будет получить кредит также в нестандартных ситуациях, когда заемщику необходимо выделить долю в приобретаемом жилье ребенку или приобрести одну комнату.

В качестве подтверждения дохода заемщика банк принимает к рассмотрению как справку 2-НДФЛ, так и справку по форме Банка. Процентные ставки по кредитам составляют от 11% годовых.

Банк планирует и дальнейшее развитие ипотечного кредитования – в частности, в ближайшее время планируется открыть полноценный ипотечный центр в отделении «Автово» по адресу: ул. Зайцева, д. 3а.

«Вплоть до 2008 года Энергомашбанк был активным участником рынка ипотечного кредитования Санкт-Петербурга и входил в тройку банков-лидеров по объемам выданных ипотечных кредитов по программе Санкт-Петербургского ипотечного агентства. Чтобы быть конкурентоспособными на возрождающемся рынке, мы сознательно стремились сформировать максимально широкую линейку ипотечных кредитов, из которых любая семья могла бы выбрать подходящую себе программу», - цитирует пресс-служба генерального директора Департамента развития и продвижения банковских продуктов Наталью Матвееву.

Дата публикации: 15:16 06 июля 2011



Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.


Популярные публикации в разделе Ипотека и кредиты - Санкт-Петербург

"Ипотека с государственной поддержкой" от Сбербанка

16.02.2011 - Раздел: Санкт-Петербург / Ипотека и кредиты / Ипотечные программы

Крупнейший банк страны упростил линейку своих кредитных продуктов и презентовал новую программу "Ипотека с государственной поддержкой", которая будет запущена 21 февраля.

Какой будет ипотечная ставка в 2017 году

Какой будет ипотечная ставка в 2017 году

27.12.2016 - Раздел: Санкт-Петербург / Ипотека и кредиты /

Согласно статистике до 55 процентов сделок на первичном рынке Петербурга происходит с использованием ипотеки. Таким образом, весь рынок недвижимость зависим от этого банковского инструмента, и повышение или понижение его уровня может оказать серьезное влияние. Свой прогноз о том, какой будет ипотечная ставка в 2017 году дал генеральный директор агентства недвижимости «Квартировичкоф» Никита Сверчков.

Ипотека на землю: стоит ли брать

Ипотека на землю: стоит ли брать

12.03.2012 - Раздел: Санкт-Петербург / Ипотека и кредиты / Ипотечные программы

Несмотря на нестабильность мировых рынков, банки продолжают развивать программы ипотечного кредитования земельных участков. Эксперты называют это направление перспективным, особенно если говорить о землях непосредственно вокруг Петербурга. Читайте о том, где и за сколько сейчас можно взять кредит на покупку участка, каковы условия, и стоит ли ожидать в ближайшем будущем их улучшения. Какие направления самые востребованные, проценты - самые маленькие, земли - самые выгодные? Все самое важное об ипотеке на участки.

Ипотечная ставка может опуститься ниже 10 процентов

Ипотечная ставка может опуститься ниже 10 процентов

11.01.2017 - Раздел: Санкт-Петербург / Ипотека и кредиты /

О том, какие интересные предложения подготовили строительные компании и какой будет ипотека в 2017 году, рассказал Генеральный директор агентства недвижимости «Квартировичкоф» Никита Сверчков.

Грядет новый закон: ипотечная амнистия?

Грядет новый закон: ипотечная амнистия?

03.02.2012 - Раздел: Санкт-Петербург / Ипотека и кредиты /

Новый федеральный закон, касающийся ипотеки, вступит в силу 7 марта 2012 года - то есть уже совсем скоро. Он должен заметно облегчить жизнь заемщикам, что, конечно, не порадует кредиторов. Читайте о том, произведет ли он революцию на рынке ипотеки, и будут ли основания у россиян, ранее влезших в непосильные долги, завидовать заемщикам-новичкам. Эксперты анализируют все положения нового закона, разбирая на примерах, кто и как будет действовать, и что изменится на рынке ипотеки в России.


Пользователям

Разместить объявление

Контакты

По вопросам обращаться: info@bpn.ru

BPN.RU © 2004-2012